Как не натворить глупостей?
Мы с мужем ездили по его делам, ну и отдохнуть, на его малую родину. Мне пришлось вернуться раньше, а он должен приехать на днях.
В муже никогда не сомневалась, ни малейшего повода для подозрений он мне не давал.
Поэтому с удовольствием познакомилась с его школьной любовью, пару раз она с мужем приходила к нам в гости.
К слову сказать, это он (мой муж) ее бросил в свое время, но с тех пор прошло уже больше 15 лет.
И вот звонит мне оттуда сейчас её муж и говорит, что она постоянно зависает у моего дома, у себя дома почти не появляется.
И вот как мне реагировать?
Понятное дело, что позвоню своему мужу, но как и что говорить? Какие вопросы задать и как не сорваться на ор, потому как я вполне допускаю, что там не все так "криминально" как думает её муж. Но и худшего не исключаю.
Посоветуйте линию поведения и разговора плиз
В муже никогда не сомневалась, ни малейшего повода для подозрений он мне не давал.
Поэтому с удовольствием познакомилась с его школьной любовью, пару раз она с мужем приходила к нам в гости.
К слову сказать, это он (мой муж) ее бросил в свое время, но с тех пор прошло уже больше 15 лет.
И вот звонит мне оттуда сейчас её муж и говорит, что она постоянно зависает у моего дома, у себя дома почти не появляется.
И вот как мне реагировать?
Понятное дело, что позвоню своему мужу, но как и что говорить? Какие вопросы задать и как не сорваться на ор, потому как я вполне допускаю, что там не все так "криминально" как думает её муж. Но и худшего не исключаю.
Посоветуйте линию поведения и разговора плиз
На мой рассказ о звонке вполне натурально удивился (а врет он очень неумело).
Так что я успокоилась.
Мало ли где эта дева гуляет, а подумать проще всего на моего мужа.
Я ему верю.
Нафига мужу вам звонить? Или он такой робкий, что сам свою жену дома запереть не может? И надеялся на "руку Москвы". Чтоб вы через километры их обоих приструнили, значит. :)
Скорее, это бабенка кого-то подговорила.
Уфф... )