83
Anonymous1
Телефон Доверия
9.09.13 01:22

Звонки чужой жены

Не знаю куда писать, т.к. и любовного треугольника никакого собственно нет, а чужая жена достает, пусть в ТД повисит, тут все родные.
Неделю назад стали звонить на мой мобильный с неизвестного номера, сначала ничего не говорили, потом раза после 10 раздался женский голос, мол я жена вашего любовника. Сей факт не мог не поразить, т.к любовника не имею. Начала наезжать, мол у нас семья отстаньте. При чем номер киевского оператора, а я в Москве. Пыталась объяснить, что женщина ошиблась, но куда там, трындычит, что она все знает и все тут. Звонит раз по 10 в день с разных уже номеров, я уже сама ей позвонила предложила нормально разобраться, хоть сказать как моего "любовника" зовут. Может у какого знакомого номер мой забит. Нет. Твердит как тупое животное, что все она знает. Вчера ребенок свалился с обструкцией, сидела с ним до 5 утра, караулила как дышит, в 8 утра звонок, я трубку на автомате беру - опять она, шипит, что будь я проклята и т.д. Каюсь, не выдержала, обматерила ее и сказала, что шикарно сегодня потрахалась, она расплакалась. Вот у меня на душе кошки скребутся, обидела человека, но я то тоже ни в чем не виновата. Откуда у нее мой номер, есть идеи у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда писать, т.к. и любовного треугольника никакого собственно нет, а чужая жена достает, пусть в ТД повисит, тут все родные.
Неделю назад стали звонить на мой мобильный с неизвестного номера, сначала ничего не говорили, потом раза после 10 раздался женский голос, мол я жена вашего любовника. Сей факт не мог не поразить, т.к любовника не имею. Начала наезжать, мол у нас семья отстаньте. При чем номер киевского оператора, а я в Москве. Пыталась объяснить, что женщина ошиблась, но куда там, трындычит, что она все знает и все тут. Звонит раз по 10 в день с разных уже номеров, я уже сама ей позвонила предложила нормально разобраться, хоть сказать как моего "любовника" зовут. Может у какого знакомого номер мой забит. Нет. Твердит как тупое животное, что все она знает. Вчера ребенок свалился с обструкцией, сидела с ним до 5 утра, караулила как дышит, в 8 утра звонок, я трубку на автомате беру - опять она, шипит, что будь я проклята и т.д. Каюсь, не выдержала, обматерила ее и сказала, что шикарно сегодня потрахалась, она расплакалась. Вот у меня на душе кошки скребутся, обидела человека, но я то тоже ни в чем не виновата. Откуда у нее мой номер, есть идеи у кого?
Anonymous1
Пусть муж с ней поговорит. Ваш.
Anonymous
Мне сегодня дама одна названивала на мобильный и бухтела, что я ей звонила, а она теперь перезванивает, чтобы узнать "зачем"? Разумеется, я ей не звонила ни разу и номер ее видела впервые, но даму мои объяснения не устроили и она продолжала вещать: "откуда Вы знаете мой номер и зачем мне звонили?" )) Достала она меня до белого каления, пришлось ее послать совсем не вежливо.
Может и Ваша "любовница" что-то попутала, только в силу отсутствия неких извилин, поверить в это не может?
я бы отключила этот номер (временно) и походила с другой симкой. Тетя в психозе, она будет вас доставать.
Если не разводка, сочувствую - психическая какая-то дамочка:( И даже такую версию, как перепутала 903 и 093 (Лайф), к делу не подошьешь, впереди-то ваша семерка...
ща-ща, автор, поддержу вас!
значит у меня машина, и знакомый работает механиком в сервисе оф.диллера моей марки...
возникла у меня малая проблемка с машинкой, поэтому пришлось звонить этому знакомому не один раз, а раз так несколько подряд...
и вот буквально на след. день в ночи звонок на мобильный, беру, в трубке тишина (ну, думаю, ошиблись), опять звонок, опять тишина (я теперь понимаю, что она хотела убедиться, что в телефону подходит женский голос), потом опять звонок...
и началось, вы - любовница моего мужа, зачем вы ему звоните так часто, подумайте, мне какого, все с истерикой и надрывом, все в ночи и с разных номеров...
все попытки объяснить, что меня ее муж интересует исключительно в разрезе моей машины были об стену горохом (можно подумать, не знает, где ее муж работает), в общем долго я пыталась с ней мирно поговорить, и просить мне по ночам не звонить, у меня дети в это время спят - бесполезно!
звонить перестала, когда я "частно сказала", что, да, любовница, мне с ним отлично, и все дела! в ответ услышала непередаваемую истерику и больше не звонила...

вот думаю, это она, интересно, всегда берет телефон мужа, просматривает на предмет звонков, а потом обзванивает потенциальных любовниц - в общем клиника...

зы: собираюсь в ближайшее время опять звонить этому механику, т.к. ремень генератора поскрыпывает :)
Тоже как то было. Утро, воскресенье, дача, я лениво пью кофе с мужем и тут звонок с подобными претензиями. Я даму сначала послала, увидела как нервно рассмеялся мой муж и когда она позвонила повторно начала ее раскручивать на информацию. Объяснила что я общаюсь с огромных количеством мужчин, но только по рабочим моментам и знать кто из них ее муж просто не могу, а поскольку это ей надо знать, а не мне, то мы сделаем так, она скажет как зовут ее мужа и где он работает, а я расскажу по каким вопросам мы с ним общаемся. Оказалось что это жена моего дальнего родственника. Ну вот случилось обострение ревности у человека, это же сродни помутнению рассудка. Кстати, она попросила мужу ее не рассказывать, я и не рассказала, мы с ней до сих пор ржем над этим случаем.
Перестаньте нервничать и посылать, раскрутите ее на информацию, отнеситесь доброжелательно, скажите что хотите ей помочь со всем этим разобраться. Только когда все выясните она оставит вас в покое.
Anonymous
свяжитесь с сотовым оператором и попросите помочь.
Anonymous
не отвечайте на звонки с киевских операторов
Anonymous
Пошлите ей СМС с объяснениями. Может так поймет.
Я тоже советую написать смс с предложением выйти на связь и выяснить это недоразумение. Не выйдет, продолжит звонить, бейте ниже пояса и припугните, что если она не успокоится и не захочет с вами объясниться, то вы её тоже проклянете. Глупо, но сработает ибо такие невменяшки, как "ваша", понимают только угрозы и силу.
Она скоро в Россию приедет, чтобы кислотой в вас плеснуть. Всегда таких невменяемых боялась.
Anonymous
пусть с ней поговорит ваш муж
может, это ее отрезвит
Anonymous
Это не разводка, это мой топ. Послала ей смс, она перезвонила, поговорил муж. Вроде поняли друг друга. Через 15 минут смс "Подговаривай кого хочешь, я все равно все знаю."
Это точно осенний психоз у тётеньки. Я уже сама ненавижу ее козла-мужа совершенно искренне.
Номер не могу поменять, он у меня уже 10 лет, я к нему жуть как привыкла. Заблокировала еще 2 номера.
я раз в жизни обратилась к психиатОру, так потом мне его жена с допросами звонила. На этой оптимистичной ноте наше с ним сотрудничество и закончилось)
У меня только одна версия, что когда она у мужика своего в телефоне лазила, быстро переписывала номер и какую-то цифру перепутала.
Поменяйте симку.
Anonymous
спросите, не жалко ли ей столько денег тратить на мн звонки
Anonymous
Автор, а дама знает, что вы с её мужем в разных странах? :-)
Флеш моб ей от Евы!
Ой, а я бы этой ипанько рассказала в деталях постельные сцены с её мужем и рассказала бы как я ему громко кричу "Вася, ещё, ещё...!" И в деталях описала его телосложение и сказала бы, что я глубоко беременна от Васи и он идёт завтра подавать в суд в Москве заявление о разводе и мы уедем с ним на свадебное путешествие в Монте Карло.
Так как то. И что проклятья ей ещё пригодятся и я бы на её месте не тратила их так бездумно. Всё. Звонит - слышу кто - кладу трубку. Ночью телефон отключаю. Рабочий день есть рабочий день. Для звонков не по работе - новую симку.
Мне тоже звонила похожая тетя. Я просто трубку вешала. Раз 8-10 повесила - перестала звонить. Думаю, все-таки разводка.
Вы просто поднимите трубку, и не слушайте, что она поет, денежки у нее кончатся
Это обострение у теток начилось. Мне тут намедне тоже одна сумасшедшая звонила. Говорит: "Здравствуйте! Знаете Васю Пупкина?" "Не знаю", - говорю. "Как не знаете?", - тетка рассвирепела на том конце провода. "Ваш телефон забит в телефоне моего мужа!" :-o "Так у него и спросите", - говорю. Минутное просветление вдруг у нее, спрашивает: "К ресторану ..... имеете отношение?". И тут до меня доходит, что недели 2 назад мне там дали скидочную карту. Объясняю тетке это. Извиняется. В конце фраза: "У него тут много женских имен забито." Занавес.
Anonymous
А это не эти, которые по телефону людей доводят?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%ED%EA
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения