А вы бы разрешили мужу
А вы бы разрешили мужу скопировать все ваше домашнее видео за 3-5 лет на внешний винт и отвезти его в дом его родителей? Объясняет, что хочет это сделать в целях сохранности, если вдруг у нас комп накроется. Обещал он им это видео давно, больше года назад.
Свекры мне не близкие люди, не сильно горят общаться, к внукам приходят в гости раз в 2-3 месяца. Видео они сами попросили, хотят смотреть как мы живем.
Когда мы снимали, мы снимали для себя, для истории, не всегда думаешь, что кто-то еще это будет смотреть)) Ничего там такого нет, порнухи нет но есть всякие наши дурачества и личные разговоры. А сидеть сейчас выбирать, что я могу им показать у меня нет времени, а муж уже едет с винтом к ним ((
Вот скажите, я гоню, или мои заморочки оправданы?
Что вы об этом думаете?
У меня нет времени выбирать фото. Мы и так им при случае показывали несколько при встречах и через инет.
Этого ИМХО было достаточно. Остальные не разрешаю, там мои фото, и домашние в чем попало, зачем они у кого-то будут лежать. И неизвестно, кому их будут показывать.
Мужа это не парит, а у меня закончились аргументы.
Если первое, то можно скопировать на внешний диск и обязательно запаролить... Пароль можно не говорить даже мужу...
После "хотят смотреть как мы живём" однозначно ничего не давать... Это не цирк... а личная жизнь...
я вам точно скажу - сохраннее будут..
На минуточку они живут в этом же городе, работают в двух остановках от нас, но в гости не стремятся, напрягаем мы их наверное.
Я не понимаю любви по телефону и по видео. Я их тыщу раз приглашала в гости, но свекровь предпочивает винчик с подругой у себя на кухне пить и наше видео посматривать, чем напрягать себя живым общением с нами.
Когда мой сын от первого брака захотел поехать с нами на могилу неродной бабушки, мамы свекра, свекр не взял его с собой. Сказал зачем тебе, оставайся дома, у тебя могилы своих собственных родственников есть (очень далеко и мы редко туда наведываемся) На ДР к нему сходили только один раз, все остальное время у них его ДР совпадает с их сборами на море. Я даже устала их приглашать.
Образ жизни у нас не маргинальный, не аморальный ) ведем здоровый образ жизни, работаем, зарабатываем, помощи никого не просим, еще и сами помогаем, когда просят. Что еще нужно, чтобы нас принимали? Танцы с бубном станцевать?
Моя свекровь живет в жругой стране, я сама делаю фотоальбомы на страничке в инете и даю ей ссылку, чтобы смотрела. Трудно разве?
У меня родители такие, как ваши свёкры. И я не могу себе представить, что должно случиться, чтобы я потащила свои личные видео в их дом.
Разговор с сыном, если и будет, то совсем не такой.