Консьержка
Вот и докатилась цивилизация до наших еб№ней, наше ТСЖ посадило консьержку в подъезд. Неделю как сидит, а я уже боюсь мимо неё проходить. Никогда такого не было, и бабка вроде дружелюбная, но чувствую себя под колпаком. Сегодня иду раньше с работы, здоровается и спрашивает, хорошо ли я себя чувствую, я обычно позже домой прихожу. Я просто выпала, зыркнула на неё, ничего не сказала, пошла к себе. Потом пошла в магазин, она на предыдущий не-ответ не обиделась, увидев пакеты, прокомментировала, что на прошлой неделе, вроде бы, я в другом месте отоваривалась. Мне реально неприятно! Не хочу свою жизнь напоказа выставлять. Мне ещё кажется, она что сплетничает за моей спиной, у неё дочь с семьёй в нашем ТСЖ.
Почему все так радуются наличию консьержек? Или она первое время словоохотливая такая, а потом пройдёт?
Почему все так радуются наличию консьержек? Или она первое время словоохотливая такая, а потом пройдёт?
Пишу специально не анонимно,чтобы не думали,что вру.
И про вашу консьержку: Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет! :)
Консьержка действительно бестактная. И здесь нужен очень тонкий тролинг. Если вы на нее агрессивно нападете, вы себя не покажете на высоте.
Можно убить консьержку ее же методами: будьте с ней очень вежливы и предельно любопытны. Спросите у нее в ответ, как поживает ее дочь, внуки? Все ли у дочери с мужем в порядке? Понимаете о чем я? Нужно к ней применить ее же тактику. Пусть она вас боится, как слишком любопытную особу.
Все, кому интересно, уже заценили и ваш ранний приход с работы, и что в каком магазине вы купили. Тут и консьержки не надо.
а тууут.... к тебе врач приходил - кто болеет??? ты куда такая красивая идешь??? откуда так поздно??? ааааааааааа
но правда можно дверь не открывать, точно не будет продажи картошки и рекламных обходов.
Не вижу проблемы и советую подружиться. Я таких бабусей называю про себя волкодавами - с виду божий одуван, а хватки как у бульдога.
Куда пошла, зачем пошла, кто ко мне приходит, прописана ли я и т.д.
Достали!
Реально лишний раз не хотелось выходить на улицу.
Как под колпаком, правда. Раньше думала, что это все моя природная дикость, но, оказывается, не я одна такая.