А вы бы разрешили мужу
А вы бы разрешили мужу скопировать все ваше домашнее видео за 3-5 лет на внешний винт и отвезти его в дом его родителей? Объясняет, что хочет это сделать в целях сохранности, если вдруг у нас комп накроется. Обещал он им это видео давно, больше года назад.
Свекры мне не близкие люди, не сильно горят общаться, к внукам приходят в гости раз в 2-3 месяца. Видео они сами попросили, хотят смотреть как мы живем.
Когда мы снимали, мы снимали для себя, для истории, не всегда думаешь, что кто-то еще это будет смотреть)) Ничего там такого нет, порнухи нет но есть всякие наши дурачества и личные разговоры. А сидеть сейчас выбирать, что я могу им показать у меня нет времени, а муж уже едет с винтом к ним ((
Вот скажите, я гоню, или мои заморочки оправданы?
Что вы об этом думаете?
Свекры мне не близкие люди, не сильно горят общаться, к внукам приходят в гости раз в 2-3 месяца. Видео они сами попросили, хотят смотреть как мы живем.
Когда мы снимали, мы снимали для себя, для истории, не всегда думаешь, что кто-то еще это будет смотреть)) Ничего там такого нет, порнухи нет но есть всякие наши дурачества и личные разговоры. А сидеть сейчас выбирать, что я могу им показать у меня нет времени, а муж уже едет с винтом к ним ((
Вот скажите, я гоню, или мои заморочки оправданы?
Что вы об этом думаете?
я вам точно скажу - сохраннее будут..