64
Anonymous
Телефон Доверия
28.09.13 15:16

рассказать или нет?

Девушки, у меня такая ситуация. На работе , скажем так, подразделение , в этом подразделении есть молодая девушка, у девушки прям вот летом был роман с парнем из нашего же подразделения. Потом парень ее очень некрасиво бросил. При этом он обсудил со всеми какая она в постели, чо как у них было , ну и обосрал ее по полной. Девочка молодая, очень наивная (ну по кране мере по отношению к нему) плюс она сама по себе замкнутая, а после этого романа, она ни с кем не общается кроме лучшей подружки. Так вот, все поржали (все это не только наше подразделение, это все) обсудили , но на этом все не закончилось. Она пишет ему письма, и передает на работе. А он потом со всеми эти письма обсуждает. Вообщем фуу. Обсуждает не при мне, я бы его быстро заткнула. Но мне все передают, сплетни, сплетни и все такое. Иногда я девочку подвожу. С одно стороны я хотела бы все ей рассказать, а с другой, ну попиздят еще полгода-год и заткнутся, а у нее хоть шока не будет какие мрази мужики бывают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня такая ситуация. На работе , скажем так, подразделение , в этом подразделении есть молодая девушка, у девушки прям вот летом был роман с парнем из нашего же подразделения. Потом парень ее очень некрасиво бросил. При этом он обсудил со всеми какая она в постели, чо как у них было , ну и обосрал ее по полной. Девочка молодая, очень наивная (ну по кране мере по отношению к нему) плюс она сама по себе замкнутая, а после этого романа, она ни с кем не общается кроме лучшей подружки. Так вот, все поржали (все это не только наше подразделение, это все) обсудили , но на этом все не закончилось. Она пишет ему письма, и передает на работе. А он потом со всеми эти письма обсуждает. Вообщем фуу. Обсуждает не при мне, я бы его быстро заткнула. Но мне все передают, сплетни, сплетни и все такое. Иногда я девочку подвожу. С одно стороны я хотела бы все ей рассказать, а с другой, ну попиздят еще полгода-год и заткнутся, а у нее хоть шока не будет какие мрази мужики бывают.
Anonymous
Мне никто сплетни не носит , это обсуждается в открытую, при большом скоплении народа, не 2-3 человека а 10-20. Если бы просто шушукались по углам, это одно, пошуршали и перестали, а так это уже дежурная тема на перерывах, плюс это не совсем работа. Я могу заткнуть этого парня, но проблема в том , что обсуждают это уже те, кого я просто визуально знаю. То есть волна очень сильная пошла.
Anonymous
Для ясности напишу, это не работа а институт, причем не заборостроительный, а очень престижный. Мы все в одной группе, обсуждает весь поток.
Anonymous
Автор, а у нас вот так же в универе почти 25 лет назад мальчик попользовался такой же девочкой, болтал, не при мне, я по факту узнала, а его подруги слушали и поддакивали. Девочка эта заработала себе депрессию, потом попытка суицида, лежала в психушке, из универа ушла, в 26 лет повторная попытка и ее вот уже почти 20 лет нет на этой земле. Он богема был, живет, небо коптит, а она простушка, добрая, милая, из народа... Вот так. Совет давать не буду. Прости история...
Было дело
Не говорите ей. Но его надо заткнуть. Поговорите с ним один на один, что ли. Придурок.
Anonymous
а подруге ее сказать никак? Она что, тоже не в курсе?
Anonymous
Сказала бы обязательно.
Пусть знает и лучше выбирает себе мужчин.
Гораздо большим шоком для нее будет узнать это все случайно (а ведь от этого она не застрахована).
Anonymous
Я его воспитывать не буду, это такая порода людей , ему ,ты мудак, он, я согласен я мудак. У него и раньше мудацкие поступки были, его все давным-давно знают, и знают какое он гомно. С девочкой и ее подругой они дружили прям сюси-пуси, хотя со все остальные уже знали что он гомно. Он такой " Infant Terrible", все все про него знают, но с ним весело. И что связь с ним плохо для нее кончиться тоже все знали, так что теперь отношение к ней , сама дура. При подружке ее тоже естественно не обсуждают, т к они всегда вместе.
Anonymous
...Какая паскудная тварюшка этот мальчик. А ведь его мама, поди, ненарадуется, что такую бяку вырастила и в ынститут отправила(
Anonymous
Прям эпизод с Самохваловом и письмами. Жаль, что вокруг сплошные "шурочки из бухгалтерии", а не Новосельцев с пощёчиной(
Сказать обязательно, но аккуратно, что, мол, этот конкретный ебанат, а есть и нормальные, и не обращай внимания, не унижайся, бо эта грязь из-под ногтей того не стОит. Уж лучше пусть обожжется и поплачет сейчас, чем всю жизнь будет обоженная ходить, и от каждого уебка получать моральных пиздюлей.
Вот бы на его родителей посмотреть, кто такое говно вырастил?
Anonymous
Прям сцена из "Служебного романа"
Никуда не лезть и, вообще, в этой истории участияне принимать. Делать вид, что ничего не происходит.
А начальство в курсе бардака в фирме?
И что она там пишет? Может, ей какую-нибудь инфу из письма подкинуть, пусть думает, откуда народ знает?
Это всё неправда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения