43
Anonymous
Телефон Доверия
17.09.13 17:22

Вонючка, блин, и работа

Предупреждаю сразу, тема не особенно приятная.
Но жизненная, люди, что делать?
Вонючка, это я, пока сидящая дома. Но через пару неделек надо выйти на работу и поработать там, хорошо так поработать. Реально надо, заменить меня особо некем.
Но. Я имею сильную аллергию на всякую синтетику и химию вообще, потому не могу пользоваться практически никакими парфюмерными средствами. Обычно это не осложняет жизнь. Но сейчас я уже очень-очень сильно беременна со всеми вытекающими последствиями в виде ослабленных почек, например, да и вообще организм стал странно работать. В общем, я сама понимаю, что пахну не розами.
Дома не вопрос - пять раз в день зашла в ванную и нормально. Но на работе-то что делать? Просто смена белья не поможет, всякими освежающими салфетками и прочим для интимной гигиены пользоваться не могу (никакое гипоалергенное сейчас не идет).
Коллег жалко :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предупреждаю сразу, тема не особенно приятная.
Но жизненная, люди, что делать?
Вонючка, это я, пока сидящая дома. Но через пару неделек надо выйти на работу и поработать там, хорошо так поработать. Реально надо, заменить меня особо некем.
Но. Я имею сильную аллергию на всякую синтетику и химию вообще, потому не могу пользоваться практически никакими парфюмерными средствами. Обычно это не осложняет жизнь. Но сейчас я уже очень-очень сильно беременна со всеми вытекающими последствиями в виде ослабленных почек, например, да и вообще организм стал странно работать. В общем, я сама понимаю, что пахну не розами.
Дома не вопрос - пять раз в день зашла в ванную и нормально. Но на работе-то что делать? Просто смена белья не поможет, всякими освежающими салфетками и прочим для интимной гигиены пользоваться не могу (никакое гипоалергенное сейчас не идет).
Коллег жалко :).
Anonymous
Попросить посадить Вас куда-нибудь отдельно.

Есть такое замечательное средство, квасцы называется. Продается в аптеке, стоит копейки. Хороший абсорбент.

Есть такое замечательно изобретение, как ежедневные гигиенические прокладки. Самые дешевые не содержат никаких отдушек. Вот их можно использовать не только по назначению, но и наклеивать на одежду в районе подмышечных и прочих впадин, складок и т.д. Отлично впитывают и даже запах на какое-то время задерживают.

Естественно, менять каждые 2-3 часа.

Обтирания водкой, разведенной. Тоже отлично убивает на время запах. Только кожу не пересушите.

И еще... Иногда противный запах издает не тело человека, а сочетание определенных тканей с индивидуальными кожными выделениями. Поэкспериментируйте с тканями.
Купить пасту лассара и мазать подмышки и другие потливые места. Либо припудриваться содой. Тока нашейте подмышичники на кофточки - иначе пожелтеет. с собой брать полотенце, обтираться влажным и заново мазаться или пудриться, сколько угодно раз. На ночь - смывать любимым мылом. Удачи.
Купить урологические прокладки (выглядят почти как гигенические, впитывают и держат запах гораздо лучше), спросите в аптеке.
Аллергия на влажные салфетки - нарежьте тряпочек дома, просто смачивайте в туалете и протирайтесь ими.
Anonymous
вам к врачу.
Anonymous
В трусы вату и в туалете ее часто менять. В туалете же после смены на читую ваточку налить воды (с собой в сумке в бутылке) и подтереться.
Anonymous
Не очень поняла , а в чем смысл выхода на работу в таком состоянии, с такими проблемами и какой будет толк от Вас как работника, если все мысли будут заняты другим и целый день вы будете бегать проверять не пахнет ли, не пора ли менять и т. д .
Ну есть крайний выход из этой ситуации, если уж так нельзя все эти прокладки и выйти надо обязательно. Купите мочесборники одноразовые в аптеке, клейте их, там все герметично, запаха не будет, просто, наверное, двигаться с ним это еще то удовольствие.
Anonymous
ситцевую пеленочку детскую порезать на кусочки, постирать, в одноразовые пакетики разложить )) Заварить какую-нить травку дезодорирующую.. ну не знаю, какую, но, думаю, такие есть )) в бутылочку налить. И в течение дня по мере необходимости - тряпочки смачивать и протираться.
Это ж на сколько вам надо выйти на работу? Если на день, то наплюйте.
Если на больше, то нафиг работу. Это ж надо с такими проблемами еще пахать. Начальство у вас звери?
Anonymous
Как вы вообще живете, если, судя по рассказам, у вас ну вообще на все аллергия? И почему вы при беременности каждые 10 минут мочитесь в штаны? Я понимаю, что вы брешете, потому что вы всего не перепробовали, просто вам нравится изображать из себя жертву. Ну чего тогда.. сидите и ссытесь, раз уж вы так нужны на рабочем месте. Пеленки впитывающие для младенцев на стул
Anonymous
Вопросы автору-вонючке: 1.Как вы не побрезговали дать мужу?.2.Как пахнет муж и пахнет ли вообще? 3.На продукты как реагируете? 4.Не шарахаетесь ли в транспорте от окружающих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения