Вонючка, блин, и работа
Предупреждаю сразу, тема не особенно приятная.
Но жизненная, люди, что делать?
Вонючка, это я, пока сидящая дома. Но через пару неделек надо выйти на работу и поработать там, хорошо так поработать. Реально надо, заменить меня особо некем.
Но. Я имею сильную аллергию на всякую синтетику и химию вообще, потому не могу пользоваться практически никакими парфюмерными средствами. Обычно это не осложняет жизнь. Но сейчас я уже очень-очень сильно беременна со всеми вытекающими последствиями в виде ослабленных почек, например, да и вообще организм стал странно работать. В общем, я сама понимаю, что пахну не розами.
Дома не вопрос - пять раз в день зашла в ванную и нормально. Но на работе-то что делать? Просто смена белья не поможет, всякими освежающими салфетками и прочим для интимной гигиены пользоваться не могу (никакое гипоалергенное сейчас не идет).
Коллег жалко :).
Но жизненная, люди, что делать?
Вонючка, это я, пока сидящая дома. Но через пару неделек надо выйти на работу и поработать там, хорошо так поработать. Реально надо, заменить меня особо некем.
Но. Я имею сильную аллергию на всякую синтетику и химию вообще, потому не могу пользоваться практически никакими парфюмерными средствами. Обычно это не осложняет жизнь. Но сейчас я уже очень-очень сильно беременна со всеми вытекающими последствиями в виде ослабленных почек, например, да и вообще организм стал странно работать. В общем, я сама понимаю, что пахну не розами.
Дома не вопрос - пять раз в день зашла в ванную и нормально. Но на работе-то что делать? Просто смена белья не поможет, всякими освежающими салфетками и прочим для интимной гигиены пользоваться не могу (никакое гипоалергенное сейчас не идет).
Коллег жалко :).
Есть такое замечательное средство, квасцы называется. Продается в аптеке, стоит копейки. Хороший абсорбент.
Есть такое замечательно изобретение, как ежедневные гигиенические прокладки. Самые дешевые не содержат никаких отдушек. Вот их можно использовать не только по назначению, но и наклеивать на одежду в районе подмышечных и прочих впадин, складок и т.д. Отлично впитывают и даже запах на какое-то время задерживают.
Естественно, менять каждые 2-3 часа.
Обтирания водкой, разведенной. Тоже отлично убивает на время запах. Только кожу не пересушите.
И еще... Иногда противный запах издает не тело человека, а сочетание определенных тканей с индивидуальными кожными выделениями. Поэкспериментируйте с тканями.
Аллергия на влажные салфетки - нарежьте тряпочек дома, просто смачивайте в туалете и протирайтесь ими.
Если на больше, то нафиг работу. Это ж надо с такими проблемами еще пахать. Начальство у вас звери?