85
Накидайте идей пожалуйста
Телефон Доверия
10.09.13 15:16

Помогите справится с бабулей.

Девочки живу в частном секторе всю жизнь в 100 метрах от мкад. Все было нормально пока не стали ставить второй дом на НАШЕМ участке (это на участке который наш на праве собственности и на который у нас есть соответствующие документы. С этих пор бабуля соседка у которой рядом участок ( т.е она на нем не живет а он у нее типа дачи, живет она в Москве). Начала нас обвинять что мы заняли общую территорию, что мы сволочи (оскорбляет как хочет).Въехать на машине на свою территорию не могу сразу угрозы что подаст в суд, что я угробила свою бабушку, что я хамка. Дом новый стоит по всем правилам, разрешение на строительство получали т.е все официально. Да и еще уже несколько раз насылала на нас полицию, говорила что у нас наркопритон. Мне даже сотрудник полиции давал читать заявление которое она на нас накатала. Там такая чушь. Полиция от нее уже шарахается, но она их прямо заставляет ей отписываться о действиях принятых в нашу сторону. Я уже боюсь за детей. Уже бы в суд на самом деле подала и мы бы разобрались. Вот сегодня опять орала на сына когда он из школы шел. Мы ее старательно игнорируем (все таки я уважаю возраст), но нервы уже на пределе. Да и еще мы оказывается купили всех вокруг (это она органы власти имеет ввиду) поэтому у нас и участок такой. Участок этот еще прадеду моему принадлежал. Вот как объяснить человеку оставить нас в покое. Все это на протяжении 2-х лет. Пока она на участке, со своего я выхожу или вхожу только с оскорблениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки живу в частном секторе всю жизнь в 100 метрах от мкад. Все было нормально пока не стали ставить второй дом на НАШЕМ участке (это на участке который наш на праве собственности и на который у нас есть соответствующие документы. С этих пор бабуля соседка у которой рядом участок ( т.е она на нем не живет а он у нее типа дачи, живет она в Москве). Начала нас обвинять что мы заняли общую территорию, что мы сволочи (оскорбляет как хочет).Въехать на машине на свою территорию не могу сразу угрозы что подаст в суд, что я угробила свою бабушку, что я хамка. Дом новый стоит по всем правилам, разрешение на строительство получали т.е все официально. Да и еще уже несколько раз насылала на нас полицию, говорила что у нас наркопритон. Мне даже сотрудник полиции давал читать заявление которое она на нас накатала. Там такая чушь. Полиция от нее уже шарахается, но она их прямо заставляет ей отписываться о действиях принятых в нашу сторону. Я уже боюсь за детей. Уже бы в суд на самом деле подала и мы бы разобрались. Вот сегодня опять орала на сына когда он из школы шел. Мы ее старательно игнорируем (все таки я уважаю возраст), но нервы уже на пределе. Да и еще мы оказывается купили всех вокруг (это она органы власти имеет ввиду) поэтому у нас и участок такой. Участок этот еще прадеду моему принадлежал. Вот как объяснить человеку оставить нас в покое. Все это на протяжении 2-х лет. Пока она на участке, со своего я выхожу или вхожу только с оскорблениями.
3х метровый забор вас спасет? :)
"это на участке который наш на праве собственности и на который у нас есть соответствующие документы." может быть у нее какие-то другие мысли на этот счет?
Anonymous
Если хотите "по-взрослому", то наймите адвоката, который поможет собрать доказательства и обратиться с частным обвинением этой бабки в клевете (она и донос накатала!) и обвинении государственном по 360 (кажется - не помню) УК РФ - заведомо ложный донос.
Anonymous
Если она живет в Москве, то у вас 5 дней в неделю, когда можно поставить забор, что за проблема?
Anonymous
Автор, вы взяли изначально неправильный тон.
Такие люди понимают только силу, и бумажку с печатью.

Она написала кучу кляуз в ваш адрес, а вы только крыльями машете? :) Пишите в ответ. Участковому на угрозы в адрес ребенка.
Понятно, что он вас послал. Т.к. от бабули бАмАшка есть, и он на нее среагировал.
А от вас бАмАшки нет. На что ему реагировать? :)

Пишите в социальные службы, что у них психически неуравновешеный человек без присмотра шляется.
В Администрацию, что при попустительстве местных стражей правопорядка вы не можете полноценно распряжаться своей собственностью.
И далее, далее, далее.
Вам отпишутся, а вы по второму кругу.

Вам кажется, что это недостойно трезвомыслящего человека, и со стороны вы будете выглядеть, как идиотка?

Так тут или шашечки, или ехать. :) Поскольку никак иначе вы с бабулей не справитесь. И каждый неправильный шаг, не подкрепленный вашим "сигналом" в соответствующие органы она легко развернет против вас.
Автор, у меня соседка по квартире похожая. Живем тут 10 лет, она везде пишет, что у нас генератор, мы к ней подключились и воруем у нее электричество. Комиссии приходили. Она считает, что мы всех купили. Участковый говорит, что типа внешне она вменяема и просто посочувствовал. Летом она в Управу ходила - опять комиссия.
Вообщем меня допекло то, что постоянно, кто-то режет телефонный провод. Думаю она.
Сейчас вот как раз пойду к участковому - пусть к ней сходит и скажет, что мы, если она не успокоится, будем обращаться в суд со статьей Клевета.
И таки обратимся
Anonymous
"Идинахуйстараясука" повторяйте как мантру:) А серьезно, реально игнорьте, на счет детей-накатайте заяву, что кидается на них.
Anonymous
Вам респект за "бабулю" в названии темы )))) 99% назвали бы по-другому. А по сути Вам уже все выше расписали.
Что-то я не понимаю...как это возьмут и поставят дом на МОЕМ участке?
У нас так было, соседи захотели отхватить наш кусок который просто был за забором, перекрыть въезд поставив там свои ворота...ничего не вышло- мы вызвали какого-то там землемера, они приехали перемерили все заново и послали соседей нафик.
Может земля-то не ваша?
Собаку бешеную на неё спустите!:)))
У моей мамы сосед любил материться через забор. Дело в Новороссийске было. Мама подала на него в суд, свидетелем пошла другая соседка. И суд присудил ему штраф ( или моральный вред-не помню было лет 15 назад ) Все. Закрыл рот.Стал очень даже вежливым
Вы поменьше сопли жуйте, извините за выражение. Что значит- под технику бросается? Как может Вас при сыне оскорблять. Что значит участковый отказывается заниматься?
Пару заявлений участковому под роспись. Потом в суд со свидетелями. И сына я бы в суд повела как свидетеля. Он должен знать, что есть кому хулиганке хвост прижать.

Вам выше советовали - собес и администрацию. Это не те организации- не теряйте время.
Участковый и суд - то, что нужно
Anonymous
Так бабуля-то чего хочет в итоге?
До смешного: сегодня шла до машины с приготовленным телефоном для съемки. Она нас увидела попыталась обзываться, но только рот открыла увидела телефон у меня в руке. И стоит улыбается мне и доброго дня желает. Вот нормально?? А еще она свой забор, который на общую дорогу выходит почти на метр выдвинула на территорию дороги. Точно без всякого разрешения, потому что все заборы идут в одну линию, а ее торчит как кишка, т.е выпирает. Может мне за это зацепится и в дорожную службу написать, что у общественной дороги кусок оттяпала. Или не надо? Или не уподобляться??. Просто он мне то совсем не мешает, но с улицы никому не припарковаться уже, забор не дает.
Автор, ну у вас и терпение... на детей ваших орет, вас оскорбляет, а вы все споли жуете - возраст, бабуля и тп.
Пишите ЖАЛОБЫ, каждый день пишите, что участковый вас боялся, а не ее, чтоб опека наконец обратила внимание, снимайте ее оскорбления на видео, вызывайте психушку! Она вашим детям жизнь портит, а вы (((
Anonymous
Я автор темы "Звонки от психбольного". У нас тут такой же борец за добро и справедливость. Вот бы Вашу бабулю с моим дедком познакомить, авось нашли бы друг в друге родственную душу и успокоились :D
Anonymous
Видео Вам в помощь. Такие только этого боятся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения