рассказать или нет?
Девушки, у меня такая ситуация. На работе , скажем так, подразделение , в этом подразделении есть молодая девушка, у девушки прям вот летом был роман с парнем из нашего же подразделения. Потом парень ее очень некрасиво бросил. При этом он обсудил со всеми какая она в постели, чо как у них было , ну и обосрал ее по полной. Девочка молодая, очень наивная (ну по кране мере по отношению к нему) плюс она сама по себе замкнутая, а после этого романа, она ни с кем не общается кроме лучшей подружки. Так вот, все поржали (все это не только наше подразделение, это все) обсудили , но на этом все не закончилось. Она пишет ему письма, и передает на работе. А он потом со всеми эти письма обсуждает. Вообщем фуу. Обсуждает не при мне, я бы его быстро заткнула. Но мне все передают, сплетни, сплетни и все такое. Иногда я девочку подвожу. С одно стороны я хотела бы все ей рассказать, а с другой, ну попиздят еще полгода-год и заткнутся, а у нее хоть шока не будет какие мрази мужики бывают.
Девушке говорить наверное не стала бы, потому что умней вряд ли станет, скорее обидится.
Опыт подсказывает, что в таких ситуациях лучше ничего не делать.
Вот подруге бы я может и сказала что-то. А в такой ситуации вряд ли
Нормальные люди (если они там есть) сами все понимают и давно сделал выводы о нем и о ситуации, а плохим людям нет смысла что-то доказывать, и в чем-то убеждать любым способом.
Нормальные люди сплетни пресекают . Жестко и навсегда.
По теме. Я бы рассказала. Во-первых, именно для того чтобы она знала, какие мрази на свете бывают. Во-вторых, чтобы она прекратила ему писать, зная, что сама себя на посмешище выставляет.
Мне в тот период не хватило именно защиты, кого-то, кто заступиться за меня, в том числе физически
А над таким ублюдком тоже не грех поиздеваться, не хотите?;-)
Она не доллар, чтобы нравиться.
И кто эти письма видел вообще ? Этот урод наверняка все выдумал. Говно и есть говно.
А Вы почему же заступиться не хотите ? Религия не позволяет ?
Потому что никто не хочет выглядеть плохо в глазах других. И если кто-то поднимает вопрос о порядочности, то все сразу делают вид, что это не они, и их тут не стояло.
Боитесь выделиться из массы ... ? Тогда чем Вы отличаетесь от них ? Вы же, если на то пошло, тоже обсуждаете её и эту гадкую ситуацию, даже тут, на форуме.
Как этот парень ведут себя только дураки
Травля - это , безусловно, очень присуща людям "человечной" профессии.
Пусть знает и лучше выбирает себе мужчин.
Гораздо большим шоком для нее будет узнать это все случайно (а ведь от этого она не застрахована).
Такое может и плохо закончиться