Снова по замужество
Пожалуйста, не переносите в "пока не замужем", тк наряду с незамужними интересуют ответы глубоко семейных, коих в ТД очень много.
Итак, какие на ваш взгляд шансы выйти замуж у следующей девушки.
30 лет, умная и начитанная, рядовой экономист в фирме, абсолютно не следит за собой, манюкюр и брови только, ни грама косметики, волосы выглядят всегда неаккуратно, растрепанные, вес 74 кг при росте 164, живот как у беременной и толстые ляжки. Характер лёгкий, всегда веселая, на позитиве, огромное количество подруг и приятельниц, среди которых самые разные личности - от очень приличных и интересных, до такого отребья, с которым приличная девушка на одном поле не сядет. При этом позиция внешность - фигня, главное - душа принципиальная. Также как и позиция все люди равны и мусорный таджик ничем не хуже миллионера. Куча хобби, театров, путешествий, дома не сидит вообше, либо на работе, либо с друзьями по театрам, кафе, кино, поездкам. Абсолютно бесхозяйственна, даже яицницу пожарить поблема, дома грязь, неубрано.
Какого мужа хочет - внешность пофигу, зарплата не важна, главное чтобы не ограничивал её свободу и не заставлял готовить, стирать и т.п. При этом умного, с которым интересно общаться.
Есть шансы?
А уж боХатые независимые самцы с жилплощадью на бесхозяйственной толстушке кажись не женяццо... тут надо бракованных смотреть.
она бракованного с какой стороны предопчитает????
В любом случае при таких параметрах маловероятен огромный живот и ноги
А если у девушки полно друзей, то и мужа найдет.
Если вам пофиг, то расслабьтесь.
У меня была ситуация примерно такая: 30 лет, вроде не дура, рядовой сотрудник, вообще не слежу за собой (какие там брови и ногти), волосы с проплешинами и вообще вид загнанной лошади; дома нет, живу где придется; есть ребенок с нехорошим состоянием здоровья; с позитивом проблемы; бесхозяйственна.
И ведь нашелся желающий, который и меня заинтересовал :).
Волосы еще ни разу не красила (мне 41), единичные седые меня не смущают, феном не пользуюсь, тк портит и сушит волосы, просто даю высохнуть после мытья и вперед. Прическа тоже выглядит растрепанной, потому как сильно кудрявые, но мужчины и муж в т.ч. от них балдеют. Из косметики только блеск. В салоны не хожу - все перечисленное мне неинтересно. Одеваюсь хорошо.
А вообще-то вы описали совершенно счастливого человека, наслаждающегося жизнью))
-А как её зовут?
-Вася.
-Так это же пацан!
-Какой пацан? 35 лет - мужик!
У родителей он тусуется часто, обедает, моется, потом уезжает к себе, спать и все.
Сразу вспоминается - 50 на 50, выйдет или нет :-)
Вот только сейчас фото смотрела.
Внешние данные невесты - похожие (средний рост, полновата, возраст почти 35), только она умеет готовить и проф.другая. Вышла замуж вчера в первый раз. Муж - умный, интересный (в плане интеллекта), но внешне - ничего особенного (фигура хорошая), зарабатывает маловато и т.д. Она от него в восторге - муж на ее отца похож.