40
Настроение ужасное
Ребенок в больнице. Диагноза пока нет, сложный случай, будет обследование и операция. Очень фигово мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок в больнице. Диагноза пока нет, сложный случай, будет обследование и операция. Очень фигово мне.
Anonymous
Спасибо, девочки!
Автор
Держитесь! И верьте в лучшее! Вашему ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Вам собраться и верить. Все будет хорошо. Держитесь. Огромной удачи.
Здоровья вашему ребенку!
An
Держитесь! Пусть у вашего ребёнка всё будет хорошо!
Anonymous
Здоровья ребенку, Вам - сил и мудрости!!!
Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо у ребенка!
Anonymous
Спасибо!
Aвтор
Держитесь! Пусть все хорошо у Вас с ребенком будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
м-да
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вам удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
Anonymous
Автор, а почему решили, что операция будет, если еще нет диагноза???
Не накручивайте себя! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Не накручивайте себя! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Anonymous
Что бы все у вас было хорошо!!!!
Держитесь, всё будет хорошо.@x1000
Во время операции молитесь Вашему Богу, чтобы "благословил ум и руки врачующего". Именно в такой формулировке. Это мне в филатовской, в церкви сказали. В подобной ситуации.
Пусть все будет хорошо!
Здоровья вашему ребенку и вам сил все перенести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
Все будет хорошо!!!
Спасибо большое за поддержку! Сегодня должны делать КТ с контрастом, он звонит, говорит - я слабый, поставили катетер в вену постоянный, может перед КТ что-то седативное ввели поэтому он слабый? Не успела ничего спросить, за ним пришли.
Aвтор
ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ И ВАМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения