24
Осенняя депрессия
Телефон Доверия
29.09.13 22:05

Устала

Дожди, пасмурно, серо..
А на осень возлагались такие большие надежды!
Нет времени на себя совсем. Это ужасно.
А я хочу продолжить изучение языка.
А я хочу заниматься на пылящемся тренажере.
А я хочу хоть час, в идеале 2, полежать в ванне без стука в дверь "мам!", "мам!", "мам!" и без щелканья выключателем.
Хочу полежать и почитать книжку.
Хочу вышивать крестиком.
Думала отправить 2х-летнюю дочку в ясли с сентября, но что-то сад не идет у нас совсем, поэтому, скорее всего, от этой затеи придется отказаться.
Как я устала от постоянно висящего на мне ребенка:( ребенка обожаемого, и тем не менее:(
Пойду, всплакну:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожди, пасмурно, серо..
А на осень возлагались такие большие надежды!
Нет времени на себя совсем. Это ужасно.
А я хочу продолжить изучение языка.
А я хочу заниматься на пылящемся тренажере.
А я хочу хоть час, в идеале 2, полежать в ванне без стука в дверь "мам!", "мам!", "мам!" и без щелканья выключателем.
Хочу полежать и почитать книжку.
Хочу вышивать крестиком.
Думала отправить 2х-летнюю дочку в ясли с сентября, но что-то сад не идет у нас совсем, поэтому, скорее всего, от этой затеи придется отказаться.
Как я устала от постоянно висящего на мне ребенка:( ребенка обожаемого, и тем не менее:(
Пойду, всплакну:(
Осенняя депрессия
Зануда какая.
Anonymous
Подождите немного, пройдет))) в ясли я бы все-таки попыталась поводить, орут все пару месяцев, может, втянется?.. У меня тоже такое состояние было, а сейчас с бабушкой чуть ли не деремся, кто с дочкой на выходных тусить будет))) Так что терпения вам, сил, перерастете)))
Достали куры такие как вы, с 1 ребенком и нихера ни деланьем.
Anonymous
А на пол дня отдать? и то хлеб :-)
Приучите её не мешать Вам, играть самостоятельно)
Ой, автор, вы одна такая, чтоле? Потерпите, вырастет скоро, дети быстро растут.
Anonymous
Автор, вы страдаете от того, что напланировали не то, что можете сделать, а в принципе для вас невозможное.
Вы должны исходя из фактов жизни вырабатывать свою программу, чтобы достичь цели. А вы сначала придумали программу - а теперь плачетесь, что она несовместима с жизнью.
Попробуйте подойти по-другому. Вам нужен фитнес - собирайтесь и идите с ребенком гулять, активно гулять в любую погоду. Фитнес, движение, хорошее настроение - не имеет ничего общего с тренажерным залом.
Хотите учить язык - качайте детские мульты, смотрите на ютюбе детские каналы из Америки, Канады - там так обучают, что мертвый заговорит. И ребенку полезно - у вас прогресс.
Приучайте ребенка к аудиокнигам. Чтобы она научилась слушать и одновременно рисовать, собирать пазлы.
Если у вас действительно есть хоть какие-то цели - вы к ним будете идти. А если цель - просто ничего не делать в тишине - тогда конечно, с тремя детьми малодостижимо.
Не раскисайте. Просто поймите - вы ищите причину, чтобы не делать, а возможности не видите.
Anonymous
Возьмите за правило отправлять ребенка с мужем на 3-4 часа в день в выходные.
Погулять, в театр, в цирк, в музей и т.п. Это время будет Ваше. В Ванне лежите, язык учите, спите - что хотите.
А в будни возьмите себе 2 дня в неделю вечером. Оставляйте все на мужа, а сами идите гулять, на курсы, на фитнес и т.д. Главное, ушли и пусть они сами разбираются. Не умрут за пару часов без Вас.
В результате и у Вас буду свободные часы, и ребенок привыкнет оставаться с отцом, а отец - занимать ребенка. В итоге, ребенок сам к папе будет бегать, а не за Вами ходить хвостом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения