Подруга влюбилась...
… а я не знаю, как ей сказать, что я все вижу.
Появился у нас новый сотрудник на работе. А через некоторое время муж подруги попал в аварию и угодил в больницу. И подругу как подменили: похорошела, помолодела, глаза горят...
Раньше никогда жопу не рвала, а тут прям стахановка стала: по вечерам задерживается допоздна, и меня просит остаться, и Гоше (новенькому) дела находит.
Иногда мы втроем едем навещать ее мужа в больницу. Мы с подругой поднимаемся в палату, Гоша ждет в машине. Потом он развозит нас по домам.
Я раньше Гоши поняла, что подруга втюрилась. Позавчера я заметила, что наконец-то и до Гоши дошло, что к чему, и он не против.
Уверена, что подруга не остановится.
Я бы закрыла глаза на все это, НО:
1. Гоша женат.
2. Гоша моложе на 19 лет.
3. Муж подруги этого, конечно, заслуживает, но не при таких обстоятельствах.
4. Она потом будет сильно раскаиваться и ругать меня за то, что не остановила.
Мы с ней разные. Я — правильная, она — оторва, я — стеснительная, она — нахрапистая, я - лед, она — огонь. Если бы я закрутила роман, она бы сразу мне пистон вставила, но и красную дорожку расстелила бы и прикрытием бы обеспечила.
А я и пистон вставить стесняюсь, и помогать не могу.
Подскажите нужные слова.
Или — ну их нафиг?
Появился у нас новый сотрудник на работе. А через некоторое время муж подруги попал в аварию и угодил в больницу. И подругу как подменили: похорошела, помолодела, глаза горят...
Раньше никогда жопу не рвала, а тут прям стахановка стала: по вечерам задерживается допоздна, и меня просит остаться, и Гоше (новенькому) дела находит.
Иногда мы втроем едем навещать ее мужа в больницу. Мы с подругой поднимаемся в палату, Гоша ждет в машине. Потом он развозит нас по домам.
Я раньше Гоши поняла, что подруга втюрилась. Позавчера я заметила, что наконец-то и до Гоши дошло, что к чему, и он не против.
Уверена, что подруга не остановится.
Я бы закрыла глаза на все это, НО:
1. Гоша женат.
2. Гоша моложе на 19 лет.
3. Муж подруги этого, конечно, заслуживает, но не при таких обстоятельствах.
4. Она потом будет сильно раскаиваться и ругать меня за то, что не остановила.
Мы с ней разные. Я — правильная, она — оторва, я — стеснительная, она — нахрапистая, я - лед, она — огонь. Если бы я закрутила роман, она бы сразу мне пистон вставила, но и красную дорожку расстелила бы и прикрытием бы обеспечила.
А я и пистон вставить стесняюсь, и помогать не могу.
Подскажите нужные слова.
Или — ну их нафиг?
Что такое дружба, если нельзя прямо спросить человека?
Подруга взрослая девочка, знает на что идёт.
Имхо, при такой разнице в возрасте рассуждать про развитие событий смешно.
Если "подруга" (по евским меркам, ну то есть там пару раз "шопиться" сходили) - то не лезла бы не в свое дело. Хотяч...тоже бы ввалила люлей.
Максимум - тактично дать понять, что друг может обсудить это с тобой, если возникнет такое желание.
Иные действия будут выглядеть как осуждение, но тогда нужно быть готовым, что и тебя в какой-то момент не поддержат и осудят.
А если поступки друга кардинально расходятся с нашим представлением о прекрасном, тогда честнее перестать близко общаться
Состояние влюбленности при любой ситуации окрыляет, хоть ненадолго. И когда человек, живущий правильной жизнью, видит, как менее праведный товарищ светится от удовольствия – так и хочется эту лампочку выкрутить!
Одно дело поругать друга из чувства переживания за его/её супруга и детей. А прочитать лекцию на тему «всё это плохо кончится» - такая позиция мне не по душе.
Я благодарна своим подругам, что в немного похожей ситуации, я от них услышала только «переживаем, что тебе будет больно». Вот это были слова настоящих друзей :-)
А вобще если глаза и пи***да горят то добрые советы подруг услышаны не будут.
ей сейчас это надо и пусть наслаждается поментами