как наказывают за такое?
история приключилась вчера. Заехали с мужем в детский магазин, припарковались напротив, у обочины, никому не мешали и никого не загородили. Мы отсутствовали минут 15. Стоим на кассе. друг влетает мужчина в магазин и орет наш гос номер, потом с диким криком выгоняет нас на улицу со словами: "там авария, вашу машину сильно задела другая машина".
Сказать, что я в тот момент была в шоке, ничего не сказать. Муж только после сильнейшей аварии, мы еле разобрались с машиной, которая уже не подлежит восстановлению. Сейчас новая. В голове крутилось только одно в тот момент: "неужели опять?".
Выбегаем, а мужик смеется. Наша машина цела. Оказывается, мы заняли место на котором он негласно паркуется на ночь и таким образом он нас решил согнать с места.
Потом, увидев меня и мое состояние, мужчина начал оч сильно извиняться за неудачную шутку.
Мы с мужем молча сели уехали. Скажите,а чтобы вы сделали на нашем месте?
Весь вечера чувствовала себя оч плохо, поднялось давление, сегодня болит голова.
Сказать, что я в тот момент была в шоке, ничего не сказать. Муж только после сильнейшей аварии, мы еле разобрались с машиной, которая уже не подлежит восстановлению. Сейчас новая. В голове крутилось только одно в тот момент: "неужели опять?".
Выбегаем, а мужик смеется. Наша машина цела. Оказывается, мы заняли место на котором он негласно паркуется на ночь и таким образом он нас решил согнать с места.
Потом, увидев меня и мое состояние, мужчина начал оч сильно извиняться за неудачную шутку.
Мы с мужем молча сели уехали. Скажите,а чтобы вы сделали на нашем месте?
Весь вечера чувствовала себя оч плохо, поднялось давление, сегодня болит голова.
"Шутник", конечно, неправ, но вокруг столько психов, что обращать внимания на всех никаких нервов не хватит
Как вам такое?
Ну... я бы продолжила шопинг, не убирая машину с этого места.
Нет. А чего тогда так прям нервничать, аж с лица спадать.
Я б вышла конечно посмотреть, увидела бы что машина в порядке и пошла бы обратно. Номер мужика на всяк случай сфоткала бы. Мужику бы сказала, что он дебил.