буду мстить..
муж отдал сестре почти 50 тыс на подарок, а потом заявил что у нас нет денег, и ребенку купил школьную форму на садоводе за 2500.
Это вообще как, нормально? Когда мы поехали за формой, он закатил скандал, что бери самую дешевую, какая разница в чем сидеть парты обтирать. В итоге взял сына и поехал за формой сам, на садовод и купил говно.
Теперь такая же истоиия с кроссовками, на физру сказали кроссовки обязательно, будут бегать, чешки и кеды нельзя. до этого говорили чешки нужны.
Хотела купить в спортмастере за 1599 р беговые, с поддержкой свода и амортизацией, муж сказал что нефиг тратить такие деньги, в центробувь есть за 399 р, ктото там покупал, сказали хорошие.
Доход у меня немного меньше чем у него, бюджет общий, но сейчас, когда муж отдал 50 тыс сестре, у нас на сентябрь оставалось всего 45 тыс..Мне з\п еще не дали, он получит 4-го..
На ребенке экономит, зато сестре дарит дорогие подарки.
Вот реально буду мстить, но не знаю как...сестре, не ему..Злая, видеть его не хочу, и его систер тем более..
Знает что я не хочу чтобы она приезжала к нам, а тут она мужу сказала что приедет 5-го, повод для приезда-посмотреть наш новый торговый центр, недавно открыли..
Вы бы стали что-то делать, разговоры с мужем не предлагайте, он ни хрена ничего не понимает и не слушает!
Некрасивая у вас ситуация в семье. И делов овсе ен в сестре. Она, скорее всего, покрывает вашего мужа в том, что он "выводит активы из семьи" :) разбирайтесь с мужем.
Вам уже задали вопрос- что у вас за семья такая? Или одно название?
А сейчас... Он вынул из бюджета 50 тысяч? Советую после з/п вытащить подобную сумму и подарить своей маме или нет, купить себе пальто или сумку, или еще что-то, и сообщить, что как только из семьи и общего бюджета будут уходить подобные суммы на подарки, сестре ли, маме ли, черту с рогами, вы тут же себе будет покупать что-то на эту сумму, чтобы уравновесить чувство обиды, внутри вас растущее, ога :-)))) И пусть не обижается, вы - предупредили. И, если жить будет не на что, то это исключительно его проблемы, но никак не ваши.
Явно в этой семье проблемы и они вовсе не в подарках, а в чем-то другом
У одной моей подруги именно так- раздельные бюджеты с мужем. Зато никто никогда не спрашивает, какие подарки родне, какие траты на хобби и т.п. Они довольны, но зарабатывают примерно одинаково.
Поэтому я и посоветовала раздельный бюджет и не вкладывать в семью больше, чем нужно, раз понятие семьи у них несколько.... зыбкое.
Я бы на ее месте подала на мужа на алименты в браке. И тратила бы на себя и ребенка что считаю нужным. Мужа бы обслуживала при условии, что он будет вкладывать деньги в семейный бюджет и естественно, в оплату коммуналки.
Если разговоры с мужем не прокатывают, то зачем вы вообще вместе?! И почему вы за покупками вместе не ездите?
Вон в соседнем... Муж к сестре каждый вечер ездит... Сестра виновата!
Нет логики, не находите ?
Вам пора "за стол переговоров", пока не поздно. С мужем, а не с его сестрой.
Совет вам дали правильный. Если он семейные деньги без согласования с вами отдает на сторону, то свою зарплату я бы тратила на себя и ребенка. И на него надо на алименты подать. Остальное пусть отдает хоть сестре, хоть четырехюродному коту.
он еще ни разу ей не отказал в подарке, она этим и пользуется, зная что он никогда не скажет НЕТ
Если в Москве - идите в Нежный Возраст или Кенгуру! муж это запомнит!
Это ж ей с ним жить....
И потом! За 50 штук можно нормальные брюли приобрести... ))))
Еще музыка.
Физра со второй недели, по-моему.
Физкультурница очень молоденькая девушка. Прикольная и строгая, кстати :)) Она же еще и хип-хоп преподает.
У нас в школе большое внимание спорту уделяют (внеурочно). Много секций, одна секция растит чемпионов. :)
Была бы у вас голова, вы бы смогли сделать из моих слов про 3 фмз-ры правильный вывод. Не "Москва - не Россия", а "в нашей школе нарушают образовательный стандарт".
"10.10. Обучение в 1-м классе осуществляется с соблюдением следующих дополнительных требований:
...
- использование "ступенчатого" режима обучения в первом полугодии (в сентябре, октябре - по 3 урока в день по 35 минут каждый, в ноябре - декабре - по 4 урока по 35 минут каждый; январь - май - по 4 урока по 45 минут каждый);
- для посещающих группу продленного дня необходима организация дневного сна (не менее 1 часа), 3-разового питания и прогулок;"
Качеством , технологиями и комфортом.
Хотела бы я выпендриться, -не писала бы анонимно (включайте остатки разума !)
Я Вас не оскорбляла, Вы нахамили-значит Вы беситесь ,потому что не правы.
я считаю, что это переход на личностные оскорбления, более чем. то-то я увидела, что у Вас только дорогие кроссовки, прямо из текста толстый кошелек торчит.
А вообще, школьные причендалы заранее покупают.
Ну вы тролль, понятно.
И не говорите, что я не знаю, мы очень тесно общаемся т.к. мы-семья!
однозначно, тем более не только на жене но и на ребенке экономит с чувством выполненного долга и спокойной совестью, поэтому и бесполезно ей с ним говорить.
А если брат действительно хотел бы припрятать деньги у меня, попросив "прикрыть" его - отказалась бы, мол, меня не втягивай в эти игры.
Это я тому, что многие тут пишут - а сестра-то причем? да притом, и ещё как притом.
Девочка, похоже, не в курсе, что надо не братову половую жизнь бдить, а свою налаживать.
У моего мужа две взрослые дочери. Совсем взрослые - двадцать и больше. Однажды на Новый год одна из дочек стала истерить: подавай ей новый телефон за 25 тыщ и другой не нужен. Я как злобная НЖ сказала: ну ненужен и хорошо))) А при личной встрече попробовала поинтересоваться: Новый год праздник для всех-же, у папы имеются: дочек - три, жена - одна, братья-сестры - трое, племянники-племянницы - четыре и МАМА! И где же папе взять столько денег на подарки? На что мне было сказано: А всем и не надо - только мне! Тогда я сказала: в очередь дорогая, я у папы уже шубу попросила)))))
С возрастом и правильной женой эти ошибочные убеждения стираются...хотя бы у мужа.
Конечно, есть и нормальные семьи, но на Еве обычно рассказы о том, что не совсем норма.
У моего мужа есть сестра...на свою свадьбу она просила скинуться ей на подарок, примернь полугодовая зарплата моего мужа.Это при том, что она прекрасно знала, что мы ее шикуем и я дочери покупала еа Еве вещи бу пакетом. Но прынцессу проблемы челяди не трогали :)
Если со мной по сволочному-я тоже отвечу тем же, раз не понимает добрых слов.
Я бы по-тихому деньги стала откладывать насторону, себе на черный день, и + с наивными глазами без претензий к нему "на своих родственников" по 3-5-10-15-20 тр туда же, на постоянной основе, чтобы менее заметно но в сумме получалось больше, чем он на подарки тратит, остальное все на ребенка, без экономии. Из вещей себе ничего. И стала б удивляться , чего-то нам совсем есть нечего, и слушай, ты кварплату заплати поскорее и инет если хватит, денег не осталось, и купи еды, лучше макарон, и еды ребенку, макароны варила бы мужу на ужин. Почаще. Главное следить чтобы дома не было кетчупа) Хочет другого, пусть купит и принесет, у меня денег не осталось почему-то, сама не знаю как так вышло, только ребенку на ужин хватило, сама чаем обошлась... Купит что получше макарон-отдавать тут же ребенку, ему пусть не хватит лучше. Пусть без туалетной бумаги останется в одно прекрасное утро, и с пустой банкой кофе, если пьет его.
И пусть дальше покупает всей "своей семье" хоть дома, моя заначка будет расти пропорционально, а может он на макаронах немного курток прикупит в итоге и просветлеет в уму, когда сам счета еду начнет покупать, и экономить придется уже не на ребенке, а на себе, а так получится, если свою часть денег выводить.