Заболела вот...поговорите
Вчера внезапно заболела, болит почка. Анализы еще не сданы, наверное пиелонефрит или аднексит(у гинеколага еще не была), потому что только вчера заболела. Сегодня вызывала врача, выписала нолицин и болеутоляющее, грелку вот приложила. Сижу и реву. Так плохо физически, а муж еще нескоро приедет, в Норильске. Ему звонила, а он даже и не поддержал. Сынулька только помогает хорошо, водичку приносит, грелку наливает, утешает. Хотя я стараюсь его не вмешивать, сегодня вот втихаря плакала, а он услышал и из другой комнаты прибежал, давай утешать. Поговорили, вроде легче стало, но он же ребенок, ему самому мама нужна и здоровая.
А еще у меня мысли дурацкие: что не просто так заболела, что меня так наказали за не очень хороший поступок. Я виновата, очень сильно, исправить это никак нельзя, только прекратить такое и все.
У кого были мысли о наказании, что вы делали?
Не знаю, сумбурно так написала, сама ничего не поняла.
Про церковь думала, только не все так просто :(
А вот с остальным мне даже страшно разбираться. Была мысля выплакаться свекрови, она мне как мама, но сами понимаете же, что чревато, что почти самоубийство. Мужу рассказать, признаться - точно бросит нас. А как мне начать разбираться? Пожалуйста, помогите! Я впервые в этой ситуации за свою жизнь, да и лет мне не 25, а вот такая дура, приключилось.
А вам надо на УЗИ идти, врач все равно без УЗи не скажет вам ничего. Идите и делайте.
Болит-то вроде поясница, сбоку где-то, и температура вроде есть. Небольшая. Самое прикольное, сейчас обнаружила, что дежурный врач не дала направлений на анализы, то есть в пон я пойду просто в больницу, анализы сдам только во вторник и результаты в среду. Кошмар!
Я сама была в похожей ситуации (про измену) Не парьтесь, все пройдет. Удачи вам!
Сейчас вспоминаю и реву, хорошо, что сынок в др комнате мульты смотрит. А почка болит(((, мысли нехорошие, вот положат в больницу, что делать?
Буду молчать. С этой болезнью накрутила себя про кару небесную и все такое
Только вот непонятно, как без анализов и определения диагноза, врач выписала антибиотики, может, это и не пиелонефрит вовсе. Мне кроме нолицина очень хорошо помогает фурамаг. Нужно сдать общий анализ мочи, общий анализ крови. Если воспаление, то анализы покажут это.
Про измену, конечно, ничего не говорить. И не бойтесь шантажиста. Мало ли что кто придумает про вас.
И напоследок пригрозите ему,что муж с ним разберется, когда приедет.
Попробую этот вариант, наверное. Потому как не готова продолжать отношения и вообще, тем более, никакой семьи с ним. Он делает ставку именно на семью и ребенок его вроде не пугает. Мой ровесник, разведен, детей нет.
Но с таким козлом по определению иметь ничего нельзя, если он Вас шантажирует и не дает права выбора. Какая семья с таким ? Тем более сказали, что с мужем хотите жить, а не с ним, а он все равно пытается гадить.
Сглупили Вы, конечно, связавшись с таким. Но и мужа Вы не любите, если изменили. Но теперь не бойтесь и играйте ВА_БАНК, чтобы отстал и понял, что Вы его не боитесь. А потом уж сами решите, жить с мужем или своего человека искать по жизни.