32
Anonymous
Телефон Доверия
21.09.13 14:09

Заболела вот...поговорите

Вчера внезапно заболела, болит почка. Анализы еще не сданы, наверное пиелонефрит или аднексит(у гинеколага еще не была), потому что только вчера заболела. Сегодня вызывала врача, выписала нолицин и болеутоляющее, грелку вот приложила. Сижу и реву. Так плохо физически, а муж еще нескоро приедет, в Норильске. Ему звонила, а он даже и не поддержал. Сынулька только помогает хорошо, водичку приносит, грелку наливает, утешает. Хотя я стараюсь его не вмешивать, сегодня вот втихаря плакала, а он услышал и из другой комнаты прибежал, давай утешать. Поговорили, вроде легче стало, но он же ребенок, ему самому мама нужна и здоровая.
А еще у меня мысли дурацкие: что не просто так заболела, что меня так наказали за не очень хороший поступок. Я виновата, очень сильно, исправить это никак нельзя, только прекратить такое и все.
У кого были мысли о наказании, что вы делали?
Не знаю, сумбурно так написала, сама ничего не поняла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера внезапно заболела, болит почка. Анализы еще не сданы, наверное пиелонефрит или аднексит(у гинеколага еще не была), потому что только вчера заболела. Сегодня вызывала врача, выписала нолицин и болеутоляющее, грелку вот приложила. Сижу и реву. Так плохо физически, а муж еще нескоро приедет, в Норильске. Ему звонила, а он даже и не поддержал. Сынулька только помогает хорошо, водичку приносит, грелку наливает, утешает. Хотя я стараюсь его не вмешивать, сегодня вот втихаря плакала, а он услышал и из другой комнаты прибежал, давай утешать. Поговорили, вроде легче стало, но он же ребенок, ему самому мама нужна и здоровая.
А еще у меня мысли дурацкие: что не просто так заболела, что меня так наказали за не очень хороший поступок. Я виновата, очень сильно, исправить это никак нельзя, только прекратить такое и все.
У кого были мысли о наказании, что вы делали?
Не знаю, сумбурно так написала, сама ничего не поняла.
Anonymous
Автор, держитесь, все будет хорошо! У вас сынишка замечательный!
Я сама была в похожей ситуации (про измену) Не парьтесь, все пройдет. Удачи вам!
Anonymous
Почему никто не хочет поговорить? Так тоскливо :(
автор
Грелку нельзя при воспалении, ещё хуже может быть. Поправляйтесь. И не думайте, что это наказание, это просто болезнь.
Anonymous
Рот на замок. Никому не признавайтесь. Шантажиста не бойтесь. Если что, мужу твердите, что мальчик в вас влюблен и болтает глупости, но вы любите только мужа. Да и по сравнению с мужем, мальчик ни на что не похож. Смотреть, короче, не на что.
Anonymous
Скажите ему, ЧТО МУЖ ВСЕ ЗНАЕТ, НО ПРОСТИЛ Вас и ему не удастся вас с мужем поссорить, потому что муж любит и прощает и что вы останетесь в семье.
И напоследок пригрозите ему,что муж с ним разберется, когда приедет.
Anonymous
Молодому человеку прижать яйцы,чтоб боялси,а Вам попить ко всему прописанному теплого брусничного морсу,сдать анализы и посмотреть,че там.
Не признаваться! никому, никогда, ни за что!
Anonymous
вы совсем куку, какая нафиг кара, вы на сильных мира сего посмотрите! это ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ! и ничего больше
Anonymous
ПО аюрведе , осознание причины за что вас так наказали это первый этап излечения, следующий вы должны просить прощения у того кому что то сделали нехорошее.. Даже если ничего назад повернуть нельзя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения