торт или бутеры?
Не знаю в какой раздел поместить этот типа опрос, пусть будет тут:)
Приближается мой ДР, я недавно влилась в новый коллектив, т.е. я всех тут давно знаю, мы работали, как компании-партнеры, а теперь объединились... в коллективе 10 мущинчиков 30-40 лет и две дЭушки, это со мной:)
Так вот дилемма: как проставиться на работе за днюху?
1 вариант: Большой торт (свой, т.к. сама очень люблю печь, украшать и т.п) + фрукты + вино/шампанское, кофе/чай;
2 вариант: всякие бутеры, нарезки, закуски + алкоголь + тортик, но уже по-меньше.
Мне легче вариант 1 (тем более, сейчас мало кто печет и народ пробовал всякие печенюхи мои и хвалил, я надеюсь, что искренне), а тут я попадала только на 2 дня рождения другой девушки, она приносила вариант 2.
Вам бы было достаточно варианта 1 или все-таки, как все, делать вариант 2?
ну короче, пятница жеж! давайте потрындим :-D
Приближается мой ДР, я недавно влилась в новый коллектив, т.е. я всех тут давно знаю, мы работали, как компании-партнеры, а теперь объединились... в коллективе 10 мущинчиков 30-40 лет и две дЭушки, это со мной:)
Так вот дилемма: как проставиться на работе за днюху?
1 вариант: Большой торт (свой, т.к. сама очень люблю печь, украшать и т.п) + фрукты + вино/шампанское, кофе/чай;
2 вариант: всякие бутеры, нарезки, закуски + алкоголь + тортик, но уже по-меньше.
Мне легче вариант 1 (тем более, сейчас мало кто печет и народ пробовал всякие печенюхи мои и хвалил, я надеюсь, что искренне), а тут я попадала только на 2 дня рождения другой девушки, она приносила вариант 2.
Вам бы было достаточно варианта 1 или все-таки, как все, делать вариант 2?
ну короче, пятница жеж! давайте потрындим :-D
Помню, детский праздник делала, так накупила мелких пирожков с капустой, яйцом и рисом и пр., так мальчишки все сломтили. Так что тортик это девичье, а для мужской компании надо что-то посерьезнее. Без выпивки тоже не дело. Если жалко денег на коньяк, то покупайте сразу водку)))
А вообще вспоминаю самый лучший день рождения у нашего коллеги. Он утром заехал в пекарню, купил черного свежего хлеба, еще горячего, и разложил по тарелкам канапушки - хлеб, сало, селедочка, капустка, зелень, огурчик. В общем, после бесконечных тортиков, когда уже все слиплось, это было незабываемо))
А в недорогой ресторан почему не пойти? Разумеется, каждый свое оплачивает.