Звонки чужой жены
Не знаю куда писать, т.к. и любовного треугольника никакого собственно нет, а чужая жена достает, пусть в ТД повисит, тут все родные.
Неделю назад стали звонить на мой мобильный с неизвестного номера, сначала ничего не говорили, потом раза после 10 раздался женский голос, мол я жена вашего любовника. Сей факт не мог не поразить, т.к любовника не имею. Начала наезжать, мол у нас семья отстаньте. При чем номер киевского оператора, а я в Москве. Пыталась объяснить, что женщина ошиблась, но куда там, трындычит, что она все знает и все тут. Звонит раз по 10 в день с разных уже номеров, я уже сама ей позвонила предложила нормально разобраться, хоть сказать как моего "любовника" зовут. Может у какого знакомого номер мой забит. Нет. Твердит как тупое животное, что все она знает. Вчера ребенок свалился с обструкцией, сидела с ним до 5 утра, караулила как дышит, в 8 утра звонок, я трубку на автомате беру - опять она, шипит, что будь я проклята и т.д. Каюсь, не выдержала, обматерила ее и сказала, что шикарно сегодня потрахалась, она расплакалась. Вот у меня на душе кошки скребутся, обидела человека, но я то тоже ни в чем не виновата. Откуда у нее мой номер, есть идеи у кого?
Может он работает здесь?
напишите заявление в полицию о хулиганстве. Приложите распечатку звонков, кто с какого номера и когда звонил.
Мне кажется, силовики решат эту проблему гораздо лучше Вас.
Может и Ваша "любовница" что-то попутала, только в силу отсутствия неких извилин, поверить в это не может?
значит у меня машина, и знакомый работает механиком в сервисе оф.диллера моей марки...
возникла у меня малая проблемка с машинкой, поэтому пришлось звонить этому знакомому не один раз, а раз так несколько подряд...
и вот буквально на след. день в ночи звонок на мобильный, беру, в трубке тишина (ну, думаю, ошиблись), опять звонок, опять тишина (я теперь понимаю, что она хотела убедиться, что в телефону подходит женский голос), потом опять звонок...
и началось, вы - любовница моего мужа, зачем вы ему звоните так часто, подумайте, мне какого, все с истерикой и надрывом, все в ночи и с разных номеров...
все попытки объяснить, что меня ее муж интересует исключительно в разрезе моей машины были об стену горохом (можно подумать, не знает, где ее муж работает), в общем долго я пыталась с ней мирно поговорить, и просить мне по ночам не звонить, у меня дети в это время спят - бесполезно!
звонить перестала, когда я "частно сказала", что, да, любовница, мне с ним отлично, и все дела! в ответ услышала непередаваемую истерику и больше не звонила...
вот думаю, это она, интересно, всегда берет телефон мужа, просматривает на предмет звонков, а потом обзванивает потенциальных любовниц - в общем клиника...
зы: собираюсь в ближайшее время опять звонить этому механику, т.к. ремень генератора поскрыпывает :)
Вам смешно, а вы, может,семью развалили. Да и вапще, наглость - звонить человеку вночи.
Для этого есть аварийные службы.
К тому же если механик сам раздает свой номер клиентам, то почему звонить нельзя?
это знакомый хорошего друга моего мужа, и его телефон этот самый друг дал нам с согласия этого самого знакомого механика - это два
Перестаньте нервничать и посылать, раскрутите ее на информацию, отнеситесь доброжелательно, скажите что хотите ей помочь со всем этим разобраться. Только когда все выясните она оставит вас в покое.
Но, это все работает в том случае, если топ-не разводка)
может, это ее отрезвит
Это точно осенний психоз у тётеньки. Я уже сама ненавижу ее козла-мужа совершенно искренне.
Номер не могу поменять, он у меня уже 10 лет, я к нему жуть как привыкла. Заблокировала еще 2 номера.
Нашли уже выходы на украинские силовые структуры, пусть они с ней поговорят.
Разве что купила сразу с десяток симок - но это уже на серьезный психоз тянет.
Так как то. И что проклятья ей ещё пригодятся и я бы на её месте не тратила их так бездумно. Всё. Звонит - слышу кто - кладу трубку. Ночью телефон отключаю. Рабочий день есть рабочий день. Для звонков не по работе - новую симку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%ED%EA