49
навеяно топами про бедных, нищего мужа и т.п.
вдруг стало интересно, а что по меркам евы считается бедностью? что значит "нищий" муж? это сколько такой зарабатывает, если брать Москву? 20, 30, 40, 50 тыс.... сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявдруг стало интересно, а что по меркам евы считается бедностью? что значит "нищий" муж? это сколько такой зарабатывает, если брать Москву? 20, 30, 40, 50 тыс.... сколько?
Anonymous
вон в ВО топ висит про 16 детей. Так папа там вообще последние 7 лет не работал, да ещё и квасил всю жизнь. Так для мамы он лучший мужчина был, есть и будет
Для Москвы и 50 это нищеброд.
Anonymous
Смотря какая женщина. Ведь далеко не все тетки достойны умного и богатого мужа. Множество теток глупы, неопрятны, сами не умеют ни хера. Им за счастье - любой муж. А если женщина умна, красива и самодостаточна, то она вполне может претендовать на красавца-богача и умницу. А там уже как Бог пошлет :)
Anonymous
Не знаю как у других, напишу как у нас. Нас четверо. Сидела долго в декрете, почти 7 лет, двое разнополых детей с разницей в 2 года. Мужа з-п 100 тысяч. Денег вечно не было. Ипотека 10 тысяч, кредит на машину 15, сад-коммуналка еще 15 и все, денег в семье нет. Никогда. Муж без зубов, я без одежды, без ремонта, все своими руками точнее. Дети растут, на мебель денег нет нормальную, забирали у знакомых, перекрашивали, перепиливали, делали сами. В итоге пошла работать. Примерно те же деньги получала. Вот теперь могли спокойно отдать и в РК по 7 тысяч школьный и в сад 5 отстегнуть, но так и не дошли до основных трат, стоматолога, врачей, только дырки затыкаем. Не хочу срача, но я искренне не понимаю как можно жить на меньшие деньги. Сейчас после отпуске не набрала заказов (фриланс) сидим, доедаем последние 15 тысяч. Паникую.
Подмосковье
ниже 100 тыс. нищееб, ниже 200 нищеброд, ниже 300 просто бедный:D))))
Ну вот мой 15 тысяч в месяц приносит (частями, по 2-3 тысячи за раз).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения