Бесит вспыльчивость МЧ
Что-то накипело прямо - опять с МЧ поругались из-за фигни, и опять сейчас началось что чуть не расстаемся. И опять блин спустя 10 минут начинает давать задний ход! То есть блин на эмоциях чуть не уходит от меня, а как остынет, начинает выкручивать ситуацию. Бесит уже. При этом извиниться у нас кишка тонка, Скорпион скорпионистый. Вот щас чую напишет что вечером поедет к родителям, что ему надо остыть, в ожидании что я как мудрая скажу да нафик остывать давай домой уже, и так оба остыли, а мне надоело быть большой и умной. Бесит.
Есличо, нам по 30, живем вместе год.
Ну и вопрос: что щас лучше делать - занять ситуацию обиженной и пусть без букета не появляется (если честно, поругались из-за моего косяка, может не прокатить), или быть мудрой или поиграть в молчанку? А если вдруг не будет "к маме" - самой его туда послать?
Уфф разозлилась я, еще и ПМС.
Допишу - вот точно не стану морочиться вопросом как вернуть, захочет сам вернется, не захочет - значит наша встреча была ошибкой и впереди меня ждет моя настоящая любовь.
Это же ужас какой-то, чуть что не так - начинает хвостом махать и жалить а потом закрывается и сидит молча страдает.
Со стороны кажется, что можно быстро все сгладить: "давай не надо уходить, не надо разбираться, мы ведь все равно сойдемся и помиримся. Так давай сделаем это быстро". Примерно так.
Миритесь, долго не думайте, если он действительно хорошиы для вас человек.
А вот эмоционально зависимые личности, не желающие себя тормозить и признать, что погрячились, зачастую оказываются еще и ненадёжными партнерами в жизни ((