76
Anonymous
Телефон Доверия
21.09.13 14:18

Снова по замужество

Пожалуйста, не переносите в "пока не замужем", тк наряду с незамужними интересуют ответы глубоко семейных, коих в ТД очень много.
Итак, какие на ваш взгляд шансы выйти замуж у следующей девушки.
30 лет, умная и начитанная, рядовой экономист в фирме, абсолютно не следит за собой, манюкюр и брови только, ни грама косметики, волосы выглядят всегда неаккуратно, растрепанные, вес 74 кг при росте 164, живот как у беременной и толстые ляжки. Характер лёгкий, всегда веселая, на позитиве, огромное количество подруг и приятельниц, среди которых самые разные личности - от очень приличных и интересных, до такого отребья, с которым приличная девушка на одном поле не сядет. При этом позиция внешность - фигня, главное - душа принципиальная. Также как и позиция все люди равны и мусорный таджик ничем не хуже миллионера. Куча хобби, театров, путешествий, дома не сидит вообше, либо на работе, либо с друзьями по театрам, кафе, кино, поездкам. Абсолютно бесхозяйственна, даже яицницу пожарить поблема, дома грязь, неубрано.
Какого мужа хочет - внешность пофигу, зарплата не важна, главное чтобы не ограничивал её свободу и не заставлял готовить, стирать и т.п. При этом умного, с которым интересно общаться.
Есть шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в "пока не замужем", тк наряду с незамужними интересуют ответы глубоко семейных, коих в ТД очень много.
Итак, какие на ваш взгляд шансы выйти замуж у следующей девушки.
30 лет, умная и начитанная, рядовой экономист в фирме, абсолютно не следит за собой, манюкюр и брови только, ни грама косметики, волосы выглядят всегда неаккуратно, растрепанные, вес 74 кг при росте 164, живот как у беременной и толстые ляжки. Характер лёгкий, всегда веселая, на позитиве, огромное количество подруг и приятельниц, среди которых самые разные личности - от очень приличных и интересных, до такого отребья, с которым приличная девушка на одном поле не сядет. При этом позиция внешность - фигня, главное - душа принципиальная. Также как и позиция все люди равны и мусорный таджик ничем не хуже миллионера. Куча хобби, театров, путешествий, дома не сидит вообше, либо на работе, либо с друзьями по театрам, кафе, кино, поездкам. Абсолютно бесхозяйственна, даже яицницу пожарить поблема, дома грязь, неубрано.
Какого мужа хочет - внешность пофигу, зарплата не важна, главное чтобы не ограничивал её свободу и не заставлял готовить, стирать и т.п. При этом умного, с которым интересно общаться.
Есть шансы?
Anonymous
мне не тока вас в "пока не замужем" послать хочется, а гораздо дальше. Прётесь с такой хуйнёй на форум, ещё и ответов ждёте
А кто должен стирать и готовить? Не поняла чегой-то
Anonymous
У меня есть для вашей девушки кандидатура - МЧ живет в съемном частном доме, ЖУТКО захламмленном металлоломом (так живет его хозяин, собирает этот металл). Сам МЧ - около 40, комната в домике одна, вся в хламе, кровать, ТВ и холодильник, душа нет, ванной тоже, туалета нет - в ведро. Хочет найти девушку до 38 примерно, хочет детей. Поможете ему? Внешне симпатичный, машина есть и творческая профессия :) Я серьезно.
Anonymous
Уже была подобная тема
Anonymous
Почему нет. Проблема выйти замуж - когда много требований. Тут требований практически ноль. Другой вопрос, что на практике этот окажется толстый, тот с гнилыми зубами, третий безработный и бесквартирный. То есть таки требования то есть, только не осознаются.
Anonymous
А зачем ей вообще замуж при таком раскладе?
Дело случая, если встретит подходящую кандидатуру.
Сама такая была. Но после замужества мозги на место тоже постепенно встали. Мужа и правда надо искать "соратника", когда с мамой жила (до 30 лет как раз) тоже не понимала как его хозяйство вести и была уверена , что не для меня ето. Муж жил отделчно, но мама к нему ежедневно домой приходила, все убирала, стирала и кушать приносила.Могу однозначно сказать, что жизнь ее научит/заставит измениться.
А почему нет то? ) Думаете, мужики слетаются исключительно к борщам и надраенной хате? Что то другое их интересует, судя по количеству незамужних золушек. На каждый сапог есть своя пара, вот только сапоги эти могут быть в разных частях света)
в НИИ такова добра,"умных с припиздью" до фига и более.
а до 30 лет она в каких отношениях успела побывать? Что она сама хочет?
у меня такая была. без вариантов-одна уже 37 лет
Anonymous
Какая классная девушка. Думаю, 100% ее шансы. Я почти такая, кроме круга общения (я глубокий экстраверт) и волос (не торчат, но и не фанатею по уходу и т.п.). 2-ой раз замужем. Надо будет - еще выйду. Муж стройный, высокий, интеллигентный, привелкательный, с большой квартирой. Терпеть не может гламурных цып.
Anonymous
О, почти прям про меня, только у меня весу больше ))) шансы - отличные )
Брак в любом случае ограничение свободы. Так что девушка на самом деле просто замуж не хочет. Оно ей не надо просто. Ребенка захочет выйдет и яичницу жарить научится и похудеет. Это если ей не захочется для себя родить.
Как у всех.
Сразу вспоминается - 50 на 50, выйдет или нет :-)

Вот только сейчас фото смотрела.
Внешние данные невесты - похожие (средний рост, полновата, возраст почти 35), только она умеет готовить и проф.другая. Вышла замуж вчера в первый раз. Муж - умный, интересный (в плане интеллекта), но внешне - ничего особенного (фигура хорошая), зарабатывает маловато и т.д. Она от него в восторге - муж на ее отца похож.
Anonymous
Караул, если честно. Ничего вашей барышне не светит, если собой не займется. Так ей и скажите, без обиняков. Столько девушек красивых 90-60-90 - одни, а тут ваще...Но ей может не надо ничего.
Anonymous
Пусть за границей поищет. В России любой завалящий бомж мнит себя Бредом Питтом.
Anonymous
Я бы сказала , что есть , так как лёгкий позитивный характер и требований по минимуму:) Но остаётся вопрос: почему она до сих пор одна? Может, всё+ таки научиться готовить полезные и вкусные блюда самой? Тогда и вес уйдёт, нажратый в кафешках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения