105
Автор
Телефон Доверия
21.09.13 00:57

Я в ужасе- муж пьяный уехал на машине

Сама вожу автомобиль - пьяных за рулем ненавижу. А тут такое...Муж водку пить не умеет, а тут еще сорвался и уехал куда-то пьяный причем в умат. Машина рабочая, я номеров не знаю, а то позвонила б в полицию. Спать не могу- всю трясет. Как заставить человека закодироваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама вожу автомобиль - пьяных за рулем ненавижу. А тут такое...Муж водку пить не умеет, а тут еще сорвался и уехал куда-то пьяный причем в умат. Машина рабочая, я номеров не знаю, а то позвонила б в полицию. Спать не могу- всю трясет. Как заставить человека закодироваться?
Автор
позвоните в полицию и сдайте его с потрохами
Я полгода назад сдала пьяного мужа за рулем по телефону доверия.
Вывода два, точнее уже три:
1. Остановить по моей наводке его могли только на стационарном посту
2. Его-таки остановили, по другой причине
3. Он мне это будет припоминать до конца жизни, видимо (
Фигово мне теперь...
Настя
если придет - заговорите с ним голосом чебурашки - правда действует. /делюсь опытом/

это я /по-секрету/

Одно, если завтра сам не придет. А если придет после бухла агрессивный? Устала уже детей выпроваживать, чтоб мат его не слышали. За что им такое?
Автор
И как Вы с потенциальным убийцей жить собрались дальше?
Anonymous
да хер с ним если сам уберется, а если кого с собой заберет? то есть Вам нормально жить с мыслью, что вы потенциальный соучастник убийства?
Никогда еще оскорблениями никто никого не подтолкнул на действенный поступок.
Anonymous
Ну чё, всё катается? Или уже приехал куда-нибудь?
Anonymous
Вы заслужили такую жизнь, но зачем детей обрекать на жизнь в такой семье-то? Дура блин:(
Anonymous
Моя мама тоже такая "жалостливая" была. Испоганила нам с сестрой детство и психику. Низкий ей поклон за это.
Если думаете, что другой комнаты в квартире достаточно, чтобы оградить детей от пьяной агрессии, то Вы сильно ошибаетесь. Никогда не забуду дикий страх до дрожи, когда мать с отцом разбирались за закрытыми дверями.
Пожалейте детей, не портите им жизнь. ЭТО забыть невозможно. Я уже бабушка, а до сих пор иногда вздрагиваю, увидев пьяного мужика.
Вот и сообщите туда где он работает. Таких уродов надо не только прав лишать, но и другого тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения