29
уволили...
Накосячила,сама виновата,но блин,всеравно обидно,старалась,не ленилась,просто была невнимательной. Ладно себя,начальницу подставила. Поддержите,пож. Может у кого есть позитивные истории после увольнения? Мне еще две недели отрабатывать,стыдоба...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакосячила,сама виновата,но блин,всеравно обидно,старалась,не ленилась,просто была невнимательной. Ладно себя,начальницу подставила. Поддержите,пож. Может у кого есть позитивные истории после увольнения? Мне еще две недели отрабатывать,стыдоба...
Anonymous
Это жизнь...вы же не специально. Главное выводы сделать правильные из этой ситуации. Вас же не по статье увольняют? Я работаю в редакции, каких только чудиков у нас не было, когда увольняли директор их очень жалел, тянул до последнего, типо по миру пойдут, кому же такие идиоты нужны. Ничего, все пристроились, никто на улице не остался :)
Стыдоба их, что они увольняют человека за ошибку. Это обычно ошибка всей организации, менеджмента. Ваш менеджер виноват. Если, конечно, вы не CEO.
Anonymous
ну, придется как то пережить это время, 2 недели. У меня такое же было. Правда, я ничего не творила. Уволили просто так, по щучьему велению, подсидели, так сказать. Но с отместкой, громко так выпнули. Тем обиднее было. Я даже 2 недели не стала отрабатывать, сказала сразу адью. 3 дня ком в горле стоял. Лето отдохнула, в октябре нашла классную работу, на которой у меня был пик карьеры и проработала там более 10 лет. К тому же, за лето решила второе высшее получать, многое переоценила. А не выпнули бы меня с прежнего места, тухла бы там еще пару лет точно. А потом непонятно, куда бы взяли, не факт, что место лучше бы было. Так что, живите по принципу Нет худа без добра
Anonymous
Пинок под зад - это всегда движение вперед.
Anonymous
не ошибается тот, кто не работает.
мне было очень страшно увольняться.
Зависит от характера. Я - оптимист, после такого пинка отряхивалась и шла дальше на лучшие условия. Муж - флегматик с уклоном в пессимизм. Увольняли его один раз и то, причина - закрытие проекта, там всех причастных убирали. Воспринял очень тяжело, но и должность была оч приличная. Переживал, дергался, нервы трепал прилично. Другую работу (нааамного более лучшую:)) нашел через полгода, но всего отходил от ситуации не меньше года точно. Добило еще то, что вроде бы и друзей много, и связи, и прочее, а никто не помог. Все затаились и выжидали, вот это очень удручало.
Anonymous
не поддержу,меняйте свое отношение к работе
A
Считать ли движением вперед, когда после прохождения аттестации (результаты были хорошие, сообщили, что сотрудник остается на той же должности и зарплате) через пару недель утром сообщили о расторжении трудового договора по соглашению сторон с указанием, что сегодня - последний рабочий день. Сообщено было в 11 утра...
Дело было в середине июня. 3 летних месяца безрезультатных поисков работы, потеря хорошего заработка (единственный зарабатывающий в семье человек), разом - снижение уровня жизни и доходов...
В результате фейерического одолжения работа была найдена, но потеря после 8ми лет работы в хорошем месте и при зарплате - значительная...
Дело было в середине июня. 3 летних месяца безрезультатных поисков работы, потеря хорошего заработка (единственный зарабатывающий в семье человек), разом - снижение уровня жизни и доходов...
В результате фейерического одолжения работа была найдена, но потеря после 8ми лет работы в хорошем месте и при зарплате - значительная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения