буду мстить..
муж отдал сестре почти 50 тыс на подарок, а потом заявил что у нас нет денег, и ребенку купил школьную форму на садоводе за 2500.
Это вообще как, нормально? Когда мы поехали за формой, он закатил скандал, что бери самую дешевую, какая разница в чем сидеть парты обтирать. В итоге взял сына и поехал за формой сам, на садовод и купил говно.
Теперь такая же истоиия с кроссовками, на физру сказали кроссовки обязательно, будут бегать, чешки и кеды нельзя. до этого говорили чешки нужны.
Хотела купить в спортмастере за 1599 р беговые, с поддержкой свода и амортизацией, муж сказал что нефиг тратить такие деньги, в центробувь есть за 399 р, ктото там покупал, сказали хорошие.
Доход у меня немного меньше чем у него, бюджет общий, но сейчас, когда муж отдал 50 тыс сестре, у нас на сентябрь оставалось всего 45 тыс..Мне з\п еще не дали, он получит 4-го..
На ребенке экономит, зато сестре дарит дорогие подарки.
Вот реально буду мстить, но не знаю как...сестре, не ему..Злая, видеть его не хочу, и его систер тем более..
Знает что я не хочу чтобы она приезжала к нам, а тут она мужу сказала что приедет 5-го, повод для приезда-посмотреть наш новый торговый центр, недавно открыли..
Вы бы стали что-то делать, разговоры с мужем не предлагайте, он ни хрена ничего не понимает и не слушает!
Это вообще как, нормально? Когда мы поехали за формой, он закатил скандал, что бери самую дешевую, какая разница в чем сидеть парты обтирать. В итоге взял сына и поехал за формой сам, на садовод и купил говно.
Теперь такая же истоиия с кроссовками, на физру сказали кроссовки обязательно, будут бегать, чешки и кеды нельзя. до этого говорили чешки нужны.
Хотела купить в спортмастере за 1599 р беговые, с поддержкой свода и амортизацией, муж сказал что нефиг тратить такие деньги, в центробувь есть за 399 р, ктото там покупал, сказали хорошие.
Доход у меня немного меньше чем у него, бюджет общий, но сейчас, когда муж отдал 50 тыс сестре, у нас на сентябрь оставалось всего 45 тыс..Мне з\п еще не дали, он получит 4-го..
На ребенке экономит, зато сестре дарит дорогие подарки.
Вот реально буду мстить, но не знаю как...сестре, не ему..Злая, видеть его не хочу, и его систер тем более..
Знает что я не хочу чтобы она приезжала к нам, а тут она мужу сказала что приедет 5-го, повод для приезда-посмотреть наш новый торговый центр, недавно открыли..
Вы бы стали что-то делать, разговоры с мужем не предлагайте, он ни хрена ничего не понимает и не слушает!
Если в Москве - идите в Нежный Возраст или Кенгуру! муж это запомнит!
А вообще, школьные причендалы заранее покупают.
А если брат действительно хотел бы припрятать деньги у меня, попросив "прикрыть" его - отказалась бы, мол, меня не втягивай в эти игры.
Это я тому, что многие тут пишут - а сестра-то причем? да притом, и ещё как притом.
Если со мной по сволочному-я тоже отвечу тем же, раз не понимает добрых слов.
Я бы по-тихому деньги стала откладывать насторону, себе на черный день, и + с наивными глазами без претензий к нему "на своих родственников" по 3-5-10-15-20 тр туда же, на постоянной основе, чтобы менее заметно но в сумме получалось больше, чем он на подарки тратит, остальное все на ребенка, без экономии. Из вещей себе ничего. И стала б удивляться , чего-то нам совсем есть нечего, и слушай, ты кварплату заплати поскорее и инет если хватит, денег не осталось, и купи еды, лучше макарон, и еды ребенку, макароны варила бы мужу на ужин. Почаще. Главное следить чтобы дома не было кетчупа) Хочет другого, пусть купит и принесет, у меня денег не осталось почему-то, сама не знаю как так вышло, только ребенку на ужин хватило, сама чаем обошлась... Купит что получше макарон-отдавать тут же ребенку, ему пусть не хватит лучше. Пусть без туалетной бумаги останется в одно прекрасное утро, и с пустой банкой кофе, если пьет его.
И пусть дальше покупает всей "своей семье" хоть дома, моя заначка будет расти пропорционально, а может он на макаронах немного курток прикупит в итоге и просветлеет в уму, когда сам счета еду начнет покупать, и экономить придется уже не на ребенке, а на себе, а так получится, если свою часть денег выводить.