206
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.13 16:11

буду мстить..

муж отдал сестре почти 50 тыс на подарок, а потом заявил что у нас нет денег, и ребенку купил школьную форму на садоводе за 2500.
Это вообще как, нормально? Когда мы поехали за формой, он закатил скандал, что бери самую дешевую, какая разница в чем сидеть парты обтирать. В итоге взял сына и поехал за формой сам, на садовод и купил говно.
Теперь такая же истоиия с кроссовками, на физру сказали кроссовки обязательно, будут бегать, чешки и кеды нельзя. до этого говорили чешки нужны.
Хотела купить в спортмастере за 1599 р беговые, с поддержкой свода и амортизацией, муж сказал что нефиг тратить такие деньги, в центробувь есть за 399 р, ктото там покупал, сказали хорошие.
Доход у меня немного меньше чем у него, бюджет общий, но сейчас, когда муж отдал 50 тыс сестре, у нас на сентябрь оставалось всего 45 тыс..Мне з\п еще не дали, он получит 4-го..
На ребенке экономит, зато сестре дарит дорогие подарки.
Вот реально буду мстить, но не знаю как...сестре, не ему..Злая, видеть его не хочу, и его систер тем более..
Знает что я не хочу чтобы она приезжала к нам, а тут она мужу сказала что приедет 5-го, повод для приезда-посмотреть наш новый торговый центр, недавно открыли..
Вы бы стали что-то делать, разговоры с мужем не предлагайте, он ни хрена ничего не понимает и не слушает!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж отдал сестре почти 50 тыс на подарок, а потом заявил что у нас нет денег, и ребенку купил школьную форму на садоводе за 2500.
Это вообще как, нормально? Когда мы поехали за формой, он закатил скандал, что бери самую дешевую, какая разница в чем сидеть парты обтирать. В итоге взял сына и поехал за формой сам, на садовод и купил говно.
Теперь такая же истоиия с кроссовками, на физру сказали кроссовки обязательно, будут бегать, чешки и кеды нельзя. до этого говорили чешки нужны.
Хотела купить в спортмастере за 1599 р беговые, с поддержкой свода и амортизацией, муж сказал что нефиг тратить такие деньги, в центробувь есть за 399 р, ктото там покупал, сказали хорошие.
Доход у меня немного меньше чем у него, бюджет общий, но сейчас, когда муж отдал 50 тыс сестре, у нас на сентябрь оставалось всего 45 тыс..Мне з\п еще не дали, он получит 4-го..
На ребенке экономит, зато сестре дарит дорогие подарки.
Вот реально буду мстить, но не знаю как...сестре, не ему..Злая, видеть его не хочу, и его систер тем более..
Знает что я не хочу чтобы она приезжала к нам, а тут она мужу сказала что приедет 5-го, повод для приезда-посмотреть наш новый торговый центр, недавно открыли..
Вы бы стали что-то делать, разговоры с мужем не предлагайте, он ни хрена ничего не понимает и не слушает!
Anonymous
А как он обосновал такой подарок?
Anonymous
вот дадут зарплату - пойдите и купите ребенку хорошую форму и кроссовки. не в Спортмастер, а покруче. Пусть муж поймет, что вы на ребенке не собираетесь экономить.
Если в Москве - идите в Нежный Возраст или Кенгуру! муж это запомнит!
Возьмите из общака 50 тыс своим родным на подарки, как он на сестру. Из них и подарки купите и ребенку на обувь останется.
Anonymous
Автор! Какие подарки муж делает ВАМ? Шуба? Брюли? Авто?
вот на хуй такие мужья? развод-алименты и жить без дерганий.
Anonymous
Первоклашка, как я понимаю. Физра раз в неделю. Ножка растет. Беговые профи кроссовки - сколько они там в них будут бегать - пять минут в неделю? я бы тоже купила за 399, просто не нашла таких
скажите мужу, что потом сыну подошвенные бородавки дороже выйдет лечить.. они отлично заводятся на потных ногах в плохой обуви..
Anonymous
Автор не понимает, что сестра это родная кровь! Неужели для неё может быть чего-то жалко?
А вообще, школьные причендалы заранее покупают.
Брат
Муж-мудак, тут не поспоришь. Только вот не понятно, почему мстить то сестре собрались? Мстите мужу, раз он у вас такой ебанат.
Anonymous
Вот всегда умиляли такие мстительницы!:))) Автор, муж у вас тот еще мудила, с этим согласна. А за что сестре мстить? Мстите своему мудаку. Сестра тут при чем? И как мстить собрались?:) На еве ее обхамите? Или втихаря под дверь ей насрете или в тапки? Вы ж трусливая шавка. Тявкать на еве и кричать про месть - это все могут. Слабо было подойти к сестре и сказать, чтоб вернула 50 тыщ, а то ребенок без кед остался и в поганом костюме в школу пошел? Слабо...И приедет она к вам, вы опять будете молчать, только на еве тявкать вечерами о своей МСТЕ:)) Так что, если ни на что не способны, кроме как на еве ныть, сидите уже и не говорите про месть:))Смешной и глупой именно вы кажитесь.
Anonymous
50 тыс за кожаную куртку? Это где ценник такой? Или сестренка исключительно макс мару предпочитает...
Лена
всегда удивляли такие вот стенания. Что мешает разделить бюджет, отдал свою зарплату. пусть сидит голодный весь месяц. Вы пошли и купили сыну что захотели.
Anonymous
Да трахались они в подростковом возрасте
Anonymous
фигасе Вы мужика допекли, что он Вас так пинает)
Что же это за школа такая, что в кедах бегать нельзя?
А как мстить-то будете?
Автор, а вы куртку-то своими глазами видели? Она реально стоит 50 тыс. или это предлог увести деньги из семьи?
общественное мнение
Отжешь бабы дурыыыыыы
Anonymous
Все равно не поняла: зачем мстить? )
Мстить нет никакого здравого смысла. Только дурой себя выставите. У меня муж тоже скряга, только я его давно приучила, что раз он хочет экономить, то пусть экономит на себе. А я и мои парни (сыновья) в дерьме ходить не будут никогда. Поэтому даже разговоров быть не может. Все вещи выбираю я, а оплачивает он. И потом чем ваш ребенок хуже сестры мужа. А кроссы за 399 р. это жесть, сразу к ортопеду и кожнику - лечить грибок и плоскостопие.
Anonymous
Поставила я себя на место той сестры... Допустим, есть у меня брат, я знаю примерно финансовый уровень его семьи. И вдруг брательник дарит мне очень значительную сумму (я, есличо, обычная, не евская деушка :-), с з/п в 40 000 ре и считающая это хорошими деньгами). Наверно, я наивная дурочка, но я бы обязательно позвонила бы жене брата и в лоб спросила - Мань, а чё это он? У вас атракциона неслыханной щедрости? Он согласовал это с тобой? Кароче, выяснила бы, что и как. И - если что НЕ так - вернула бы.
А если брат действительно хотел бы припрятать деньги у меня, попросив "прикрыть" его - отказалась бы, мол, меня не втягивай в эти игры.

Это я тому, что многие тут пишут - а сестра-то причем? да притом, и ещё как притом.
Anonymous
значит он считает что его семья- там, а вы так, текущая личная жизнь, не более того.
Если со мной по сволочному-я тоже отвечу тем же, раз не понимает добрых слов.
Я бы по-тихому деньги стала откладывать насторону, себе на черный день, и + с наивными глазами без претензий к нему "на своих родственников" по 3-5-10-15-20 тр туда же, на постоянной основе, чтобы менее заметно но в сумме получалось больше, чем он на подарки тратит, остальное все на ребенка, без экономии. Из вещей себе ничего. И стала б удивляться , чего-то нам совсем есть нечего, и слушай, ты кварплату заплати поскорее и инет если хватит, денег не осталось, и купи еды, лучше макарон, и еды ребенку, макароны варила бы мужу на ужин. Почаще. Главное следить чтобы дома не было кетчупа) Хочет другого, пусть купит и принесет, у меня денег не осталось почему-то, сама не знаю как так вышло, только ребенку на ужин хватило, сама чаем обошлась... Купит что получше макарон-отдавать тут же ребенку, ему пусть не хватит лучше. Пусть без туалетной бумаги останется в одно прекрасное утро, и с пустой банкой кофе, если пьет его.
И пусть дальше покупает всей "своей семье" хоть дома, моя заначка будет расти пропорционально, а может он на макаронах немного курток прикупит в итоге и просветлеет в уму, когда сам счета еду начнет покупать, и экономить придется уже не на ребенке, а на себе, а так получится, если свою часть денег выводить.
Anonymous
Как мстя, рулит?
И мстя моя будет страшна... (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения