Как не натворить глупостей?
Мы с мужем ездили по его делам, ну и отдохнуть, на его малую родину. Мне пришлось вернуться раньше, а он должен приехать на днях.
В муже никогда не сомневалась, ни малейшего повода для подозрений он мне не давал.
Поэтому с удовольствием познакомилась с его школьной любовью, пару раз она с мужем приходила к нам в гости.
К слову сказать, это он (мой муж) ее бросил в свое время, но с тех пор прошло уже больше 15 лет.
И вот звонит мне оттуда сейчас её муж и говорит, что она постоянно зависает у моего дома, у себя дома почти не появляется.
И вот как мне реагировать?
Понятное дело, что позвоню своему мужу, но как и что говорить? Какие вопросы задать и как не сорваться на ор, потому как я вполне допускаю, что там не все так "криминально" как думает её муж. Но и худшего не исключаю.
Посоветуйте линию поведения и разговора плиз
Если там чего криминальное, то Вы скандалами не поможете. А если просто флирт по старой памяти, то скорее всего, их остудит такое отношение и знание, что ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ :)
Да, попробую как вы сказали, с юмором.
Только хряпну сейчас 50 грамм для усиления чувства юмора ) Эх, хотя так не до смеха...
Своему я бы сказала что-то вроде: "Старые грабли не ржавеют? Ты там осторожнее все-таки, тебе пофигу, а мадаме там жить. Не отмоется же, ее муж вон уже собрался ее тебе в качестве багажа выдать. И что ты с ней делать будешь?"
Но так, без наезда и по доброму.
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего, у них там не просто посиделки с ностальгией :) Пишу вам как бывшая любовница. Наш роман проходил на глазах у всех его друзей и жены. Типа все в шутку, ничего серьезного и т.п. Специально флиртовали у всех на глазах, показывая- ну не может же ничего быть, раз так все открыто :) А было... ВСЁ! Жена его дурочка до сих пор считает, что это было просто шуткой. :) Так что некоторые специально делают все на пулику, типа "не скрывают, т.к. нечего".
Позвоните мужу, выскажите все что думаете, расскажите о звонке мужа той женщины.
А высказать, что я думаю можно разными способами. О звонке естественно расскажу, но надо как-то неожиданно, чтобы не успел придумать отмазку. Я правду знать хочу. Любую.
Если измена, то с чемоданом на выход.
Поплачу, напьюсь и забуду.
А если ничего не было, то буду любить и ценить дальше.
Ну да это рассуждения, на деле всё разъяснилось, всё хорошо )
я бы проявила выдержку и подождала, что муж расскажет :) если ничего не расскажет, то сказала бы, что кстати звонил муж Н... и так далее..
Я просто хочу знать правду.
На мой рассказ о звонке вполне натурально удивился (а врет он очень неумело).
Так что я успокоилась.
Мало ли где эта дева гуляет, а подумать проще всего на моего мужа.
Я ему верю.
А дальше жизнь сама все расставит по своим местам
http://www.youtube.com/watch?v=wBHSiuSpa4g (смотреть с 1:18)
И пусть у вас все будет хорошо.
Нафига мужу вам звонить? Или он такой робкий, что сам свою жену дома запереть не может? И надеялся на "руку Москвы". Чтоб вы через километры их обоих приструнили, значит. :)
Скорее, это бабенка кого-то подговорила.
Как уже писала выше, звонку более чем удивлена, ибо не вижу никакого смысла. Может у них в деревне так принято? :think
Видать нашел эту бумажку или её телефон.
Если он такой сыщик, то и жену б построил на раз-два.
Теперь я почти уверена, что это она кого-то подговорила вам позвонить.
Конкретно у моего мужа дома он её не "ловил", но думает, что всё дело в нём.
Я не стала выяснять подробностей, ибо для меня всё это звучало дико. Разговор свернула.
Слава богу.
Выпить с ней - легко, но в койку точно не ляжет.
Я психанула от неожиданности, сорри, что ввела кого-то в заблуждение.
Ну ладно бы, автор, сомневалась или желала знать, есть роман у ее мужа или нет.
Но ведь сейчас уже по ответам ясно, что автор желает оставаться в неведении и сохранять отношения с супругом. Зачем ее так настоятельно переубеждать??? Чего тут больше: желания уберечь человека от ошибки или "поднасрать" ближнему в душу?
Вы оригиналка, однако.
Так что вполне допускаю, что она могла заглянуть к нему на огонёк, даже если её никто не звал, но вот чтобы он чего-то с ней захотел - практически исключено. Как говорится, "столько не выпить" )
Уфф... )
Вот теперь почти уверена, что это мутит девица.
Просто сначала осадок остался от разговора неприятный, но уже всё в норме.
Телевизора у мужа дома нет, то есть сам "приёмник" имеется, но за вещание надо заплатить сразу за год. Смысл, если мы там 1-2 недели в год проводим?
Друга знаю хорошо, общаемся через скайп, так что подозревать глупо - IP виден.