Заболела вот...поговорите
Вчера внезапно заболела, болит почка. Анализы еще не сданы, наверное пиелонефрит или аднексит(у гинеколага еще не была), потому что только вчера заболела. Сегодня вызывала врача, выписала нолицин и болеутоляющее, грелку вот приложила. Сижу и реву. Так плохо физически, а муж еще нескоро приедет, в Норильске. Ему звонила, а он даже и не поддержал. Сынулька только помогает хорошо, водичку приносит, грелку наливает, утешает. Хотя я стараюсь его не вмешивать, сегодня вот втихаря плакала, а он услышал и из другой комнаты прибежал, давай утешать. Поговорили, вроде легче стало, но он же ребенок, ему самому мама нужна и здоровая.
А еще у меня мысли дурацкие: что не просто так заболела, что меня так наказали за не очень хороший поступок. Я виновата, очень сильно, исправить это никак нельзя, только прекратить такое и все.
У кого были мысли о наказании, что вы делали?
Не знаю, сумбурно так написала, сама ничего не поняла.
А еще у меня мысли дурацкие: что не просто так заболела, что меня так наказали за не очень хороший поступок. Я виновата, очень сильно, исправить это никак нельзя, только прекратить такое и все.
У кого были мысли о наказании, что вы делали?
Не знаю, сумбурно так написала, сама ничего не поняла.
Я сама была в похожей ситуации (про измену) Не парьтесь, все пройдет. Удачи вам!
И напоследок пригрозите ему,что муж с ним разберется, когда приедет.