49
навеяно топами про бедных, нищего мужа и т.п.
вдруг стало интересно, а что по меркам евы считается бедностью? что значит "нищий" муж? это сколько такой зарабатывает, если брать Москву? 20, 30, 40, 50 тыс.... сколько?
Свернуть
Ответить
какая разница сколько, если в опросе жена решила, что нищий? Значит именно для нее и ее заработка он нищий, и не важно безработный ли вообще или с ЗП в 200тыр.
Ответить
Меньше 300 на троих это нищебродство.
Ответить
а че 300 на троих, а не сто на одного? А животные кстати как считаются?))))
Ответить
вы серьезно полагаете, что мужчина, зарабатывающий менее 300тыс, нищий и убогий?
Ответить
а тож! Это ж ева)))) без троллинга загнется))))))
Ответить
что характерно для евки: то, что женщина тоже может зарабатывать, даже не предполагается )))
Ответить
10
Мне нужен всегда был муж прежде всего щедрый. Потому что есть такие которые зарабатыают по 400 тыщ но от них ничего не дождешься и самой вкалывать всю жизнь приходится. Такое точно не для меня. Муж должен облегчить жить, а не усложнить. С таким подходом всегда и жила и замуж выходила и живу замужней жизнью. В Москве на семью из трех человек думаю должен иметь минимум 100 тыщ, и конечно же не съемную квартиру, а и наследство)), иначе его рассматривать в мужья просто глупо.
Ответить
вон в ВО топ висит про 16 детей. Так папа там вообще последние 7 лет не работал, да ещё и квасил всю жизнь. Так для мамы он лучший мужчина был, есть и будет
Ответить
был, есть и будет есть...
Кошмар. Живут, надеюсь, классически - в двушке-хрущевке?
Кошмар. Живут, надеюсь, классически - в двушке-хрущевке?
Ответить
Не тут-то было. При Лужкове выделили им целый этаж в митинской новостройке + 4 участка по 12 соток под Рузой.
Ответить
да им уже дом построили и миллион дали на ремонт дома.
Ответить
ПрЭлестно. Обожаю наше гос-во! В нем можно не думать про ипотеку - можно просто нарожать пол-сотни и попросить - дадут!
Ответить
Ну и дуры такие есть. Которые довольствуются 16 детями от любимого который квасит:) Только их меньше стало и встречаются реже
Ответить
20
Для Москвы и 50 это нищеброд.
Ответить
без квартиры Да, а с хатой нормалек.
Ответить
Смотря какая женщина. Ведь далеко не все тетки достойны умного и богатого мужа. Множество теток глупы, неопрятны, сами не умеют ни хера. Им за счастье - любой муж. А если женщина умна, красива и самодостаточна, то она вполне может претендовать на красавца-богача и умницу. А там уже как Бог пошлет :)
Ответить
это все понятно, но интересен именно порядок цифр для Москвы
нищий муж - это сколько такой зарабатывает? вот в одном из топов был пример про учителя в школе, который зарабатывает 35тыс, это "нищий" считается или как?
нищий муж - это сколько такой зарабатывает? вот в одном из топов был пример про учителя в школе, который зарабатывает 35тыс, это "нищий" считается или как?
Ответить
Нищий, если других доходов нет.
Ответить
и у умниц-красавиц может случиться так, что сегодня муж здоровый и богатый, а завтра нищий и больной. И что тогда?
Ответить
Как что? Бросать нах и искать другого - здорового и богатого.
Ответить
как все просто, оказывается. и с красавицами так поступить могут
Ответить
Это не я, это всё Ева. Здесь "никто никому ничего не должен".
Ответить
30
да, здесь на все один ответ
Ответить
И кто ж решает мне интересно - кто чего достоин?
Ответить
Не знаю как у других, напишу как у нас. Нас четверо. Сидела долго в декрете, почти 7 лет, двое разнополых детей с разницей в 2 года. Мужа з-п 100 тысяч. Денег вечно не было. Ипотека 10 тысяч, кредит на машину 15, сад-коммуналка еще 15 и все, денег в семье нет. Никогда. Муж без зубов, я без одежды, без ремонта, все своими руками точнее. Дети растут, на мебель денег нет нормальную, забирали у знакомых, перекрашивали, перепиливали, делали сами. В итоге пошла работать. Примерно те же деньги получала. Вот теперь могли спокойно отдать и в РК по 7 тысяч школьный и в сад 5 отстегнуть, но так и не дошли до основных трат, стоматолога, врачей, только дырки затыкаем. Не хочу срача, но я искренне не понимаю как можно жить на меньшие деньги. Сейчас после отпуске не набрала заказов (фриланс) сидим, доедаем последние 15 тысяч. Паникую.
Ответить
живем семьей из 4 человек в среднем на 50 000рв месяц. Да, квартиру новую купить не можем, но зубы, например, я только в частной стоматологии лечу уже много лет, такая особенность моих зубов. посещаю стоматолога ежемесячно. Даже удивительно, как можно с доходом в 2-4 раза больше нашего этого не делать!Куда деньги деваете???
Ответить
немножко не в тему, но скажите, пожалуйста, а сколько у вас уходит в месяц на еду? и еще: вы ходите в кино, в театры, в цирк? у нас это существенная статья расходов и отказываться от этого было бы совсем уж грустно(
Ответить
на еду примерно 15000р. Цирк лично я не люблю, дети тоже, они в школе ходят в кино и театры. Фильмы мы с мужем по вечерам онлайн смотреть любим. Летом мы в парках развлекаемся - аттракционы и всякое такое. Зимой - каток, горки. Каждую неделю с друзьями встречаемся, тоже весело время проводим. Как-то не чувствуем, что лишены развлечений
Ответить
не знаю куда деваем. :((( Ну так, на вскидку, телефон 5 тысяч ( у меня работа на нем построена, не могу отказаться, бензин, ТО, страховка вот много съела, отпуск 2 раза по 150 тысяч, первоклашку к школе подготовила, капец сколько вышло, (парта, стул, шкаф, рюкзак,одежда, точнее форма только серого цвета)цветы 3000 ("букет из конфет", знаю что можно было и проще, но заказала заранее, чтобы по возвращению из отпуске не бегать), обувь для двоих детей, причем от старшего мало что носит дочка. Занятия у каждого вот начались, у дочери танцы(5 тысяч), 3 тысячи музыка, у старшего карате(2,5), футбол (2 тысячи), англ. язык будем добавлять. Вот сборы на школу отдала 7тысяч сразу и еще 2,5 на собрании в фонд школы 1000 и 1,5 на год на охрану. у младшей только будет собрание, по опыту прошлых лет 5 тысяч точно выйдет. ДР у дочери, 5 лет. Аквапарк 15 тысчя, аниматор 5, ашан к столу тож около 5. Ну вот примерно самые крупные траты. Понимаю прекрасно что многое не обызателно, но ДР не часто, а погода на улице жуткая. Сейчас к зиме много покупать нужно. Вещи не супер, но практичные стараюсь брать. Суперфиты отоим около 7 тысяч выйдут, костюмы обоим не меньше 10. Собственно вот так и уходят. Вроде почти все нужное..
Ответить
ну, у всех свои приоритеты. Мне вот зубы важнее, Вам недешевая одежда и развлечения.
Ответить
Вы крепко подсажены на потребление...это траты объективно на бюджет от 300 т. и выше.По факту у Вас (например)200,по "сугубому факту"-100 (потому как тратить все заработанное мяхко говоря-неразумно) из этих 100 вычитаем обязаловку-платежи.Из остатка вычитаем харчи и химию.Из гулькиного хрена,оставшегося после всех вычетов сочиняем шкафы,парты и дни рождения.Что такое суперфиты я не знаю,видимо и без этого дети вырастают.
Ответить
40
Странная вы. Зубы лечить не можете но букет за 3000 аквапарк 15000 аниматор 5000 за эти деньги уже можно было бы 4 зуба минимум в генри Кларка вылечить
Ответить
Нас 4 ро,доход 110 тыс, из них кредиты 15
Квартира своя, зубы лечим платно давно уже..
Мебель новую купили в квартиру частично-не абы что,Икеа,но новая и нам нравится
Две машины в семье..
Не знаю,почему Вам не хватает..одежду покупаем на распродажах в Европе
Квартира своя, зубы лечим платно давно уже..
Мебель новую купили в квартиру частично-не абы что,Икеа,но новая и нам нравится
Две машины в семье..
Не знаю,почему Вам не хватает..одежду покупаем на распродажах в Европе
Ответить
Согласна. Можно было бы и разумнее.
Ответить
а на еве котируются только олигархи)
Ответить
Ну вот мой 15 тысяч в месяц приносит (частями, по 2-3 тысячи за раз).
Ответить
ну хоть что-то приносит, и то хлеб!
Ответить