115
новенькая
Телефон Доверия
6.09.13 15:57

торт или бутеры?

Не знаю в какой раздел поместить этот типа опрос, пусть будет тут:)
Приближается мой ДР, я недавно влилась в новый коллектив, т.е. я всех тут давно знаю, мы работали, как компании-партнеры, а теперь объединились... в коллективе 10 мущинчиков 30-40 лет и две дЭушки, это со мной:)
Так вот дилемма: как проставиться на работе за днюху?
1 вариант: Большой торт (свой, т.к. сама очень люблю печь, украшать и т.п) + фрукты + вино/шампанское, кофе/чай;
2 вариант: всякие бутеры, нарезки, закуски + алкоголь + тортик, но уже по-меньше.

Мне легче вариант 1 (тем более, сейчас мало кто печет и народ пробовал всякие печенюхи мои и хвалил, я надеюсь, что искренне), а тут я попадала только на 2 дня рождения другой девушки, она приносила вариант 2.

Вам бы было достаточно варианта 1 или все-таки, как все, делать вариант 2?

ну короче, пятница жеж! давайте потрындим :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел поместить этот типа опрос, пусть будет тут:)
Приближается мой ДР, я недавно влилась в новый коллектив, т.е. я всех тут давно знаю, мы работали, как компании-партнеры, а теперь объединились... в коллективе 10 мущинчиков 30-40 лет и две дЭушки, это со мной:)
Так вот дилемма: как проставиться на работе за днюху?
1 вариант: Большой торт (свой, т.к. сама очень люблю печь, украшать и т.п) + фрукты + вино/шампанское, кофе/чай;
2 вариант: всякие бутеры, нарезки, закуски + алкоголь + тортик, но уже по-меньше.

Мне легче вариант 1 (тем более, сейчас мало кто печет и народ пробовал всякие печенюхи мои и хвалил, я надеюсь, что искренне), а тут я попадала только на 2 дня рождения другой девушки, она приносила вариант 2.

Вам бы было достаточно варианта 1 или все-таки, как все, делать вариант 2?

ну короче, пятница жеж! давайте потрындим :-D
новенькая
Я б сделала два торта: сладкий и бутербродный :)
Вриант однозначно 2 вкуснее. Нарезки, закуски, и если можно без хлеба.
Anonymous
А у нас повелось так в посл. время - сыровяленые мяса/с/к колбаса, какой-нибудь типа итальянский хлеб, виноград, орехи и самое главное - сыры (твердый, бри, камамбер, с голубой плесенью и т. д.). И все перешли на сухое вино. + сладкое к кофе/чаю напоследок.
Anonymous
Мы на работе плавно от тортов ко второму варианту перешли, так вкуснее.
Мущинчики, днюха - уЖос!!!
вообщем, мнения разделились и я так и не определилась шо ж мне делать... :think
новенькая
Роллы из рисовой бумаги с овощами и креветками. + парочку соусов. Делается элементарно. Выглядит потрясающе. Нетривиально.
Anonymous
а я за 1 вариант. Очень долгое время работала в мужском коллективе и всегда мужчины любили тортики, особенно если они были не покупные. Мясо- колбасу они и дома поедят, а вот торты не каждая жена печь будет. Роллы, так вообще единицы любят...
Делайте так, как удобно вам. Я работаю в мужском коллективе, у нас и первый, и второй варианты проходят на ура.
бутеры!:)
При таком количестве мужчин - только вариант ДВА! Вы что, какой тортик с печенюшками мижЫкам???? :)
Anonymous
Я бы ограничилась тем вариантом, который лично для меня легче, и не заморачивалась. Если вам легче испечь торт, значит, торт. Мужчины в оффисе обойдутся тем, что есть, кормить их до отвала вы не обязаны, вы им не жена. А поздравить именинницу и здоровья ей пожелать кусочка тортика и чашки чая вполне хватит.
я за торт :-))) С наступающим Днем Рождения вас!
2, мужской коллектив какие могут быть тортики?
У второй вариант лучше идет на работе.Многие торт не едят.Да вы лучше спросите прямо на работе как лучше.
У нас в мужском коллективе хорошо шли пироги из Штолле с рыбой, капустой и сладкие -с вишней и лимоном. Либо осетинские пироги -с сыром, капустой, и самые вкусные -со свекольной ботвой)))
Помню, детский праздник делала, так накупила мелких пирожков с капустой, яйцом и рисом и пр., так мальчишки все сломтили. Так что тортик это девичье, а для мужской компании надо что-то посерьезнее. Без выпивки тоже не дело. Если жалко денег на коньяк, то покупайте сразу водку)))

А вообще вспоминаю самый лучший день рождения у нашего коллеги. Он утром заехал в пекарню, купил черного свежего хлеба, еще горячего, и разложил по тарелкам канапушки - хлеб, сало, селедочка, капустка, зелень, огурчик. В общем, после бесконечных тортиков, когда уже все слиплось, это было незабываемо))
Мы давно пироги в пироговой у м. Университет заказываем. Их там на выбор штук 20 с разными начинками: и сладкие, и, так называемые, сытные. Вкуснотища!
я бы тортик принесла:)
Всем спасибо за ответы! пообщаюсь я таки с девушкой, которая тут давно работает и знает вкусы мужчин... если все любят сладкое, то вариант 1, если таковых меньшинство, то придется вариант 2... а то время неумолимо приближается :party1 надо что-то решать и продукты покупать... :think
новенькая
Я работаю в мужском коллективе,поверьте,мужчины -это еще те сладкоежки,хотя многие и подпольные.Торты и сладкие пироги сметаются на раз-два,фрукты тоже не исключение.
Anonymous
и то и другое)) у нас традициЙ на работе, торты приносим и стол с нарезками/фруктами/алко накрываем
Anonymous
Пицца?
У нас хинкали заказывают с доставкой
Anonymous
Столько значения такой фигне придается...
А в недорогой ресторан почему не пойти? Разумеется, каждый свое оплачивает.
Anonymous
ВСЁ! Решено! будет вариант 1:) все сладкоежки оказывается... начинаю выбирать рецепт!
новенькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения