40
Настроение ужасное
Ребенок в больнице. Диагноза пока нет, сложный случай, будет обследование и операция. Очень фигово мне.
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Вам! Держитесь! Все будет хорошо!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Хочу поддержать Вас. Но думайте о хорошем, гоните плохие мысли. Я тоже такая мнительная и и всегда сильно волновалась за своего ребенка, но я борюсь с собой.
Надеюсь, все с Вашим малышом будет благополучно, выздоровеет, вот увидите!
Главное, что Вы своевременно обратились за помощью.
Надеюсь, все с Вашим малышом будет благополучно, выздоровеет, вот увидите!
Главное, что Вы своевременно обратились за помощью.
Ответить
Все будет хорошо! Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие ребенка Пантелеймону-целителю.
У меня тоже был очень тяжело болен ребенок, две недели реанимации и несколько лет лечения. Выздоровел.
И у вас все образуется, нужно только запастись терпением и не падать духом. Здоровья вашему ребенку и сил вам.
У меня тоже был очень тяжело болен ребенок, две недели реанимации и несколько лет лечения. Выздоровел.
И у вас все образуется, нужно только запастись терпением и не падать духом. Здоровья вашему ребенку и сил вам.
Ответить
Неизвестно. Нет диагноза. Живот.
Ответить
лапароскопию делать будут?
Ответить
Пока не ясно, сначала обследование, будет оно включать лапароскопию или нет не знаю, пока кт,мрт.
Ответить
10
не, ну а чего Вы так настроены- операция-операция... Может дисфункция я ребенка... Или синдром раздраженного кишечника...
Мысль материальна- гоните плохие мысли проч! Решайте проблемы по мере их появления.
Мысль материальна- гоните плохие мысли проч! Решайте проблемы по мере их появления.
Ответить
Нет, у него что-то типа кисты, но неизвестно откуда, какого органа.
Ответить
Держитесь!!! Вы сейчас, в первую очередь, должны быть сильной и стойкой ради своего ребёнка!! Верьте, надейтесь, молитесь, боритесь!
Все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо!!!!
Ответить
держитесь, вашей детке сейчас сильная мама как никогда нужна. Здоровья ребенку!
Ответить
Спасибо, девочки!
Ответить
Держитесь! И верьте в лучшее! Вашему ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
20
Здоровья вашему ребенку!
Ответить
Держитесь! Пусть у вашего ребёнка всё будет хорошо!
Ответить
Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо у ребенка!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Держитесь! Пусть все хорошо у Вас с ребенком будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
Желаю Вам удачи!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Автор, а почему решили, что операция будет, если еще нет диагноза???
Не накручивайте себя! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Не накручивайте себя! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Ответить
30
Во время операции молитесь Вашему Богу, чтобы "благословил ум и руки врачующего". Именно в такой формулировке. Это мне в филатовской, в церкви сказали. В подобной ситуации.
Ответить
Здоровья вашему ребенку и вам сил все перенести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Сегодня должны делать КТ с контрастом, он звонит, говорит - я слабый, поставили катетер в вену постоянный, может перед КТ что-то седативное ввели поэтому он слабый? Не успела ничего спросить, за ним пришли.
Ответить
ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ И ВАМ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!
Ответить