что мне делать
сын пошел в 1 клаас. Мы в МО, школа маленькая, продленку для всех сделать не могут, нет места всех желающих уместить. Берут по 3-4 человека скласса, которые попадают в льготную категорию(инвалиды, усыновленные, сироты . малообеспеченные и или многодетные). У меня з\п была 26 тыщ, у мужа 90. ОН был не против что я бросаю работу и первый класс сижу с ребенком, а со след.года бабушка выйдет на пенсию и я пойду работать. Я на работе договорилась, меня в след.году возьмут обратно.
Первые 5 дней было все нормально. я забирала сына из школы, мы делали уроки, я у него все проверяла, мы гуляли по полтора часа в день, ходили на кружки и секции(у нас бесплатные), на резьбу по дереву, вечером читали, в общем сын при деле, все оргаизованно.
Потом муж стал возникать, что я не работаю,и он мне денег не даст. Он не разрешил взять деньги на осенние ботинки, на куртку, а последнее время не дает мне брать продукты из холодильника. Я доедаю то что не доел ребенок, а муж просто орет если я беру еду. Говорит работай, успевай и работать и ребенка из школы забрать, выкручивайся!! Я говорю-предложи как. Говорит как хочешь. Забрал все наличку, у него карта, покупает продукты мне не дает. Я уже четвертый день пью только воду, я не знаю что делать. Отобрал у меня телефон, сказал если не пойду работать заберет ребека и уедет..
Что делать? квартира общая, мы ее купили еще 7 лет назад..деньги вложили поровну. Его заработанные, и часть моя, я продала старый бабушкин дом.
Я не представляю как сейчас выйти на работу, куда деть ребенка, один не дойдет до дома,у нас 3 дороги и перекресток..не отпущу.
Первые 5 дней было все нормально. я забирала сына из школы, мы делали уроки, я у него все проверяла, мы гуляли по полтора часа в день, ходили на кружки и секции(у нас бесплатные), на резьбу по дереву, вечером читали, в общем сын при деле, все оргаизованно.
Потом муж стал возникать, что я не работаю,и он мне денег не даст. Он не разрешил взять деньги на осенние ботинки, на куртку, а последнее время не дает мне брать продукты из холодильника. Я доедаю то что не доел ребенок, а муж просто орет если я беру еду. Говорит работай, успевай и работать и ребенка из школы забрать, выкручивайся!! Я говорю-предложи как. Говорит как хочешь. Забрал все наличку, у него карта, покупает продукты мне не дает. Я уже четвертый день пью только воду, я не знаю что делать. Отобрал у меня телефон, сказал если не пойду работать заберет ребека и уедет..
Что делать? квартира общая, мы ее купили еще 7 лет назад..деньги вложили поровну. Его заработанные, и часть моя, я продала старый бабушкин дом.
Я не представляю как сейчас выйти на работу, куда деть ребенка, один не дойдет до дома,у нас 3 дороги и перекресток..не отпущу.
Либо вы знали, что он такой и все равно уволились с работы, потому что вам так удобно.
Только никуда он не уедет и ребенка не заберет, так и будет вам мозг выедать, мизогин.
А, еще вспомнила, в наше время, родственники БМ моей подруги, тоже, сЮпруг по субботам ездил на оптовку, закупался всякой хренью-просрочкой подешевле, например колбасой полукопченой неизвестного производителя, фарш готовый неизвестно из кого... Так же на суп выдавал 3 картофелины, луковицу и т.д. Кухня у них закрывалась НА КЛЮЧ, т.е. семья поужинала и все, папка кухню закрыл и досвидос, никаких "чайку попить".
Папка тот на таможне работал, зарплата приличная, двое детей. Когда эта родственница к подруге с младшим приходила этот ребенок сжирал все как саранча, конфеты-печенье-фрукты, все это у подруги в вазочке свободно лежало, ее дочь не особо до сладкого охоча была. Это лет десять назад было, ей-богу, не вру.
Если бы мне муж запретил еду брать, то все содержимое холодильника оказалось бы у него на голове.
Автор, удивите мужа, ему понравится.
Я не знаю какой амёбой нужно быть, чтобы позволить себе себе сказать: не бери продукты из холодильника!
Анриал абсолютно как и ваши бесплатные кружки
Дурацкая разводка.
В любом случае выходить на работу.Что-бы ребенка было кому забирать можно договориться с бабкой соседкой что-бы сходила забрала за 200р.Подавать на развод,на раздел имущества и на алименты
Не говоря уж про ребенка! У меня тоже первоклассник, и мимо него бы не прошло, что мама не ест ничего, а папа орет, чтоб еду не трогала.
Не хотела этот бред комментировать, но не удержалась :)