59
автор
Телефон Доверия
1.10.13 14:32

Правильно ли я делаю?

У мужа своя фирма, небольшая, 4 человека всего.

В прошлом году у мужа застукала переписку, смс, с сотрудницей явно не о работе, много сообщений. Слова: котеночек, целую....с обеих сторон.

Скажу сразу у нас дети есть, я сейчас в декрете с младшей ей год. Сама я до этого работала, очень успешно, занимаю высокую должность (если такая информация важна).

Так вот....устроила мужу скандал, он сказал что виноват и больше не повториться.

После дела на фирме пошли не очень и он работал из дома, работники были за свой счет. Сейчас он также в офис не ездит, но работа потихонечьку возобновляется, работают двое, включая эту мадам.

Я ему еще с прошлого года начала говорить, чтобы он ее уволил, он сказал, что после того как ушли за свой счет они скорей всего найдут новую работу. Но оказалось, что именно она и не собиралась уходить.
Потом муж мне сказал, что она "незаменимый работник", что таких трудно найти, тем более идет период восстановления фирмы.

В итоге на мою 150ую просьбу о ее увольнении, он сказал " она тут клиента привела".

Скажу что точно у них ничего сейчас нет, потому что сейчас муж почти всегда дома, иногда ездит по семейным делам не на долго.

Вот я не знаю, может я не права....или надо бы довести до конца дело?

Забыла: разводиться не собираемся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа своя фирма, небольшая, 4 человека всего.

В прошлом году у мужа застукала переписку, смс, с сотрудницей явно не о работе, много сообщений. Слова: котеночек, целую....с обеих сторон.

Скажу сразу у нас дети есть, я сейчас в декрете с младшей ей год. Сама я до этого работала, очень успешно, занимаю высокую должность (если такая информация важна).

Так вот....устроила мужу скандал, он сказал что виноват и больше не повториться.

После дела на фирме пошли не очень и он работал из дома, работники были за свой счет. Сейчас он также в офис не ездит, но работа потихонечьку возобновляется, работают двое, включая эту мадам.

Я ему еще с прошлого года начала говорить, чтобы он ее уволил, он сказал, что после того как ушли за свой счет они скорей всего найдут новую работу. Но оказалось, что именно она и не собиралась уходить.
Потом муж мне сказал, что она "незаменимый работник", что таких трудно найти, тем более идет период восстановления фирмы.

В итоге на мою 150ую просьбу о ее увольнении, он сказал " она тут клиента привела".

Скажу что точно у них ничего сейчас нет, потому что сейчас муж почти всегда дома, иногда ездит по семейным делам не на долго.

Вот я не знаю, может я не права....или надо бы довести до конца дело?

Забыла: разводиться не собираемся.
автор
Убрать мадам однозначно. Даже никаких сомнений быть не должно.
Автор, всех не уволите. Если муж у вас кобель, то вокруг него всегда будут те, кому он будет писать "милый котеночек". Не то лечите...
А я бы потребовала уволить и поставила бы вопрос ребром. Или Я, или ОНА. Если мужчина любит свою жену и ценит ее, он сделает правильный выбор. А терпеть после застуканного такого человека подле мужа - себя не уважать. И не надо говорить, что всех не уволите и прочую чепуху. Она не просто тетку просит уволить, к которой приревновала. Она получила доказательства измены (пусть даже намечающейся) и поэтому она имеет полное право выдвигать подобные требования. А муж не имеет никаких моральных оснований ей отказать. Если, конечно, любит и уважает свою жену.
Anonymous
Уволит эту, придет другая. Дело не в маНдаме, ИМХО.
Муж блядина- дамы будут всегда.
us
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения