15
жить с душевнобольным....
есть подруга, 2 деток. с мамой у неё отношения напряженные, все время за советом и помощью обращается ко мне. живет далеко-видимся не часто. раньше она скрывала-что с мужем что то не так.а последний год стала говорить. он работал в америке 1.5года. она тут ( мы в литве)приехал,и началось-итерики у него ,слезы, угрозы,все не так,кричит-детей отберёт, то любит, то убью.она еухала в др.город к маме.он в америку.и стал вопрос-как быть дальше-разводиться или что. её саму трясет, а он не признаёт что надо к врачу.она устала-говорю-уходи от него. но, може я не права, надо его как то лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть подруга, 2 деток. с мамой у неё отношения напряженные, все время за советом и помощью обращается ко мне. живет далеко-видимся не часто. раньше она скрывала-что с мужем что то не так.а последний год стала говорить. он работал в америке 1.5года. она тут ( мы в литве)приехал,и началось-итерики у него ,слезы, угрозы,все не так,кричит-детей отберёт, то любит, то убью.она еухала в др.город к маме.он в америку.и стал вопрос-как быть дальше-разводиться или что. её саму трясет, а он не признаёт что надо к врачу.она устала-говорю-уходи от него. но, може я не права, надо его как то лечить?
Anonymous
А мне вот интересно, такие мужчины со всеми женщинами так себя ведут, имеется в виду с которыми проживают или у них есть нетерпимость только к одной женщине?
Мой то чуть что сразу вспыхивал как спичка от того что стол стоит не так, что тарелки стоят не так, то я выкидываю еду то жрать дома нечего, я просто не могла вывести модель своего поведения, чтобы его не раздражать, потому что его требования часто менялись на кардинально противоположные.
Мой то чуть что сразу вспыхивал как спичка от того что стол стоит не так, что тарелки стоят не так, то я выкидываю еду то жрать дома нечего, я просто не могла вывести модель своего поведения, чтобы его не раздражать, потому что его требования часто менялись на кардинально противоположные.
Anonymous
Сначала надо понять, правда ли он душевнобольной или это бытовая распущенность.
просто хочется услышать точку зрения того, кто с этим сталкивался
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения