рассказать или нет?
Девушки, у меня такая ситуация. На работе , скажем так, подразделение , в этом подразделении есть молодая девушка, у девушки прям вот летом был роман с парнем из нашего же подразделения. Потом парень ее очень некрасиво бросил. При этом он обсудил со всеми какая она в постели, чо как у них было , ну и обосрал ее по полной. Девочка молодая, очень наивная (ну по кране мере по отношению к нему) плюс она сама по себе замкнутая, а после этого романа, она ни с кем не общается кроме лучшей подружки. Так вот, все поржали (все это не только наше подразделение, это все) обсудили , но на этом все не закончилось. Она пишет ему письма, и передает на работе. А он потом со всеми эти письма обсуждает. Вообщем фуу. Обсуждает не при мне, я бы его быстро заткнула. Но мне все передают, сплетни, сплетни и все такое. Иногда я девочку подвожу. С одно стороны я хотела бы все ей рассказать, а с другой, ну попиздят еще полгода-год и заткнутся, а у нее хоть шока не будет какие мрази мужики бывают.
Пусть знает и лучше выбирает себе мужчин.
Гораздо большим шоком для нее будет узнать это все случайно (а ведь от этого она не застрахована).