108
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.13 10:43

что мне делать

сын пошел в 1 клаас. Мы в МО, школа маленькая, продленку для всех сделать не могут, нет места всех желающих уместить. Берут по 3-4 человека скласса, которые попадают в льготную категорию(инвалиды, усыновленные, сироты . малообеспеченные и или многодетные). У меня з\п была 26 тыщ, у мужа 90. ОН был не против что я бросаю работу и первый класс сижу с ребенком, а со след.года бабушка выйдет на пенсию и я пойду работать. Я на работе договорилась, меня в след.году возьмут обратно.
Первые 5 дней было все нормально. я забирала сына из школы, мы делали уроки, я у него все проверяла, мы гуляли по полтора часа в день, ходили на кружки и секции(у нас бесплатные), на резьбу по дереву, вечером читали, в общем сын при деле, все оргаизованно.
Потом муж стал возникать, что я не работаю,и он мне денег не даст. Он не разрешил взять деньги на осенние ботинки, на куртку, а последнее время не дает мне брать продукты из холодильника. Я доедаю то что не доел ребенок, а муж просто орет если я беру еду. Говорит работай, успевай и работать и ребенка из школы забрать, выкручивайся!! Я говорю-предложи как. Говорит как хочешь. Забрал все наличку, у него карта, покупает продукты мне не дает. Я уже четвертый день пью только воду, я не знаю что делать. Отобрал у меня телефон, сказал если не пойду работать заберет ребека и уедет..
Что делать? квартира общая, мы ее купили еще 7 лет назад..деньги вложили поровну. Его заработанные, и часть моя, я продала старый бабушкин дом.
Я не представляю как сейчас выйти на работу, куда деть ребенка, один не дойдет до дома,у нас 3 дороги и перекресток..не отпущу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын пошел в 1 клаас. Мы в МО, школа маленькая, продленку для всех сделать не могут, нет места всех желающих уместить. Берут по 3-4 человека скласса, которые попадают в льготную категорию(инвалиды, усыновленные, сироты . малообеспеченные и или многодетные). У меня з\п была 26 тыщ, у мужа 90. ОН был не против что я бросаю работу и первый класс сижу с ребенком, а со след.года бабушка выйдет на пенсию и я пойду работать. Я на работе договорилась, меня в след.году возьмут обратно.
Первые 5 дней было все нормально. я забирала сына из школы, мы делали уроки, я у него все проверяла, мы гуляли по полтора часа в день, ходили на кружки и секции(у нас бесплатные), на резьбу по дереву, вечером читали, в общем сын при деле, все оргаизованно.
Потом муж стал возникать, что я не работаю,и он мне денег не даст. Он не разрешил взять деньги на осенние ботинки, на куртку, а последнее время не дает мне брать продукты из холодильника. Я доедаю то что не доел ребенок, а муж просто орет если я беру еду. Говорит работай, успевай и работать и ребенка из школы забрать, выкручивайся!! Я говорю-предложи как. Говорит как хочешь. Забрал все наличку, у него карта, покупает продукты мне не дает. Я уже четвертый день пью только воду, я не знаю что делать. Отобрал у меня телефон, сказал если не пойду работать заберет ребека и уедет..
Что делать? квартира общая, мы ее купили еще 7 лет назад..деньги вложили поровну. Его заработанные, и часть моя, я продала старый бабушкин дом.
Я не представляю как сейчас выйти на работу, куда деть ребенка, один не дойдет до дома,у нас 3 дороги и перекресток..не отпущу.
Anonymous
Ваш муж на учете у психиатра не состоит? может это осенне обострение? вообще он оборзел что ли? тут вариантов только 2: либо его кто-то накручивает и надо искать причину (кто и зачем), либо выяснить с ним конкретно отношения (если выйдет, то спокойно, но можно и орать и т.д.), а если не сработает, то подать на алименты в браке и пусть удавиться от злости... но вообще что-то тут не так, это ведь он дал добро на не работать... и вообще он на 50% так же должен заботиться о сыне, может он тогда сам начнет тоже крутиться, если гонит Вас на работу... нет. что-то тут не так, надо с ним поговорить и докопаться до истины....
И вы еще с ним продолжаете жить? Квартира чья? Поднимай задницу и подавай на алименты и на себя тоже.
Anonymous
Город какой? Если Москва - приезжайте, накормлю. Если не Москва - озвучьте.
Автор, не верю, что за 3 недели с мужем произошли такие метаморфозы. Вот прям был хороший, добрый муж, а тут...
Либо вы знали, что он такой и все равно уволились с работы, потому что вам так удобно.
Что-то не верю, уж простите. Вот был такой муж нормальный, а потом резко стал уродом. Ладно бы хоть полгода прошло для проявки. А так договорились и пошли ужасы сразу. В такой ситуации мерзкой только либо алименты в браке, либо развод и алименты. Скорее второе, потому что отношения запредельные просто.
м-да
Несите обручальное кольцо в ломбард, все равно уже выкупать не надо. Поешьте. Напишите исковое на развод, и на раздел имущества, подайте на алименты.
Anonymous
Скажите ему, что вы согласны, что он заберет ребенка и уедет, типа вали быстрей отсюда. Вам останется свободная квартира, комнату можно сдать девушке-студентке, сами на работу выходите.
Только никуда он не уедет и ребенка не заберет, так и будет вам мозг выедать, мизогин.
Anonymous
разводка
Anonymous
Тема разводка, конечно, но мне мама рассказывала, у них соседи были, так там муж продукты жене на готовку выдавал, на бутылке с растительным маслом метку ставил химическим карандашом, или на кастрюле с борщом. Но это конец 50-х-начало 60-х, голодно еще было.

А, еще вспомнила, в наше время, родственники БМ моей подруги, тоже, сЮпруг по субботам ездил на оптовку, закупался всякой хренью-просрочкой подешевле, например колбасой полукопченой неизвестного производителя, фарш готовый неизвестно из кого... Так же на суп выдавал 3 картофелины, луковицу и т.д. Кухня у них закрывалась НА КЛЮЧ, т.е. семья поужинала и все, папка кухню закрыл и досвидос, никаких "чайку попить".

Папка тот на таможне работал, зарплата приличная, двое детей. Когда эта родственница к подруге с младшим приходила этот ребенок сжирал все как саранча, конфеты-печенье-фрукты, все это у подруги в вазочке свободно лежало, ее дочь не особо до сладкого охоча была. Это лет десять назад было, ей-богу, не вру.
Anonymous
Что значит орет, когда вы берете еду? Пусть орет. Вам что важнее, пожрать или чтоб не орал? И конечно, разводитесь, вам от него толка нет, ни помощи, ни денег... Так хоть алименты. И работу на дому ищите.
Anonymous
Я теперь понимаю, почему некоторых баб мужья не любят. Потому что коврики существуют для того, чтобы о них ноги вытирать, а не любить.
Если бы мне муж запретил еду брать, то все содержимое холодильника оказалось бы у него на голове.
Автор, удивите мужа, ему понравится.
Anonymous
да не гоните вы тут. Разводка чистой воды.
Я не знаю какой амёбой нужно быть, чтобы позволить себе себе сказать: не бери продукты из холодильника!
Анриал абсолютно как и ваши бесплатные кружки
Anonymous
Что делать? Взять скоровородку побольше и как .... по башке орущему около холодильника
Anonymous
Перевести ребенка в ближнюю школу, выходить на работу, нанять няню, создать подушку безопасности и разводиться. Где-то в таком порядке.
а в чем проблема пойти работать и взять ребенку няню-сопровождающего? сократив при этом количество кружков или не посещать их вообще раз денег нет на сопровождающего.
Автор, а ищите как вы в школе куда ходит ваш сын одного-двух детей своему в компанию, будете их со школы забирать, кормить всех и уроки с ними делать, а потом гулять. Цену дайте чуть ниже рынка. Индивидуальная няня будет стоить 25, вы берите по 15, заработаете себе на прокорм таким образом и со своим ребенком будете. Если в школе нет продленки, то у многих проблема что с детьми после школы делать то.
Anonymous
Что делать? Ну, можно дать ссылочку на его страницу в соцсетях... И устроить товарищу флешмоб)
Я не могу поверить в такое.А как у вас было раньше его деньги и ваши деньги как вы делили,кто покупал еду,одежду?Такое простить я бы не смогла.Пожалуйтесь его родителям.А что покушать сходить к маме нельзя?А картошка у вас что поштучно учтена?макароны все пересчитаны?
Находите няню на весь день, а оплата будет ОЧЕНЬ приличная! Озвучиваете ее мужу и говорите, что выходите на работу со следующего месяца. Пусть он платит, так как выйти на работу был ЕГО решение :)
Дурдом какой-то, чесслово...

Дурацкая разводка.
Что делать? Что делать? Я бы уже разнесла его. Решение было совместным?
Anonymous
Ох, мой молодой коллега недавно женился и сразу на весь коллектив заявил-только у мужиков-лохов жёны работают. Чувствую, скоро его Иришку будем подкармливать)
Anonymous
если официально у него 32тр зарплата, то может вы попадаете в категорию малообеспеченных, оформите льготу на год, после ребенка на продленку, а сами на работу выходите
Ната
Вот не могу понять.Как можно жене взрослому человеку запретить кушать дома)))В такой ситуации у меня бы у мужа наверное носки с трусами с балкона бы летели.
В любом случае выходить на работу.Что-бы ребенка было кому забирать можно договориться с бабкой соседкой что-бы сходила забрала за 200р.Подавать на развод,на раздел имущества и на алименты
Вставайте раньше мужа и уходите.На стол записку "Вася,я на работу,вернусь поздно,ребенок под твою ответственность,выкручивайся"
Anonymous
Конечно, разводка! 4 дня не есть, имея в доме продукты?!! Ребенка-то она кормит, и готовит сама. То есть испытывает жуткие муки голода, но ни крошки в рот, муж сказал "низзя". БРЕД. Даже если допустить, что муж реально свихнулся, то поведение автора можно расценить как "назло трамваю пойду по рельсам" - оговорил едой, а я вот возьму и реально умру с голоду, пусть ему потом будет стыдно... смешно.
Не говоря уж про ребенка! У меня тоже первоклассник, и мимо него бы не прошло, что мама не ест ничего, а папа орет, чтоб еду не трогала.
Не хотела этот бред комментировать, но не удержалась :)
Anonymous
Бред какой-то, таких дур не бывает.
разводка чистой воды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения