15
жить с душевнобольным....
есть подруга, 2 деток. с мамой у неё отношения напряженные, все время за советом и помощью обращается ко мне. живет далеко-видимся не часто. раньше она скрывала-что с мужем что то не так.а последний год стала говорить. он работал в америке 1.5года. она тут ( мы в литве)приехал,и началось-итерики у него ,слезы, угрозы,все не так,кричит-детей отберёт, то любит, то убью.она еухала в др.город к маме.он в америку.и стал вопрос-как быть дальше-разводиться или что. её саму трясет, а он не признаёт что надо к врачу.она устала-говорю-уходи от него. но, може я не права, надо его как то лечить?
Свернуть
Ответить
А как вы его в Литве лечить будете? Психиатр только по согласию "больного", А если он в Америке то в чём проблема?
Ответить
не знаю как,уговаривать обратиться к врачу.
Ответить
А мне вот интересно, такие мужчины со всеми женщинами так себя ведут, имеется в виду с которыми проживают или у них есть нетерпимость только к одной женщине?
Мой то чуть что сразу вспыхивал как спичка от того что стол стоит не так, что тарелки стоят не так, то я выкидываю еду то жрать дома нечего, я просто не могла вывести модель своего поведения, чтобы его не раздражать, потому что его требования часто менялись на кардинально противоположные.
Мой то чуть что сразу вспыхивал как спичка от того что стол стоит не так, что тарелки стоят не так, то я выкидываю еду то жрать дома нечего, я просто не могла вывести модель своего поведения, чтобы его не раздражать, потому что его требования часто менялись на кардинально противоположные.
Ответить
Надеюсь, эта "спичка" в прошлом?
Ответить
Ага, опять виновата жертва, а не абьюзер. Вы ж кошелка вроде на прогрессивном западе, а мозги засраны насмерть еще в совке.
Ответить
да при чем тут жертва? если человек раздражает, то раздражают абсолютно все его действия, как он ест, как говорит, все, что он делает, пойдет направо - раздражает, налево - тоже раздражает, вот о чем речь. КАК бы он не сделал - всегда будет плохо, понимаете?
Ответить
10
Как бы Вас человек ни раздражал, Вы не имеете права на него кричать, угрожать, истерить "то люблю, то убью". Это и называется абьюз.
Ответить
Почитайте о психопатах и все для себя поймете. В инете много-так и набираете- как жить с психопатом. Вот ведь ужас в чем-в нашей неграмотности в этом вопросе(((
Ответить
Сначала надо понять, правда ли он душевнобольной или это бытовая распущенность.
Ответить
да, действительно, ему кажется что за ним следят, он может днями сидеть дома и боится выйти,галлюцинации бывают. хочется сказать ей-уходи от него, я впрочем так и сказала, но вот правильно ли это...он же болен.
Ответить
просто хочется услышать точку зрения того, кто с этим сталкивался
Ответить