40
Anonymous
Телефон Доверия
10.09.13 17:33

Бесит вспыльчивость МЧ

Что-то накипело прямо - опять с МЧ поругались из-за фигни, и опять сейчас началось что чуть не расстаемся. И опять блин спустя 10 минут начинает давать задний ход! То есть блин на эмоциях чуть не уходит от меня, а как остынет, начинает выкручивать ситуацию. Бесит уже. При этом извиниться у нас кишка тонка, Скорпион скорпионистый. Вот щас чую напишет что вечером поедет к родителям, что ему надо остыть, в ожидании что я как мудрая скажу да нафик остывать давай домой уже, и так оба остыли, а мне надоело быть большой и умной. Бесит.
Есличо, нам по 30, живем вместе год.
Ну и вопрос: что щас лучше делать - занять ситуацию обиженной и пусть без букета не появляется (если честно, поругались из-за моего косяка, может не прокатить), или быть мудрой или поиграть в молчанку? А если вдруг не будет "к маме" - самой его туда послать?
Уфф разозлилась я, еще и ПМС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то накипело прямо - опять с МЧ поругались из-за фигни, и опять сейчас началось что чуть не расстаемся. И опять блин спустя 10 минут начинает давать задний ход! То есть блин на эмоциях чуть не уходит от меня, а как остынет, начинает выкручивать ситуацию. Бесит уже. При этом извиниться у нас кишка тонка, Скорпион скорпионистый. Вот щас чую напишет что вечером поедет к родителям, что ему надо остыть, в ожидании что я как мудрая скажу да нафик остывать давай домой уже, и так оба остыли, а мне надоело быть большой и умной. Бесит.
Есличо, нам по 30, живем вместе год.
Ну и вопрос: что щас лучше делать - занять ситуацию обиженной и пусть без букета не появляется (если честно, поругались из-за моего косяка, может не прокатить), или быть мудрой или поиграть в молчанку? А если вдруг не будет "к маме" - самой его туда послать?
Уфф разозлилась я, еще и ПМС.
Anonymous
Полагаю, Вам самой эти страсти нравятся, иначе давно расстались бы
Ну импульсивный он, вы такая же и что теперь? Помню как в моей родительской семье ругались, покричали, эмоции выплеснули и разбежались по разным комнатам. Через 10 минут обычно первой мама выходила и спокойно как будто ничего и не было начинала разговор. Никто не разбирался кто прав кто виноват. Ну вот такие характеры, нужен выплеск эмоций.
Anonymous
Наверно все скорпионы одинаковые. Вы как с моего мужа писали. Только к маме не ездил. А просто уходил. Как справляюсь? Да не обращаю внимание на его ругань. Со временем практически перестал. Женаты 4 года.
Anonymous
А если это черта его характера, вы сможете так всю жизнь жить?

Со стороны кажется, что можно быстро все сгладить: "давай не надо уходить, не надо разбираться, мы ведь все равно сойдемся и помиримся. Так давай сделаем это быстро". Примерно так.

Миритесь, долго не думайте, если он действительно хорошиы для вас человек.
У меня сын скорпион. Единственный способ - не вступать в обсуждения, пока он на эмоциях, дать время и пространство "остыть", не принимать всерьез то, что он говорит в запале и самой попридержать язык.
Это импульсивность. Я такая же. И также мне трудно просить прощения. Веду себя дальше как-будто ничего не было чаще всего, просто продолжаю разговор. Правильно вам советовали, не оставляйте безнаказанно такие вспышки. Я с теми, кто знаю, что, допустим, перестанет общаться из-за этого на какое-то время или ещё как-то болезненно для меня отреагирует, пытаюсь сдержаться и не распускаться. А с теми, Кто не прочь и сам пособачиться, а потом как ни в чем ни бывало - отпускаю у себя повода бывает. У меня родительская семья такая, все мы там лаялись постоянно, не щадя самолюбия друг друга. Теперь считаю это распущенностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения