31
В недоумении
Телефон Доверия
12.09.13 15:27

Про деньги и детей

Люди,может,я чего-то не понимаю?
очень прошу хотя бы какое-то время тему не переносить,здесь народ есть.
Сразу скажу,что мы в регионе,а не в Москве.
Есть у меня няня,которая работает у нас уже 6,5 лет.Для нее это подработка,те не полная занятость.Последние полгода плачу ей,как могу.
Например,на прошлых выходных она оставалась с ребенком с 10 вечера до 11 утра,я заплатила 1000р.(ночи бывают очень редко,очень,но за полный рабочий день я тоже плачу 1000р,что бывает гораздо чаще).
Вчера сидела 3,5 часа-700р(но из этих денег еще оплатила такси рублей 100-150).
Сегодня она знала,что мне нужно идти на собрание в школу к старшим,но с недовольным лицом отказалась приходить,потому что "так я ничего не зарабатываю,я взяла другую работу на дом".
Это я обнаглела или она?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,может,я чего-то не понимаю?
очень прошу хотя бы какое-то время тему не переносить,здесь народ есть.
Сразу скажу,что мы в регионе,а не в Москве.
Есть у меня няня,которая работает у нас уже 6,5 лет.Для нее это подработка,те не полная занятость.Последние полгода плачу ей,как могу.
Например,на прошлых выходных она оставалась с ребенком с 10 вечера до 11 утра,я заплатила 1000р.(ночи бывают очень редко,очень,но за полный рабочий день я тоже плачу 1000р,что бывает гораздо чаще).
Вчера сидела 3,5 часа-700р(но из этих денег еще оплатила такси рублей 100-150).
Сегодня она знала,что мне нужно идти на собрание в школу к старшим,но с недовольным лицом отказалась приходить,потому что "так я ничего не зарабатываю,я взяла другую работу на дом".
Это я обнаглела или она?
В недоумении
"Плачу ей как могу"
Платите ей по тарифу - не будет проблем.
че-то для Краснодара цены смешные
Anonymous
А в чём наглость? Она имеет право решать, устраивают ли её условия или нет.

И, кстати, не факт, что ей не устраивает именно оплата рабочих часов. Может, её не устраивает непредсказуемый и эпизодический характер подработок. Может, она себе нашла за 300 р, но каждый вечер стабильно.
Банальная ситуация. Вы ей надоели, но деньги нужны.
Ищите другую няню, если эта не устраивает
Вы платите, как можете. Она работает, как может.
Anonymous
Если она у вас не по графику, а совмещает несколько работ, то, естественно, что она не всегда может к вам выйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения