Не живу, а существую
Я живу с сыном 7 летним и мамой моей в трешке. Есть молодой чел, не родной отец сына, раньше с нами тоже жил, но из-за сложных взаимоотношений с моей мамой сейчас живет у себя, у него квартира двушка, но там живет еще его брат родной. Не по своей воле он пошел к себе жить, а я попросила, потому что с ума схожу, когда все вместе дома и мама и он, она его не переваривает, цепляет вечно. К моему сыну относится отлично, любит его, проводит много времени, сын его тоже обожает. С родным отцом сын тоже общается, отношения у них хорошие. Суть в том, что я очень хочу отделиться от мамы, я не могу с ней жить, несмотря на то, что она на внуке своем помешана, она носится с ним как курица с яйцом, вся большая часть домашней работы на ней, так как я работаю и у меня просто времени нет на готовку, уборку. В основном в выходные этим занимаюсь. Я не чувствую себя хозяйкой в своем же доме, все на ней и меня это жутко бесит! Я разговаривала со своим МЧ, давай квартиру снимем, а он не хочет, потому что у него она есть и деньги на ветер пускать не хочет, у него я жить не хочу, если бы отдельно жил, то возможно, а так не хочу, да еще далеко и в школу сын пошел, которая рядом с моим домом. У меня сейчас на работе тоже смена руководства и какая зп будет неизвестно, раньше была хорошая. Я каждый день об этом думаю, раздражаюсь на маму и чувствую себя полной никчемностью(( Утром сегодня был такой порыв позвонить в агентство и начать поиск квартиры, но опять боюсь, что не потяну и сам процесс будет тяжелый, как мама будет реагировать и все такое...
Ну, или попробовать достучаться до мамы, что вам хочется быть самостоятельной. И снимать маме квартиру.
А где ее жилье?
Очень много НО я увидела.
В этом случае вы сможете жить своей жизнью, и вполне вероятно найдете своего мужчину. Присутствие в вашей жизни вашей мамы будет вам очень сильно мешать
А с такой активной мамой вам пипец будет. У меня семья перед глазами - мать и две взрослые дочери и тоже трешка, которую мама ни в какую менять не хочет. И ей это нравится, она в центре всх событий. Жизни ни у кого нормальной нет, ругаются, мать масло в огонь подливает, критикует без конца. А тут бац и как-то все разрешилось, дочки уехали наконецт-то, усторились, а им уж около 40 лет, а до 40 - это был ад для всех. С матерью отношения не очень, она одна в своей трешке и никому нафик не нужна.
Мужик этот говно, я с таким прожила двадцать лет, всегда указывал мне на мои недостатки, сравнивал мою грудь с грудью нерожавших, мои интеллектуальные способности с тетками на его работе ( при этом сам вообще только со школой в кармане).И когда я в сорок лет пошла учится в колледж и закончила его отлично, он заткнулся о моих интеллектуальных способностях.Затем университет, который полгруппы не смогли закончить вообще.И при этом обучение было на английском, который я знала только на бытовом уровне в начале моего учебного пути.В итоге он просто ушел, и вот спрашивается зачем я ему была нужна все эти годы? Сначала жили в квартите моего отчима, я работала он лежал на диване, потом во время его розыска когда поменяли регион, а затем и страну, ему нужны была уборщица и секс дома, если на улице не найдет.
Я думаю что ваш мужчина очень слаб, и искать в нем надежное плечо для вас и вашего сына в будущем есть неперспективное занятие для вас, мама еще мало вам говорит, жалеет вас, потому как картина полностью безрадостная в общем целом ( взгляд со стороны).