105
Я в ужасе- муж пьяный уехал на машине
Сама вожу автомобиль - пьяных за рулем ненавижу. А тут такое...Муж водку пить не умеет, а тут еще сорвался и уехал куда-то пьяный причем в умат. Машина рабочая, я номеров не знаю, а то позвонила б в полицию. Спать не могу- всю трясет. Как заставить человека закодироваться?
Свернуть
Ответить
Да погодите вы, пьяный же за рулем, может к утру уже и не кого кодировать будет
Ответить
А если собьет кого?!!!!
Ответить
Это не перый раз, прошлый раз было давно, пыталсь говорить, убеждать.
Ответить
что было давно? катание на машине в подпитии? а между этими двумя эпизодами что?
Ответить
Да, катание. А так каждый день выпивает, когда больше, когда меньше. Не выпивает, когда антибиотики пьет. Говорит, так ему легче рабочие стрессы снимать.
Ответить
вон оно чё...ну, так скажу: "уговорить на кодирование" - это миф. либо полностью менять образ жизни, либо ждать "жареного петуха", который как следует напугает, либо...
либо менять образ жизни в одностороннем порядке.
либо менять образ жизни в одностороннем порядке.
Ответить
Понятно, спасибо за участие. Пока сумбур в голове.
Ответить
10
довели? С чего сорвался?
Ответить
Не легла с ним пьяным и агрессивным в одну кровать.
Ответить
Не могу с ним пьяным спать, когда он настолько пьян - он постоянно встает, носится по комнате, пинается, стонет - я всю ночь не сплю...Думала, на пол бросит матрас и ляжет в другой комнате, а он схватил какие-то рабочие документы и... уехал на машине на бешеной скорости.
Ответить
Да, знаю. А что это меняет? Мож, он уже где припарковался - полиция не будет его искть.
Ответить
а что так сразу "не будет"? позвоните и скажите, что человек представляет угрозу для окружающих. у вас нет службы патрулирования по району? или пусть с дорожной полицией связываются. поймают - даже лучше, пусть задерживают.
Ответить
Я очень боюсь ювенальной юстиции. У нас дети.
Ответить
вы не в России, да?
в любом случае, если муж в подпитии совершит нечто этакое (на машине ли, дома ли) вам придётся объясняться.
в любом случае, если муж в подпитии совершит нечто этакое (на машине ли, дома ли) вам придётся объясняться.
Ответить
20
Я его не покрываю. Я в ужасе. Понимаю, что либо он зашьется, либо я разведусь с ним.
Ответить
мерси за комплиман. но я тут эта, пасусь в поте лица и других частей тела, вроде как заработала на нивах )))
Ответить
Я в Москве. Два раза подавала заялвение в полицию об агрессивном поведении мужа в состоянии алко опьянения. Приходилось забирать, тк меня начинали таскать, передавали дела в органы соц защиты детей и тд.
Ответить
ну а как вы хотели - не надо забирать заявления - не можете справиться сами, просите открыто помощи на спец сайтах и в соответствующих сообществах. я серьезно.
Ответить
У нас ведь как - если такая неблагополучная семья, могут детей забрать.А помощи не будет. Нет бы мужа забрали на 15 суток.
Ответить
Адвокат мой мне намекнул, что возможно. Сейчас ведь ЮЮ!
Ответить
30
Есть друг, советовалась с ним.
Ответить
Не, наравне не угнаться))) Разные весовые категории и пристрастия)))
Ответить
Да уж, выпить в таком состоянии не помешало б, да не хочется. Успокоительных уже напилась.
Ответить
вот и ступайте баиньки. не плодите постов, за которые завтра будет неловко.
Ответить
Понимаю, что в нашей стране помощи от сообществ и форумов мало. Надо самой как-то действовать. Для начала перестать жить с человеком под одной крышей.
Ответить
вам спать пора. для начала. а как проспитесь, так снова начинайте планувать.
Ответить
Это да. Но пока сна нет. А что сон поменяет? Человек изменится? Мое отношение к ситуации поменяется?
Ответить
40
Я полгода назад сдала пьяного мужа за рулем по телефону доверия.
Вывода два, точнее уже три:
1. Остановить по моей наводке его могли только на стационарном посту
2. Его-таки остановили, по другой причине
3. Он мне это будет припоминать до конца жизни, видимо (
Фигово мне теперь...
Вывода два, точнее уже три:
1. Остановить по моей наводке его могли только на стационарном посту
2. Его-таки остановили, по другой причине
3. Он мне это будет припоминать до конца жизни, видимо (
Фигово мне теперь...
Ответить
Неее, ну дорогая, здесь либо пан, либо пропал.
А жить с ним после такого обязательно?
А жить с ним после такого обязательно?
Ответить
Вы это мне?
Нет, не обязательно, но жить я с ним живу, и это никак не связано с тем жутким эпизодом.
Нет, не обязательно, но жить я с ним живу, и это никак не связано с тем жутким эпизодом.
Ответить
Мой совсем со своим бизнесом с катушек слетел. За ТАКОГО я замуж НЕ выходила, с ТАКИМ я жить не могу, тк все повторится.
Ответить
За рулем? Ну, учитывая то, что его лишили прав - да )
Ответить
Есть придурки, которые и без прав ездят...
Ответить
А что ему было? По какому тел звонили, если не секрет? Там Ваши данные спрашивали?
Ответить
чё вы всё волнуетесь о нём-то? Хер золотой? На себя насрать, на других насрать. Блять, была б рядом - звезданула б по роже, может моск включился бы у вас
Ответить
50
Мне то за что? Ему надо по роже. Некому звездануть...
Ответить
Однако не херота, когда грозятся не мужа посадить, адетей забрать.
Ответить
Розалии больше не наливать. Фу...
Ответить
Номер сейчас не помню, на сайте нашла. Там так и было написано "телефон доверия ГИБДД".
Я очень психовала тогда, мужа предупредила, но...
Я очень психовала тогда, мужа предупредила, но...
Ответить
А насчет "что было" - лишение прав почти на два года.
Ответить
Мой и без прав ездить будет, тк ему по работе надо. Слишком самоуверенный стал.
Ответить
60
то есть мифические органы опеки пугают вас больше, чем неадекватное чмо в шаговой доступности?
Ответить
Не знаю пока, как поступить. Третье заявление писать за 5 лет? В ментовку на мужа жаловаться - реально есть опыт? Что это дает?
Ответить
жаловаться, писать, валить...
вы какого, собственно, результата дожидаетесь?
вы какого, собственно, результата дожидаетесь?
Ответить
По мне уже не пускать домой, пока справку от нарколога не принесет, что закодировался. Нет - досвидос! Даже если справку принесет, смотреть, как дальше себя будет вести. Агрессия если будет - досвидос!
Ответить
вы понимаете, что вы глупости пишете? или так, развлекаетесь на сон грядущий?
Ответить
Не считаю. Не хотите - не отвечайте. Все равно кто-то что-то мне дельное напишет, от этого и буду отталкиваться.
Ответить
да вы от всех советов отбрыкиваетесь. вам же о себе - бедной-нещасной поговорить надо
Ответить
70
тынипаверишь! дельнее нашего никто не напишет )))
ты только ври, да не завирайся )))
ты только ври, да не завирайся )))
Ответить
если придет - заговорите с ним голосом чебурашки - правда действует. /делюсь опытом/
это я /по-секрету/

это я /по-секрету/

Ответить
Ужас. Однако...
Ответить
Одно, если завтра сам не придет. А если придет после бухла агрессивный? Устала уже детей выпроваживать, чтоб мат его не слышали. За что им такое?
Ответить
охохонюшки дети отвечают за грехи отцов - Толстоевский.
Нет, вспомнила в Братьях Карамазовых да
Нет, вспомнила в Братьях Карамазовых да
Ответить
Мои дети лучшей доли достойны. Грехи отца - пусть будут его грехами.
Ответить
Зачем на улицу? У нас не одна комната в квартире.
Ответить
здесь есть кнопочка "ответить" )))
видите ли, если я начну вам рассказывать, что наличие "не одной комнаты" в квартире нисколько не спасает от агрессивного алкоголика, что это пагубно действует на детскую психику, что женщины, которые рассуждают подобно вам...
короче, это потерянное время.
ждите вашего всадника без головы.
видите ли, если я начну вам рассказывать, что наличие "не одной комнаты" в квартире нисколько не спасает от агрессивного алкоголика, что это пагубно действует на детскую психику, что женщины, которые рассуждают подобно вам...
короче, это потерянное время.
ждите вашего всадника без головы.
Ответить
Согласна. Возможно, всадник до второй половины воскресенья где-то задержится. будет у меня время на разгон.
Ответить
80
Им достается за мать-идиотку, которая мало того, что им такого выбрала, так теперь еще и продолжает с ним жить.
Вот и спросите у себя, за что у ваших детей такая бестолковая мать?
Вот и спросите у себя, за что у ваших детей такая бестолковая мать?
Ответить
Не все так просто, бестолковая ты наша. Возможно, мать выходила замуж, когда мужчина не пил. Или считается, что пьет с младенчества? Возможно, что мать и не будет больше с таким жить?
Ответить
По большому счету, те кто пишет, что мать-идиотка - сами являются идиотскими матерями или детей у них отродясь не было.
Ответить
Главное, почаще себе это повторять, когда прятать детей от агрессивного алкаша будете. Возможно, от этого вы и дети станете счастливее
Ответить
И как Вы с потенциальным убийцей жить собрались дальше?
Ответить
Никак, я и не планирую с ним жить.
Ответить
да хер с ним если сам уберется, а если кого с собой заберет? то есть Вам нормально жить с мыслью, что вы потенциальный соучастник убийства?
Ответить
Я??? Соучастник??? В каком смысле? я в него водку не вливала и в машину не засовывала. Написала, потому что была в шоке от случившегося. Сейчас - то что могу сделать? Единственно - вычеркнуть из жизни этого человека. Или мне его убить своими руками?
Ответить
позвонить и сообщить, хучь бы и по 02. ФИО мужа, марку, цвет машины. номера не знаете? а на кого зарегена машина?
Ответить
Я писала выше, что номера его рабочей машины не знаю, она недавно у него, как-то не интересовалась и номера не записывала.
Ответить
90
если машина рабочая, стало быть зарегена на юр лицо. Название организации, где муж работает знаете? Хоть марку и цвет?
Ответить
Марку и цвет знаю. У него нет организации - собственный бизнес. Машину взял в аренду у приятеля.
Ответить
позвоните приятелю, найдите его в соц сетях. либо в полицию по телефону так и сообщите, что машина не принадлежит мужу, взята у такого-то. Не сидите сиднем.
Ответить
да щазз) Она мульон причин на ходу приплетёт. Вон как удивилась на соучастника
Ответить
я ваще очень терпеливый человек, я рыбалку люблю) но вот тут просто не могу не процитировать классическое евское "таких дур не бывает" (про Автора разумеется)
Ответить
да не будет она ничего делать-жалко ей его,поймите!!боится за него,вот и не звонит в полицию!созависимость это называется
Ответить
Муж-алкаш, жена-дура.Хорошая парочка! Автор, идите на фиг.Проблему обозначили, а решать предлагаете нам? Сделайте уже что-нибудь сами.
Ответить
т.е. если он человека на тот свет отправит, то у вас не будет никаких угрызений совести, что не остановили, хотя могли?
Ответить
Никогда еще оскорблениями никто никого не подтолкнул на действенный поступок.
Ответить
Ну чё, всё катается? Или уже приехал куда-нибудь?
Ответить
100
Наверное, приехал, раз к дочери утром в школу приехал. Только какое теперь это для меня имеет значение?
Ответить
гляньте-ка! терпела-терпела и вдруг надулась )))
а зачем в школу-то приезжал? и куда потом делся?
а зачем в школу-то приезжал? и куда потом делся?
Ответить
Вы заслужили такую жизнь, но зачем детей обрекать на жизнь в такой семье-то? Дура блин:(
Ответить
Моя мама тоже такая "жалостливая" была. Испоганила нам с сестрой детство и психику. Низкий ей поклон за это.
Если думаете, что другой комнаты в квартире достаточно, чтобы оградить детей от пьяной агрессии, то Вы сильно ошибаетесь. Никогда не забуду дикий страх до дрожи, когда мать с отцом разбирались за закрытыми дверями.
Пожалейте детей, не портите им жизнь. ЭТО забыть невозможно. Я уже бабушка, а до сих пор иногда вздрагиваю, увидев пьяного мужика.
Если думаете, что другой комнаты в квартире достаточно, чтобы оградить детей от пьяной агрессии, то Вы сильно ошибаетесь. Никогда не забуду дикий страх до дрожи, когда мать с отцом разбирались за закрытыми дверями.
Пожалейте детей, не портите им жизнь. ЭТО забыть невозможно. Я уже бабушка, а до сих пор иногда вздрагиваю, увидев пьяного мужика.
Ответить
Вот и сообщите туда где он работает. Таких уродов надо не только прав лишать, но и другого тоже.
Ответить