Правильно ли я делаю?
У мужа своя фирма, небольшая, 4 человека всего.
В прошлом году у мужа застукала переписку, смс, с сотрудницей явно не о работе, много сообщений. Слова: котеночек, целую....с обеих сторон.
Скажу сразу у нас дети есть, я сейчас в декрете с младшей ей год. Сама я до этого работала, очень успешно, занимаю высокую должность (если такая информация важна).
Так вот....устроила мужу скандал, он сказал что виноват и больше не повториться.
После дела на фирме пошли не очень и он работал из дома, работники были за свой счет. Сейчас он также в офис не ездит, но работа потихонечьку возобновляется, работают двое, включая эту мадам.
Я ему еще с прошлого года начала говорить, чтобы он ее уволил, он сказал, что после того как ушли за свой счет они скорей всего найдут новую работу. Но оказалось, что именно она и не собиралась уходить.
Потом муж мне сказал, что она "незаменимый работник", что таких трудно найти, тем более идет период восстановления фирмы.
В итоге на мою 150ую просьбу о ее увольнении, он сказал " она тут клиента привела".
Скажу что точно у них ничего сейчас нет, потому что сейчас муж почти всегда дома, иногда ездит по семейным делам не на долго.
Вот я не знаю, может я не права....или надо бы довести до конца дело?
Забыла: разводиться не собираемся.
Ну не знаю, тут надо по ситуации смотреть.
По молодости... Муж у меня красавец. Много баб на него вешались. До момента, пока не узнавали, а "кто у нас жена..."
А я ведь ничего особенного и не делала. Ну там, позвонить в одно место, потрепаться за жизнь в другом... В общем, неприятности у вешалок возникали как-то сами по себе.
Я могу шантажировать разводом, фиг знает, дойдет до ругани еще, разведется под горячую руку.
Думаю, муж это прекрасно знает, поэтому считает себя вправе поступать по-своему.
Вопрос в другом, мы прожили много лет, имеем общих детей, имеем немало недвижимости. И простите отдавать многое какой то тетеньке которая появится взамен меня мне не хочется, я в первую очередь думаю о детях. Тетенька имеется ввиду не обязательно эта мадам.
Его отец гулял, потом развод, жил пару лет с другой, женился в 60 и умер через пару лет. А там наследство осталось.
Я лично не хочу потом подобного дележа для моих детей. Тем более с человеком который никакого отношения к этому не имеет.