Муж увлекся Форексом
Девы, муж у меня простой менеджер с простым окладом, небольшой премией и алиментами согласно законодательству (вся зп белая). В целом на руки получается около 35 т. Я работала, зп черная по-разному, но чаще около 50 была, как-то жили (в подмосковье). Но вот сейчас я сижу в декрете с годовасом, подрабатываю тыщ на 15, не больше.
И мой благоверный (с моей подачи) давненько уже шерстит сеть в поисках подработки. Хватал там-сям,но слабенько по оплате, т.к. навыков особых, к сожалению, нет (годящихся для удаленной работы).
Бросать основную работу ему сейчас не с руки - там и график, и уйти может, когда надо, и добираться удобно, и зп не задерживают.
Я могла бы побольше брать работы на дом, муж вполне способен сидеть с малышом хоть целый день (он 2 через 2 работает), но ребеныш мамский получился, без меня больше 2-х часов не выдерживает.
И вот эта биржа... Муж прямо увлекся-увлекся, все ему интересно, изучает, пробует пока на демсчетах. (Эта тема вообще его. Думаю, пошел бы в финансисты/экономисты - нашел бы себе лучшее применение, чем сейчас).
Но вот почитала я про этот Ф-с...Прямо пирамида какая-то классическая, не? Трейдеры там...Пугает меня такая.. такой.. как рулетка выглядит весь процесс. Но я профан в этом - возможно, своей тени пугаюсь от непонимания.
Может, есть кто в теме здесь? Я зря беспокоюсь?
И мой благоверный (с моей подачи) давненько уже шерстит сеть в поисках подработки. Хватал там-сям,но слабенько по оплате, т.к. навыков особых, к сожалению, нет (годящихся для удаленной работы).
Бросать основную работу ему сейчас не с руки - там и график, и уйти может, когда надо, и добираться удобно, и зп не задерживают.
Я могла бы побольше брать работы на дом, муж вполне способен сидеть с малышом хоть целый день (он 2 через 2 работает), но ребеныш мамский получился, без меня больше 2-х часов не выдерживает.
И вот эта биржа... Муж прямо увлекся-увлекся, все ему интересно, изучает, пробует пока на демсчетах. (Эта тема вообще его. Думаю, пошел бы в финансисты/экономисты - нашел бы себе лучшее применение, чем сейчас).
Но вот почитала я про этот Ф-с...Прямо пирамида какая-то классическая, не? Трейдеры там...Пугает меня такая.. такой.. как рулетка выглядит весь процесс. Но я профан в этом - возможно, своей тени пугаюсь от непонимания.
Может, есть кто в теме здесь? Я зря беспокоюсь?
На словах у него, кстати, и до сих пор все понятно и разумно, и акции вот вот должны подняться. В десять раз, видимо (тут грустный смайл).
А началось все с того, что он легко и быстро заработал 2-3 раза на бирже ощутимые деньги. Новичкам, как известно... После этого он, конечно, никого уже не слушал. Профи.
Это реальный клондайк для нескольких создавших подобные сайты и мануфакции
Бред полнейший, короче. Охранником в Пятёрочке работать - и то выгоднее станет.
А в местных форе#совых лужицах - что на прогнозах, что на кофейной гуще, что на генераторе случайных чисел - результат примерно одинаковый будет - пусть не сразу, пусть по чуть-чуть, но деньги свои затейникам отдашь.
Немножко поправлю одну даму: я мужа не прессую на предмет зарплаты, т.к. понимаю, что там, где он сейчас работает, больше не заплатят. А менять работу сейчас не ко времени совсем, да и не факт, что человек этого хочет для себя.
А что в семье денег в обрез, он и сам видит, не дурак же, в самом деле. Насчет "ищет что полегче"... Вот тут не знаю, честно говоря... Но мне кажется, его именно эта тема увлекла.
...Дала ветку почитать. Возмутился почему-то))
Ладно, посмотрим, что там дальше. Пока он на демо-счетах.
Так вот... За 1,5 года работы этой схемы, и хуеву тучу клиентов в "плюсе" - смог не просадить свое, и еще что-то заработать - остался только один. :)
Еще мизерный процент клиентов могли вовремя зафиксировть убытки, и потерять совсем чуть-чуть.
Остальные 99% просаживали ВСЕ - с чем пришли сразу, залог, и что довносили потом на волне эмоций "вот сейчас мне повезет".
Мы с мужем уже долго на этом поприще. Это огромная работа: ежедневный анализ, тонна книг прочитана, семинары, стратегии, в том числе свои (!). Я как-то посчитала, что мы с ним тратим до 20 часов времени на ф-кс (обсуждения, мониторинг, чтение и прочее), даже ночью, потому как NY биржа открывается нашей ночью.
Короче, автор, если у вашего супруга есть тяга к финансам и анализу, а не просто тыканье кнопочек "купи-продай" - то поддержите его - вам же будет лучше, это может стать вашим семейным бизнесом и пенсией наконец:)
НО, нужна ЖЕСТКАЯ дисциплина, азарт и жадность надо спрятать даааааалеко.
Удачи.
Один раз проиграл, второй раз проиграл. Потом включил голову и свернул деятельность, хотя тоже ОЧЕНЬ нравилось.
Вы, главное, смотрите, чтоб муж не начал зарплату проигрывать...
Второй занкомый из копирайтеров ушел в ф=с, то в плюс то в минус, причем плюс мизерный какой то... Вернулся в профессию на стабильную зарплату.
Вижу сейчас иногда просматривает графики, но деньги хоть не ставит.
А у знакомой муж плотно там сидел, выигрывал. Денег в семью приносил. Но тоже перебесился потом, отошел. Но несколько лет там провел.
А другой начал с мелочи, стало получаться и зарядил около 10 тысяч $ - сразу потерял 8 тыс.