34
Anonymous
Телефон Доверия
29.09.13 22:06

Как отвязаться от доставания?

Прошу модераторов не переносить в фитнесс и диеты, потому как речь пойдет совсем не о фитнесе и не о диетах!
Достал слесарь или кто он там не знаю в фитнес-клубе.
Клуб небольшой. Народу немного. Не так давно там появился какой то слесарь лет 58 примерно, который меня достал. Как только я прихожу, он через некоторое время заходит в зал и начинает или рядом заниматься или делать вид, что он что-то починяет, хотя ничего не ломалось. Сначала я вежливо здоровалась. Типа как дела, нормально. Но теперь это уже реально достает: прихожу, и через минут 10 появляется он. Иногда стоит рядом , когда я занимаюсь. Портить отношения, ругаться не хотелось бы, хожу давно, и собираюсь и дальше ходить.Да и ситуация глупая. Нах не пошлешь вроде. Но и его стояние рядом и разговоры ни очем достали:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить в фитнесс и диеты, потому как речь пойдет совсем не о фитнесе и не о диетах!
Достал слесарь или кто он там не знаю в фитнес-клубе.
Клуб небольшой. Народу немного. Не так давно там появился какой то слесарь лет 58 примерно, который меня достал. Как только я прихожу, он через некоторое время заходит в зал и начинает или рядом заниматься или делать вид, что он что-то починяет, хотя ничего не ломалось. Сначала я вежливо здоровалась. Типа как дела, нормально. Но теперь это уже реально достает: прихожу, и через минут 10 появляется он. Иногда стоит рядом , когда я занимаюсь. Портить отношения, ругаться не хотелось бы, хожу давно, и собираюсь и дальше ходить.Да и ситуация глупая. Нах не пошлешь вроде. Но и его стояние рядом и разговоры ни очем достали:-(
Anonymous
Вежливо попросить свалить, когда вы занимаетесь.
Скажите администратору, что вам неприятна компания этого дяди.
Anonymous
Если вам не удобно прямо сказать администрации, накатайте анонимную жалобу. Только подробно, что Вы не могЕте заниматься ,потому что ежедневно в вашем присутствии слесарь-сантехник производит починку инвентаря. И спросите ,неужели тренажеры такие старые,что требуют неустанного присутствия данного господина:-)
Скажите ему один раз, что вы пришли не разговаривать, а заниматься, и больше с ним не общайтесь не смотря на все его попытки.
Anonymous
Я в аналогичной ситуации была.. Пришлось уйти из этого клуба. Меня доаставал тренер. Стоял возле меня, пока я пыхтела на тренажерах. Стоял вплотную, облокотившись на поручни и рассказывал, какие у меня красивые глаза, замечательная фигура...А мне, позвольте, полтос:)
Потом на все мои пока еще деликатные просьбы-не мешать мне, он заявил, что он-вдовец, и ему нужна вот именно такая, как я:)
Короче, пыталась ходить через раз, так он меня караулил возле раздевалки в бассейн (куда я бежала после фитнеса) и возмущенно спрашивал -"где же я была,почему пропустила"..
Увы, пришлось удалиться:)
Anonymous
Если не получится отвязаться по советам выше, то нажалуйтесь администратору.
Я бы просто повернулась, когда встанет и уставится, и серьезно его попросила не стоять и не смотреть на меня, потому что это меня смущает. Не с критикой даже ему, просто вы вот такая, вам неприятно.
Anonymous
А зачем ругаться? Просто сказать, чтобы отошел и всё
наушники принесите и демонстративно одевайте, каждый раз когда он "вступает в контакт".
Если бы вы хотели,то давно решили эту проблему,стоит подойти к администратору всего лишь.У меня фитнес клуб,все работы слесаря не в присутствии посетителей конечно,любые недовольства говорят на рецепшине и девочки решают их.Раз у вас мало народу,клуб не дешевый и они дорожат клиентами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения