768
Anonymous
Телефон Доверия
24.09.13 17:07

на кой фиг у колясок шумят?идиоты или как назвать таких?

я вообще не понимаю людей, ну на кой хрен вы у колясок кашляете, пердите, что-то у мамашек громко спрашиваете, это специально? Ухожу в самые закутки, где нет никого, нет же, выкатится какая нить тварь и сделает чё нить громко! Зла не хватает! Я понимаю, что никто не обязан ходить на цыпочках перед моим ребёнком, но мозги то есть же! Ушла сегодня в дождь в место, где воды по колено, в насаждения между домами, вся извазюкалась, нет же, прётся идиот и кричит, как пройти в библиотеку, к слову, народа дофига там, где он шёл. Сорвалась на него, пожелала чтоб его детей и внуков постоянно будили все на улице. Блин, так плохо у меня ребёнок спит и обязательно будят. Старший спал без проблем, хоть трактор, хоть отбойник-пофиг. А эта с рождения такая, тишину любит. Я всегда проходила у колясок тихонько, меня мама так воспитала, я и старшего так воспитываю. Чтож за народ-то у нас! Ладно мужики, но тётки, бабки, женщины поражают, как будто матерями младенцев не были. Это получается своих вырастили чтоль и всё, чужих будить можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вообще не понимаю людей, ну на кой хрен вы у колясок кашляете, пердите, что-то у мамашек громко спрашиваете, это специально? Ухожу в самые закутки, где нет никого, нет же, выкатится какая нить тварь и сделает чё нить громко! Зла не хватает! Я понимаю, что никто не обязан ходить на цыпочках перед моим ребёнком, но мозги то есть же! Ушла сегодня в дождь в место, где воды по колено, в насаждения между домами, вся извазюкалась, нет же, прётся идиот и кричит, как пройти в библиотеку, к слову, народа дофига там, где он шёл. Сорвалась на него, пожелала чтоб его детей и внуков постоянно будили все на улице. Блин, так плохо у меня ребёнок спит и обязательно будят. Старший спал без проблем, хоть трактор, хоть отбойник-пофиг. А эта с рождения такая, тишину любит. Я всегда проходила у колясок тихонько, меня мама так воспитала, я и старшего так воспитываю. Чтож за народ-то у нас! Ладно мужики, но тётки, бабки, женщины поражают, как будто матерями младенцев не были. Это получается своих вырастили чтоль и всё, чужих будить можно?
Anonymous
ржу с вас)))
Да те кто обращается лично к вами или мимо проходит шумя, они вообще не видят что вы с коляской. Мам, утихомирьте свои гормоны)))Ваш спящий ребёнок- это только ваша проблема.
Anonymous
Мне насрать на ваши коляски, песдуйте в лес и там гуляйте.
Anonymous
Раз уж зашла тема онажематерей, давайте обсудим мою историю. У меня складывается впечатление, что мамам с детьми все должны.
Живу в ближнем Подмосковье, на работу еду на автобусе до Москвы 40 минут. По утрам, естественно, желающих много, так-что кто хочет занять сидячее место идёт на конечную и там садится в пустой автобус. Те, кто втискивается в переполненный автобус на следующих остановках, едут стоя и не жалуются.
Так вот, в такой переполненный автобус, входит мама с ребёнком лет пяти, никто не хочет уступать место. И они так и едут стоя, но правда не жалуются. Я сама не уступаю, потому-что я в положении и потому-что я протопала пешком 2 остановки, чтобы занять сидячее место. Почему она так не сделала? Она верит, что ей должны уступать?
Anonymous
Гуляла я как-то в лесу с коляской. Только уснул. Идут навстречу 2 тетушки (собаки их где-то рядом бегают), и вот где-то уже в 10 метрах от меня одна как заорет: "У ВАС МАЛЬЧИК?" Я прямо подпрыгнула, не говоря о ребенке. Оказалось, что за мной, метрах в 100 шла еще одна тетушка с собакой.. И вот та, что рядом со мной, решила узнать, кобель у той или сука, т.к. у своей течка.
Блин!!!!
Извинилась, правда. Сказала, что меня не заметила (?? как можно не заметить? Я прямо перед ней была).
:)
Мда...общество...читаю и грустно! Это пишут женщины? Матери? Я всегда замечала и замечаю коляски. Всегда замолкаю у колясок, мужу и детям тоже цыкаю, чтоб не шумели возле. Надо уважать друг друга. А мужик тот тоже хорош, чего попёрся к мамаше с вопросами, ведь вокруг куча народу! Неужели трудно, замолчать на 15 сек?
Anonym.
Вспомнилась знакомая, которая вот так тоже тряслась над коляской, ее жутко бесили люди вокруг, хотя куда он них денешься то в городе. Кроме того когда ребенок спал дома, мужу было запрещено ходить по квартире, а вдруг что то скрипнет под ногами, включать телевизор в другой комнате даже на минимальном звуке, она срывалась когда он ночью в туалет вставал, а телефон и дверной звонок были выключены напрочь. Но ребенок подрос и она сама вспоминает это со смехом, типа ну не дура ли она была. А тогда ну вот прямо помешательство у нее было на тишине когда ребенок спит.
Anonymous
А всяко бывает !Надо не только требовать к себе внимания-понимания,но и быть внимательно-понимательной к другим.У меня тоже детки такие,что при каждом звуке вздрагивали. Я всегда была настороже и предупредительно прикладывала палец к губам - люди в местах прогулок понимали.
Что на автора набросились? Она дёрганая,потому что ребёнок у неё впечатлительный,нервный.Поймите же и её.
Ну вот у меня младшая тоже плохо спала. Бесили дома родственники, только уложишь так дочь - топ-топ-топ, хрясь-хрясь-хрясь, муж - бум-м-м. На улице бесило. Уйдешь подальше. Лишь бы хоть пол часа поспала. А там дети а-а-а, о-о-о. Была готова поубивать. Ну что хочу сказать: "Все проходит и это прошло" Сейчас дочери почти 3 и ее сон меня уже не парит. Старшую прошу возле колясок не шуметь, но она у меня громкоголосая.
я помню когда родила, то во время сна ребёнка на входную дверь в квартиру вешала табличку: Не звонить. Стучать. (домофонов тогда ещё не было). И тут во время сна дочки такой протяжный звонок в дверь. Я подлетаю, открываю рывком и там молодая (лет 20) дура (по другому назвать не могу) стоит такая с моей табличкой в руках и спрашивает: "Это что? Шутка?" (пипец незамутнённость)
Я зло сказала, что вообще-то грудной ребёнок спит. Во она покраснела. Я понимаю, что в силу возраста она и предположить не могла почему нужно стучать, но если НАПИСАНО, как можно было звонить, да ещё и табличку снять?
Перепись детей в школу она делала.
Anonymous
Первый ребенок, да? :)))))
Такое чувство, что мир сошел с ума:( Люди, ну неужто вы верите, что кому-то есть дело до ваших колясок и младенцев??? Мне - пофиг, вот честно... нарочно орать, ессно, не буду, но... ежели мне вздумается, например, подозвать собаку, то я и не обращу внимание на то, есть ли в зоне слышимости коляскомама или нет...
Например, у соседей маленький ребенок. Если мне вступит в голову заняться покосом травы(а бензиновые газонокосилки довольно шумные) - я ни в жись не посмотрю через забор, а не спит ли их младенец в коляске? Разбужу - унесут в дом... планы свои менять не буду, однозначно....
Не, ну вот действительно, у кого дети на улице не спали, те, наверняка, сейчас у колясок на цыпочках ходят :-).
Мой на улице спал лишь в движении. Я весь район исходила вдоль и поперек.
Поэтому к младенческому сну, ей-богу, отношусь трепетно :-).
Если с сыном идем (а он громко разговаривает всегда) и коляска - всегда шиплю "тссс-с". Смешно бывает, если младенчег и не спит вовсе, а мы возле каждой коляски крадемся.
Ну, и не знаю... Так всегда было, помню с детства, в наших дворах. Всегда старались потише, и старших детей просили. Да и не только в детстве. Когда сын слегка подрос, у соседей внучка родилась, бабуля часто гулять выходила рядом с подъездом во двор. И детям говорила, что "потише, Анечка спит, отойдите дальше играть".
Как бы нормально все. Все понимали.
Когда хочется тишины, спят дома. Я своих детей всегда дома укладывала спать. Заснут на улице - хорошо, пусть, но требовать от людей, чтобы они не разговаривали или не кричали на улцие (право имеют!) это уже маразм.
А я автора поддержу. Мне вот в голову не придет громко возле колясок говорить, тем более кричать. Детей тоже учу, что бегать, кричать возле колясок не нужно. И дело не в том, что нужно подстраиваться под мамочек с колясками, а в элементарной воспитанности и понимании.
видела дебилок,которые в нашем парке требуют тихо ходить около их колясок.Это были вы?
Anonymous
Да потому что всем покуй на вашего ребенка и его "хотелки" и потребности. Бывает, чоуж....
Мамочка, да не надо изначально приучать ребёнка к тому, что спать можно только в тишине! У Вас же потом с этим масса проблем будет, если ребёнок привыкнет просыпаться от малейшего шороха. Никогда не обеспечивала своим полнейшей тишины. Хочешь спать - уснёшь! В результате спят и под телек, и под взрывающиеся за окном петарды, и под караоке... :)
mous
Теперь что как подорванные ходить и везде озираться нет ли поблизости мины, т.е. коляски?
Anonymous
Я всегда в кусты подальше уходила. Поэтому подбешивают мамашки, которые в центре парка, где дети гуляют убаюкивают и хотят тишины. На таких стараюсь не обращать внимания...
Anonymous
Ооооо, как я вас понимаю, автор! :) Моя дочь (слава богу, ей уже 10 лет и все в прошлом :) ) тоже ну отвратительно спала на улице, да вообще до полугода отвратительно спала днем, по 10-20 минут, и я тоже ненавидела всех, кто проходил мимо моей коляски. Ибо она просыпалась просто от топота ног, как мне кажется :)
Поверьте, на самом деле никто не думает о вашем ребенке, и позже вы будете вспоминать это, смеясь, как вы ненавидели всех вокруг, кто будет ваше дитя :)
Все пройдет, уверяю вас.
Anonymous
Это ваша личная проблема. Мной откатаны 2 коляски. И до сих пор у меня вызывают удивление мамаши с колясками, которые с перекошенным лицом шипят-цыкают-зло шепчут "потише можно, ребенок спит". Ну спит и спит. А жизнь вокруг идет. Никто не обязан обеспечивать вашему ребенку комфорт, кроме вас самой. Извините, если ваша картина мира разрушена.
У меня своих пачка, но это Ваш проблем. Уходите в леса)
Хи, вспомнилось, гуляла как -то с коляской в парке, ребенок спит. Идут мимо две тетенки в блинных юбках и платках и давай ко мне подруливать и говорить чего-то. Я им "тише вы, ребенок же спит". А одна мне на это каааак завопит прямо над коляской "О ребенке она подумала, а о бОГЕ нет!")) Послала я их конечно от всей души, мало не показалось
Anonymous
А что нынче дети пошли такие нервные? Мне кажется, младенцу на шум вообще пофиг, если он хочет спать - то будет спать хоть под канонаду. Во всяком случае, моя дочь и дети знакомых спали в коляске крепко и не просыпались от громких звуков.
Я в такую погоду то никогда не гуляла с детьми.
Anonymous
Тоже мне, нашли проблему. Если ребенок хочет спать, то будет спать - глаза откроет и закроет, ну, максимум, соску поправите и все. Более старшие спать дома должны, им уже на улице в познавательно-оздоровительных целях находится положено.
Я своим детям говорю потише быть, если коляска на горизонте, но не до фанатизма, ибо улица - это общественное место и спец. зон на ней нет. Вам нужно афобазольчик попить и перестать зацикливаться на сне вашего ребенка - ну, не поспит, доспит в другой сон, ничего криминального.
а вы что не можете подумать, что я сейчас буду громко окликать своего ребёнка, который дальше 5-ти метров от меня отбежал? Тормознуть не можете? чего подсовываете свою коляску прямо в тот момент когда я кричу?
Anonymous
Встречный вопрос: зачем мамашки с колясками, где дети до 6ти месяцев (детская площадка им явно не нужна), прутся туда и с упоением там сидят. А еще обожают приткнуться на спортивной площадке (где снаряды). И очень обижаются и ругаются, когда начинают бегать дети и кричать. Как же так, как они могли (дети)???
Внутричерепное давление у крохи в порядке? Гипоксии во время беременности не было? Нейросонографию делали?
А я поддержу автора. Но это не понять тем, у кого дети хорошо спали. У меня старшая спала крепко, что угодно можно было делать, главное уложить. А младшая уже измучала меня. Сон чуткий очень. Дома спит по 30 минут. На улице в коляске как похолодало стала спать. Так я практически на улице и живу, и в дождь, и в холод гуляю. Хоть сама передохну от нее, да и дочь поспит. Но все равно, если вот так вот в определенную фазу сна разбудят, то фиг уснешь. И ничего не сделаншь. Не проходит, как выше пишут просто соску поправит или еще чего. И в другой сон не доспит. Так же может 30 минут. И тоже ужасно бесит, когда шумят рядом. Хоть и понятно, что тишинусоблюдать не обязаны. Кто сам не пережил, тот не поймет
Anonymous
Кошмар, женщины вы в кого превращаетесь ???? в быдло ? я никому ничего не должен. Правильно русских терпеть не могут, тк здесь каждый сам за себя и всегда "сами виноваты, мы не причем". Человечество выжило благодаря взаимной помощи, а вы сейчас мечтаете жить отдельно друг от друга и не дай бог кто-то будет жить лучше вас. Уважайте других, уважайте труд дворника - не мусорите, уважайте труд маляров - не уродуйте стены, уважайте людей - они имею право на свою жизнь и свою тишину, уважайте труд мамашек - они растят будущих инженеров, которые будут строить для вас дома, будущих врачей, которые будут спасать ваши задницы и ваших детей и внуков, будущих ученых, которые будут придумывать лекарства от ваших болезней, будущих хороших людей, которые будут лучшими друзьями для ваших детей.
Никто не говорит, чтобы вы себя чувствовали чьей-то прислугой, но элементарные правила этикета, поведения упростят всем жизнь и сделают ее чуть добрее.
Я думаю не шуметь возле коляски - это не так уж тяжело, предложить сесть маме с ребенком - это тоже не тяжело, но дорогого стоит. Мне нужно, но кому-то нужнее и в определенных случая я отдам тем, кому нужнее. Придержу дверь, помогу с сумкой, уступлю место, подам уронившим вещь, приостановлюсь чтобы уступить дорогу.
Все женщины хотят рожать в хороших условиях. чтобы возле них плясали и говорили только хорошие слова.
А с какой стати акушерки должны быть ласковыми ??? сами решили беременнеть, сами решили рожать, акушерки-то тут причем??????? они роды приняли у вас и буде с вас !!! Раньше может быть и были акушерки ласковыми и добрыми, но вот такие быдло-тетки предъявляли претензии, возмущались, и даже спасибо не говорили, вот и надоели им добро людям делать, ни зарплаты нормальной, ни отношения, ни спасибо.
Anonymous
Забывается всё это со временем. Я тоже возмущалась, когда кто-то внезапно у коляски со спящим ребенком заорет или заржёт. С таким трудом ребенка усыпишь, а его с такой лёгкостью разбудят. И тоже места искала удаленные, куда, казалось бы, никто не ходит. А нет, кто-нибудь да забредёт туда.

Сами около чужих колясок не шумим, даже дочка напоминает - ребенок спит, потише говори. Но если мама с коляской приезжают на детскую площадку, то значит она не боится шума, поэтому на детских площадках шумим со спокойной совестью :-)
Онажемать вышла на охоту?
Сама возле колясок не кричу, и мой ребенок 8 лет тоже на шепот переходит. Иногда, конечно, может забыться. Но, в принципе, знает, что "лялечка маленькая спит, не надо кричать".
У меня старший спал только в тишине и если постоянно качать коляску,на улице уходила подальше,но если кто то и шумел около коляски ,я никогда не возмущалась-люди же вышли на УЛИЦУ ГУЛЯТЬ!и детям нужно бегать,прыгать,кричать.
Anonymous
Воспитанных и интеллигентных людей сейчас очень мало, увы. Видите, сколько здесь теток, которые говорят - мне пофиг на Ваших детей.
Anonymous
Ну клуууши! Всё вы замечаете, идёт мамашка и коляску катит, я гуляю с коляской и с овчаркой. Так никто! Слышите, никто не шумит возле коляски, детей не окрикивает, никто не кашляет. Ссыкотно из-за собаки. Как без неё, так и шумят и орут и спрашивают как пройти в библиотеку. Так что не надо ля ля про то, что не замечаете ничего. Сама стараюсь гулят поодаль от оживлённых мест.
Anonymка
Меня больше прикалывают мамашки с колясками, которые привозят грудничков на шумные площадки и нервно требуют играть потише:)
Anonymous
Мне как-то, со старшей ещё, трое болванов великовозрастных почти под коляску петарду бросили, а вы чихаете.
Anonymous
Люди просто не задумываются об этом. Когда еще свежи свои воспоминания,то еще смотришь, как бы рядом с коляской чего не крикнуть, а потом просто уже внимания не обращаешь. Не со зла это.
Anonymous
а вообще, меня раздражают мамаши - припрутся со старшими на детскую площадку(или без старших) и трясут там коляску... и ли вообще такими орбитами на тебя сомтрят когда ты идешь мимо и разговариваешь или зовешь своего ребенка. мимо их коляски. Хотите тишины, сидите дома!
А вообще, это очень вредно - человек должен уметь спать при шуме! Вот лично по себе, я ни свт ни заря вскакиваю от любого шороха, никогда не могу спать если кто-то даже страницами шелестит - мужу - хоть из пушки стреляй - перевернется и захрапит. И ребенка так старалась своего приучать - но конечно, когда сильно уставала, и хотелось отдохнуть или ее жалко было после тяжелой трудовой недели в школе -а всех цыкаю. А так... смиритесь))) вам же потом сложнее будет и вашему ребенку
Anonymous странно
Гуляем с дочкой в парке собираем листья осенние. На лавочке сидит мамашка, которая аж подпрыгнула когда моя крикнула мне "мама мама смотри какие красивые листья".
НО тупая мадам сидела рядом с лунопарком из которого таааааакие крики раздавались. Спрашивается нах мне делать замечания и просить уйти с ребенком подальше.
Anonymous
Терпимей надо быть друг к другу. На улице никто никому ничего не должен, действует каждый в меру воспитания. К тому же иногда может и не заметить вашу коляску человек, который давно с детьми не сталкивался и понятия не имеет что дети иногда просыпаются)). И мама, у которой на улице ребенок дрых как сурок, не факт что будет своему говорить молчать у коляски. Требование ваше не кашлять проходя мимо, совсем уж того... Иногда это сдержать невозможно.
А уж если дело на детской площадке происходит, то там просить не вопить у коляски просто дурь!!! Не раз такое проходили, стоит и злобно косится на остальных. Вот тут хочется просто специально рявкнуть рядом.
м-да
Девочки с колясками! Ну выросли наши дети, забыли мы многое) Не со зла мы чихаем возле вас и по телефону на шепот не переходим) И ведь да, если надо узнать, как пройти, спрашиваю у мамы с коляской, полагая, что она местная и все знает в данном районе. Не буду так больше делать.
Anonymous
Да, забыла написать, гуляла с двумя детьми и вот не могу вспомнить особого неадеквата. И рядом специально никто не орал, и двери держали, и место детям как правило всегда в ОТ уступали, в том числе и мне беременной)) Не вижу я столько хамства и неадекватности в жизни, как на Еве читаю.
м-да
С первым ребенком меня тоже жутко раздражали те, кто громко разговаривал, кричал рядом с коляской. Со вторым я уже проще к этому относилась. Сейчас с третьим сама бывает кричу возле коляски со своим спящим ребенком. Правда он у нас наверное привык уже, что рядом постоянно братья визжат-шумят. :) Я возле колясок с чужими спящими детьми стараюсь не кричать, но вот иногда реально их не вижу, как бы сквозь них смотрю что ли или о своем думаю в этот момент. :)
я мужа отправляла по возможности, он у меня огромный шкаф, очень угрожающий взгляд, шея как у буйвола, все стороной обходили уже издали, никто не шумел,хотя он и мухи не обидит очень добрый, внешность такая просто. А как я шла гулять, так вечно шумели как назло, всёж мама с коляской это слабое звено, люди это чуят, отсюда и отношение. То ли дело амбал 2 на 2 катит коляску, страшно чихнуть при нём.
Anonymous
Автор, вы такая озлобленная, это в глаза бросается просто.
Я помню вечный недосып и где-то вас понимаю. Но если вы и дома такая злючая и постоянно в бешенстве - ребенку от этого гораздо хуже, чем от ора возле коляски. Не хочу вас обидеть. Но, правда, мир не крутится вокруг вашей коляски.
Сейчас вы бросаетесь на тех, кто шумит, потом ваш малыш подрастет и начнет с визгом носиться, где придется. Тогда начнете на мам малышей бросаться, чтобы отвалили со своими колясками?
Потом садик, школа - везде свои заморочки. Вы уж поспокойней, что ли.
Anonymous
У моих младших 2 года разница, я как раз сама носилась около коляски с мелким и гуляли мы на детских площадках где шумно. И ничего, все выросли! Спокойнее нужно относиться к жизни и все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения