88
Anonymous
Телефон Доверия
30.09.13 13:24

как наказывают за такое?

история приключилась вчера. Заехали с мужем в детский магазин, припарковались напротив, у обочины, никому не мешали и никого не загородили. Мы отсутствовали минут 15. Стоим на кассе. друг влетает мужчина в магазин и орет наш гос номер, потом с диким криком выгоняет нас на улицу со словами: "там авария, вашу машину сильно задела другая машина".
Сказать, что я в тот момент была в шоке, ничего не сказать. Муж только после сильнейшей аварии, мы еле разобрались с машиной, которая уже не подлежит восстановлению. Сейчас новая. В голове крутилось только одно в тот момент: "неужели опять?".
Выбегаем, а мужик смеется. Наша машина цела. Оказывается, мы заняли место на котором он негласно паркуется на ночь и таким образом он нас решил согнать с места.
Потом, увидев меня и мое состояние, мужчина начал оч сильно извиняться за неудачную шутку.
Мы с мужем молча сели уехали. Скажите,а чтобы вы сделали на нашем месте?
Весь вечера чувствовала себя оч плохо, поднялось давление, сегодня болит голова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
история приключилась вчера. Заехали с мужем в детский магазин, припарковались напротив, у обочины, никому не мешали и никого не загородили. Мы отсутствовали минут 15. Стоим на кассе. друг влетает мужчина в магазин и орет наш гос номер, потом с диким криком выгоняет нас на улицу со словами: "там авария, вашу машину сильно задела другая машина".
Сказать, что я в тот момент была в шоке, ничего не сказать. Муж только после сильнейшей аварии, мы еле разобрались с машиной, которая уже не подлежит восстановлению. Сейчас новая. В голове крутилось только одно в тот момент: "неужели опять?".
Выбегаем, а мужик смеется. Наша машина цела. Оказывается, мы заняли место на котором он негласно паркуется на ночь и таким образом он нас решил согнать с места.
Потом, увидев меня и мое состояние, мужчина начал оч сильно извиняться за неудачную шутку.
Мы с мужем молча сели уехали. Скажите,а чтобы вы сделали на нашем месте?
Весь вечера чувствовала себя оч плохо, поднялось давление, сегодня болит голова.
Anonymous
Честно говоря не понимаю ТАКОЙ паники из-за машины, у вас же никто в ней не сидел и в случае реальной аварии не пострадал, а железка всего лишь железка.
"Шутник", конечно, неправ, но вокруг столько психов, что обращать внимания на всех никаких нервов не хватит
Anonymous
въебала бы по морде сумкой
Anonymous
Аналогичная история, правда не про машину. Пошли муж с дочкой на день рождения к нашим друзьям.(Я в отъезде была) Муж с хозяином дома и парой мужиков вышли покурить на балкон, да там и засиделись, заговорились. Женская часть во главе с хозяйкой дома тоже возжелала выйти на балкон, покурить, поговорить, а там все плотно оккупировано и разговор в разгаре. Тогда именинница и говорит, ща я их выманю. Вбегает и кричит моему мужу, там твоей дочке плохо, иди скорее!!! Ну они все и подорвались... Сидит моя К..., пьет чай и улыбается... Фффууу... Выдохнули. Хозяйка с тетеньками на балконе, все довольны, хеппи энд :)
Как вам такое?
Anonymous
А покупки то вы успели забрать - оплатить?
Пошла бы шопиться дальше, послав его в пешее эротическое.
А чего вы взбаламутились-то так? совсем нервные?
Anonymous
Вам нужно было спокойно продолжать шоппиться. Т.к если бы кто то помял вам машину- это уже произошло и какой смысл бежать к ней
Вернулась бы на это место поздней ночью через пару-тройку дней. И сыпанула бы пару кэгэ пшена на капот на радость голубям.
Автор, вы как-то очень нервно отреагировали, нужно было молча уйти дальше шопиться, попутно сказать мужчине, что он дурак и шутки у него дурацкие.
У вас,что страховки нет?После такого развернулась и пошла в магазин,а так получается мужик получил,то что хотел.
Я бы даже из магазина не выбежала, че уже бегать то если уже все случилось... Закончила бы свой шоп-тур и пошла бы разбираться...
Мужик, конечно, придурок, но Ваша реакция точно излишняя, чего уж так нервничать-то
Не все ответы прочитала... Морду бьют сразу и сильно.
Ну... я бы продолжила шопинг, не убирая машину с этого места.
Так я не поняла - вы переставили машину или нет?
Anonymous
я бы просто прокляла и все наказание )
Anonymous
Первая мысль - ребенка чтоль в машине оставили??
Нет. А чего тогда так прям нервничать, аж с лица спадать.
Я б вышла конечно посмотреть, увидела бы что машина в порядке и пошла бы обратно. Номер мужика на всяк случай сфоткала бы. Мужику бы сказала, что он дебил.
Не, ну ладно Вы , а муж Ваш? Тоже в ступор впал от дебила? Вышли , глянули на авто, все в порядке, повернулись и пошли в магаз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения