мужчина и мое место в его жизни
ох девочки
в раздрае
встречаемся три года, у всех прошлые браки за плечами и дети.
планировали романтическую поездку на два дня в эти выходные (выезжать в пятницу вечером)
планировали заранее, по моей инициативе.
последняя такая поездка была год назад
в четверг поздно вечером он сообщает, что не может поехать - потому что не может подвести ребенка.
ребенку 10 лет, берет ее на все каникулы и каждые выходные.
планировалось, что ребенка он возьмет и отвезет бабушке (сввоей маме), но у нее изменились планы - она не может.
не брать ребенка он тоже не может - он ей обещал.
мне говорит- я сволочь, я тебе обещал тоже, если ты будешь настаивать, то я поеду с тяжелым сердцем.
что делать?
1. улыбаемся и машем - делаю вид что все ок и все хорошо
2. посылаем его подальше вместе с ребенком и мамой
3. серединныйй правильный путь, которого я не вижу - где он??
ну кроме выноса мозга себе и ему??
в раздрае
встречаемся три года, у всех прошлые браки за плечами и дети.
планировали романтическую поездку на два дня в эти выходные (выезжать в пятницу вечером)
планировали заранее, по моей инициативе.
последняя такая поездка была год назад
в четверг поздно вечером он сообщает, что не может поехать - потому что не может подвести ребенка.
ребенку 10 лет, берет ее на все каникулы и каждые выходные.
планировалось, что ребенка он возьмет и отвезет бабушке (сввоей маме), но у нее изменились планы - она не может.
не брать ребенка он тоже не может - он ей обещал.
мне говорит- я сволочь, я тебе обещал тоже, если ты будешь настаивать, то я поеду с тяжелым сердцем.
что делать?
1. улыбаемся и машем - делаю вид что все ок и все хорошо
2. посылаем его подальше вместе с ребенком и мамой
3. серединныйй правильный путь, которого я не вижу - где он??
ну кроме выноса мозга себе и ему??
И вообще - если ты будешь настивать, я поеду с тяжелым сердцем - это что еще за манипуляции?
У тумбочки есть достоинство?
Нужен ли Вам этот мужчина или нужен безответсвенный, решать только Вам.
Ребенка он видит каждые выходные, а ваша романтическая поездка была, мало того, что запланирована СИЛЬНО заранее, но еще и случается раз в год. Ради вашей поездки он не захотел подвинуть интересы ребенка и попытаться объяснить ребенку, что в выходные никак ибо у него поездка, но во вторник (среду, четверг - обязательно), т.е. ваш мужчина даже не посчитал нужным найти компромисс и огорошил вас тем, что он не может. Но ведь если бы у вашего мужчины случилась СРОЧНАЯ командировка, он бы отменил встречу с ребенком? - это вам вопрос для размышления. Ответили да, вот вам и ответ о приоритетах.
Вы конечно смотрите сами, но прогнозы на будущее с ним крайне неутешительны.
Чтобы бы сделала я? Поехала бы в поездку одна или с подругой и постаралась бы хорошо отдохнуть. При этом - никаких истерик и упреков: Как скажешь, дорогой. Это твое решение, которое я УВАЖАЮ, но свои планы я тоже не хочу менять. И уехать и пусть он думает о том, почему он на выходных остался один :-)
В общем, заколдованный круг какой-то.
Короче не очень радостный диагноз у ваших отношений.
При этом ребенок же знает, что папа уезжает на выходные, а она поедет к бабушке. Ее поездка к бабушке сорвалась, но показывать ребенку, что папа готов отказаться от поездки за границу, просто чтобы дочу развлечь, не самый лучший воспитательный момент.
Раз он берет ее на все выходные и каникулы - у него вообще теперь не может быть никаких поездок-командировок-личных планов???
Поехалабы одна. Он- неорганизованный и безответственный. Это не ваша тема.
По теме: мозг ему не выносить, поездка двухдневная, не биг дил, ну не сложилось... Сколько их еще не сложится при таком режиме общения, как у вас... Хуже, когда совместный отпуск на складывается, вот это, действительно, обидно...
Подругу возьмите или просто одна.
Это его косяк. Надо было думать, когда соглашался.
Ребенку можно все объяснить, пообещать что-то грандиозное на следующие выходные.
Но что-то мне подсказывает, что мужика раком ставит не дете, а БЖ, возможно у нее тоже были планы.
В любом случае, мужик сам должен это разрулить, а не навешивать вину на свою любимую женщину, если она таковой является. А то хрень какая-то выходит.
даже мега-ответственный папа, сможет перенести визит киндера,если у него уже оплачены выходные с желанной зазнобой
чего вы заводиться решили-поедете на следующий уикенд
у ребенка непростой возраст
отец дорожит доверительными отношениями с девочкой