129
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.13 15:15

Личная жизнь и дети

Разведенные деушки с детьми,поделитесь,как устраиваете свою личную жизнь и как разрываетесь между личным и детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разведенные деушки с детьми,поделитесь,как устраиваете свою личную жизнь и как разрываетесь между личным и детьми?
Anonymous
Сложно, но можно.Договариваюсь с дочкой и мамой на 1 ночь свободную в неделю.Т.е. мама забирает дочку.
Anonymous
Грустно
Anonymous
У меня взрослые уже, старшей 13, мелкому 8.
Один сидят, ужинают и спать ложатся.
Anonymous
У меня 7 и 5 детям,жизнь с мужем вспоминать не хочется ..пережила,отряхнулась,восстала из пепла,внимания мужского достаточно..а даже в кино театр сходить проблематично
наверно,выход-найти няню приходящую
Aвтор
Никак. Жду пока дети вырастут
Anonymous
Оставляю детей БМ, приходит переночевать с ними в будни или в выхи сидит, а я уезжаю.
Anonymous
не туда
Anonymous
Мой бывший муж ни за что не будет сидеть у меня дома,если я пойду на свидание, так как идея развода была моя
Aвтор
пока совсем маленькие дети - трудно, да и не хотелось мне. Потом стала в походы и дочку брать, а когда ребенок пошел в школу - уже время и на личную жизнь появилось :-)
У меня двое, тоже никак.
Anonymous
Дети засыпают, остаются с прабабушкой, я в 10 ухожу в 2-4-6 утра к детскому подъему возвращаюсь. Так 1-2 раза в неделю.
Ну, лично я не для того детей рожала, чтобы личную жизнь устраивать. У меня трое, один в браке, второй- на 6 неделе была когда решили разводиться, третий- случайный секс с БМ. Переживала из-за развода именно потому, что третьего "негде достать", а теперь- я полностью счастлива. Надеюсь 4того не захочу :) Говорят "секс- не повод для знакомства", а я говорю "трое детей- не повод для брака". БМ под окнами серенады поёт: "прости-пусти, у нас же детиииии".
Anonymous
Автор, дорогая, когда в Вашей жизни появится любящий человек, он разделит с Вами решение многих задач, в том числе и орг. вопросы. А человек, ждущий от Вас того, чего можно ждать от незамужней бездетной девушки...что Вам от него может быть нужно? СтОит ли кроить жизнь ради того, с кем Вам не по пути, в принципе?
Помните топ про маму и ее сыначку, который названивал ей по телефону, называл тварью и требовал срочно вылезти из постели любовника и бежать домой? Вот вам и личная жизнь((( Тут все как шавки набросились на ту даму, со словами - поменяла ребенка на хрен, сволота!!!
Anonymous
Увы, у меня все плохо. Дочка со мной всегда, никакой личной жизни. Няню найти - пока не могу, потому что никогда не знаю когда она мне понадобится...Да и желающих особо нет...
никак. 34года, сынуле 4года, работа, своя квартира. машина, сад, дела, не до этого. не скажу ,что страдаю. Не знаю готова ли жить с кем-то или вообще нужна ли мне лишняя возня с встречаниями.. Только вот конечно в теории хочется, чтобы был человечек родной, муж-папа-друг, быть не только мамой , но и любимой женщиной, и вместе в отпуск, и на дачу, вечерами, дружная семья...)) но не готова ради этого что-то втискивать в свою жизнь насильно, некогда, так что или судьба на печке найдет, или нет, жизнью я довольна с тех пор как есть свое жилье и ребенок.
Anonymous
Приспосабливаюсь. Раз в неделю мама приезжает и отпускает меня в "ночь", в выходные иногда дочку берет, привлекаю иногда подруг или няню посидеть с ребенком, выходные можем и втроем проводить я, дочь и мужчина.
153
Мне 40, жду когда ребенок подрастет, родственников нет,личной жизни нет, няню не потяну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения