129
Личная жизнь и дети
Разведенные деушки с детьми,поделитесь,как устраиваете свою личную жизнь и как разрываетесь между личным и детьми?
Свернуть
Ответить
Никак, личной жизни нет.
Ответить
Работаю полдня. У детей няня :)
Ответить
Никак. Ребёнку 5 лет, оставлять вечерами даже иногда не с кем. А днём работа.
Ответить
Совершенно не разрываюсь. Прекрасно устроена личная жизнь. Со своим мужчиной встречаюсь вечером после работы, иногда остаюсь у него ночевать, далеко не каждый день конечго, ну может раз в неделю на буднях. Пятница вечер, суббота - встречаемся. Воскресенье - для ребенка. Но я живу с мамой, она совершенно спокойно предоставляет мне такую возможность. А суббота - папин день
Ответить
Ну если с мамой живешь,не считается
Хотя не все мамы отпустят-факт
Хотя не все мамы отпустят-факт
Ответить
Очень даже считается, почему нет? У кого то мамы отказываются с детьми сидеть, кому то работа не позволяет, да полно может быть НО. Я вот не могу себе позволить в отпуск с мужчиной поехать.
Ответить
Прикольно, вечная романтика :) А он не зовет взамуж?
Ответить
10
Нормальные мужчины ищут мать своим детям. Кому интересна в качестве жены такая посвистушка?
Ответить
Нормальный мужчина- это какой?
Ответить
В качестве жены канеш идеальна злобная замученая тиотка, которая любит оскорблять всех и вся вокруг, только потому, что ее образ жизни не совпадает с образом жизни собеседника :-P
Ответить
Я не злобная, а констатирую факт. Работаю в мужском коллективе - хошь-не хошь, а слышишь их разговоры.
Ответить
И в чем факт? )) Можете аргументировать почему вы называете взрослую, разведенную женщину, мать пятилетнего сына, работающую в солидной компании на солидной должности, имеющую любовника (неженатого!) и встречающуюся с ним в свободное время - посвистушкой?) Не смешите. Ваши недомужчины, которые так считают, просто как лиса из басни - "зелен виноград".
Ответить
Да там тролль, не заморачивайтесь)
Ответить
Я в мужском на 90% коллективе работаю на протяжении 15 лет работаю.... Херовые у вас мужики... То ли пустые то ли трусливые то ли неполноценные то ли неудовлетворенные:)
Ответить
Пилять, итак моя репутация ну нуле, так еще ты со своей поддержкой приперся, ваще щас чую не тока посвистушкой, но и поблядушкой назовут :party2 :party2 :party2
Ответить
20
Тада уйдем в загул на пару дней, отметим освобождение от репутации :party3
Ответить
*ворчит* вас не соберешь - комиссия, машина, болеет, не может. Не посвистушки, а фигня какая то.
Ответить
Пипец, сегодня тюленье лежбище, средняя температура в загоне 38.5, не знаю, кого первого придушить :dash1
Ответить
Выпить-то я могу, тока разница будет лишь в остатке коньяка в баре *ржот*
Ответить
Машина на месте, я готовая!! Тока у меня на сегодня посвистушки запланированы!
Ответить
Поздравляю! Спишемся. Удачных посвистушек ;) За меня тоже, я сегодня без посвистушек осталось, так как мама сама решила посвистеть, и Тимыча оставить не с кем. Так что мы сегодня полдня с ним пельмени лепили.
Ответить
Нормальная женщина не рассматривает каждого мужика как потенциального кольценосца.... Кому первоначально интересна такая курица??
Ответить
Обычная жизнь, в которой присутствует все - романтика и рутина, ссоры и перемирие, усталость и отдых. И "взамуж" это далеко не всегда логичный финал отношений.
Ответить
>> финал отношений.
забавно получилось:) поженили и усе, финал отношениям:)))))
забавно получилось:) поженили и усе, финал отношениям:)))))
Ответить
30
Сложно, но можно.Договариваюсь с дочкой и мамой на 1 ночь свободную в неделю.Т.е. мама забирает дочку.
Ответить
Грустно
Ответить
У меня взрослые уже, старшей 13, мелкому 8.
Один сидят, ужинают и спать ложатся.
Один сидят, ужинают и спать ложатся.
Ответить
Вообще проблемы не было между первым и вторым мужем, мама моя с внуком сидела, я на свидания.
Она сама меня выставляла, типа иди личную жисть устраивай))
Она сама меня выставляла, типа иди личную жисть устраивай))
Ответить
А моя мама заявила, что "Женщина с 2мя детьми права на личную жизнь не имеет, сама себе жизнь загубила, молчи теперь и сиди, как есть"
Ответить
40
ну и мама! Почему она не хочет счастья вам?
Ответить
Да я вообще смутно понимаю, что она хочет. После подобных заявлений иногда идут фразы, что "КАТЯ, тебе же обязательно надо замуж". Как выйти замуж, не выходя из дома, я не знаю. Ей отвечаю, "Выбирай тогда мужа сама, и выдавай, как на востоке, не глядя,за калым"
Ответить
И моя мама такого же мнения
мол ушла от мужа,теперь вот будешь по чужим койкам шляться ,и всю жизнь приживалкой будешь
мол ушла от мужа,теперь вот будешь по чужим койкам шляться ,и всю жизнь приживалкой будешь
Ответить
и моя)
пришлось няню на такие случаи найти
пришлось няню на такие случаи найти
Ответить
И я такое слышала от мамы, только у меня один ребёнок. И тоже мама периодически при этом сетует, что я не замужем и просит ещё одного внука. Ха-ха-ха.
Ответить
У меня 7 и 5 детям,жизнь с мужем вспоминать не хочется ..пережила,отряхнулась,восстала из пепла,внимания мужского достаточно..а даже в кино театр сходить проблематично
наверно,выход-найти няню приходящую
наверно,выход-найти няню приходящую
Ответить
Найдите няню на время свидания. Но в принципе, мне кажется, в 7 лет ребёнок вполне может остаться с пятилеткой дома один на пару часов.
Ответить
Да за пару часов в кино театр не сходишь..
Тут еще в чем дело..на вечер ночь т е секс я могла бы и к себе водить,но каждого же не будешь домой таскать , не мой вариант точно..
а пока свиданки кино то се-вот туда вырваться сложно
Тут еще в чем дело..на вечер ночь т е секс я могла бы и к себе водить,но каждого же не будешь домой таскать , не мой вариант точно..
а пока свиданки кино то се-вот туда вырваться сложно
Ответить
может остаться, ага. устроить пожар, выпрыгнуть с балкона, покрасить квартиру вместе с мягкой мебелью...
Ответить
50
Никак. Жду пока дети вырастут
Ответить
А лет вам сколько,мне вот 35 будет ...
Ответить
Мне 38. Если за собой следить - и после 40 есть шанс. А вот с маленькими детьми нету шансов. У меня няня, но использовать ее на время свиданий как-то уж совсем совестно. Ну и вообще по финансам это затратно
Ответить
блин, а для чего тогда няня?? как не для замены отсутствующих\его родителя???
Ответить
Оставляю детей БМ, приходит переночевать с ними в будни или в выхи сидит, а я уезжаю.
Ответить
А у БМ личная жизнь есть? Или только у вас?
Ответить
Есть, из-за нее и развелись, но к детям каждый день приходит, и если заранее прошу провести с ними выхи, то не отказывается пока, а там не знаю, как будет. Не живем вместе с НГ, у меня отношения с февраля.
Ответить
К детям каждый день приходит, а переночевать остается по договоренности.
Ответить
После работы приходит, что ли?
Ответить
60
да, играет, купает, читает сказку и уходит! Не знаю на сколько его так хватит, но пока так.
Ответить
Это его собственная инициатива? Сколько лет ребенку? А то нам заявил: я вообще тут пол-года не появлюсь! К слову, мы не в разводе, поссорились несколько месяцев назад, так и живем врозь пока.
Ответить
Его, я не зову.Детям 3 и 6. Плохо все было до момента разъезда и агрессия и крики на пустом месте(и дети не нужны),я не сразу врубилась что фея есть, 12 лет прожили вместе.Сейчас он больше детям занимается, чем в браке.
Ответить
А и в браке официальном, но вот сказала, что живем врозь несколько мес, феи нет. Но все плохо также. Разводиться, что ли?
Ответить
Да я реально понимаю, что так долго не продлится,со временем будет как все - папой раз в месяц, в лучшем случае, денег уже сейчас не хватает на всех.))Так что лучше решать проблемы в семье до развода.Ну и причины искать, моего БМ кризис 40 таким образом накрыл.Смешно, но Лю тоже 40-кет, билять, я мужиков боюсь!
Ответить
не поверите, женщин тоже в 40-ковник накрывает, мало не покажется.... это на своем опыте (др аноним)
Ответить
Это отлично, что вы так трезво на вещи смотрите. У нас тоже папа после того, как разошлись все время приходил к ребенку, или ребенка брал-забирал, и даже продержался пока его фея атаковала, а вот как они поженились - act^ умерла, так умерла(
Ответить
не туда
Ответить
Мой бывший муж ни за что не будет сидеть у меня дома,если я пойду на свидание, так как идея развода была моя
Ответить
А почему развелись?
Ответить
70
Тиранил,перестал работать,гулял по бабам,постоянно орал , объясняя все проблемы тем,что его никто не ценит,не уважает,не слушает
Ответить
А вы что - докладываете ему, куда пошли? Или остаетесь дома, когда он там?
Ни в жизнь не стала бы делать ни то, ни другое.
Ни в жизнь не стала бы делать ни то, ни другое.
Ответить
Нет конечно,с ним не сижу дома ни за что
Но если я пару тройку раз в неделю куда-то иду, он начинает вопить-аа на блядки собралась,не буду с детьми сидеть
А если и соглашается,то т олько на моей территории,что мне нафиг не надо
Но если я пару тройку раз в неделю куда-то иду, он начинает вопить-аа на блядки собралась,не буду с детьми сидеть
А если и соглашается,то т олько на моей территории,что мне нафиг не надо
Ответить
пока совсем маленькие дети - трудно, да и не хотелось мне. Потом стала в походы и дочку брать, а когда ребенок пошел в школу - уже время и на личную жизнь появилось :-)
Ответить
У меня двое, тоже никак.
Ответить
Дети засыпают, остаются с прабабушкой, я в 10 ухожу в 2-4-6 утра к детскому подъему возвращаюсь. Так 1-2 раза в неделю.
Ответить
Прабабушка, офигеть, моей 92, а вашей сколько? Я ее оставляю с 3-х леткой на час, не более...Хотя она в сильном уме и отличной памяти ;-) и при отменном ч/ю :)
Ответить
Офигеть, у меня маме 75. Во сколько ж вы все рожаете?
Ответить
Если Лелянянке, положим...30, ее маме может быть 50, бабушке - 70, пра... - 92. А сколько лет Лелянке, мы не знаем:-) Может, она моложе тридцатника:-) А 20 это не предел возможностей рождения:-)
Ответить
80
Ее прабабушке не 92, а 75! если предположить, что лелянке 30, ее маме 45, бабушке 60, тогда прабабушке 75:) все беременеют в 14, рожают в 15:)
Ответить
У вас хреново и с логикой и с арифметикой. Лелянка имела в виду прабабушку детей. То есть свою бабушку.
Перечитайте внимательно. "Дети остаются с прабабушкой". Все логично.
Перечитайте внимательно. "Дети остаются с прабабушкой". Все логично.
Ответить
Сами перечитайте. Коммент под Лелянкой - "моей 92, а вашей?" Ответ: 75. Это и подразумевает, что прабабушка Лелянкина. Иначе она бы написала - бабушка. Короче, невнятно:)
Ответить
Это подразумевает "вашей" в смысле У той, которую упоминают, члена НАШЕЙ СЕМЬИ. Так как других прабабушек нет. И если она прабабушка, как я ее должна называть? Либо учитесь формулировать мысли четче. Чтобы вас понимали
Ответить
А че мне перечитывать. Вопрос- кто сидит с детьми. Ответ - прабабушка. Нормальному человеку ясно, что это прабабушка детей. Если бы на вопрос был ответ - папа, вы бы подумали, что это папа Лелянки чтоль?
Ответить
Дураштоле??? У Лелянки с детьми в этом случае не меньше чем Папа Римский сидит!!!! Прямщасвотабидела....
Ответить
:-) Прабабушке лелянкиных детей:-) Моей бабушке было бы сейчас 92, и, будь она жива, 100% была в адеквате:-) И моим детям она была бы прабабушкой, и присматривала бы, за ними. Но она родила маму в 24, мама - меня, почти в 29, я первого ребенка - в 27. Кабы родили все в 20, то прабабушке моих детей было бы...всего...*достает кукулятыр*:-))
Ответить
МОЯ прабабушка 1919 (покойная)
МОЯ бабушка 1938 (она же Лелянычам прабабушка)
МОЯ мама 1961 (она же Лелянычам бабушка)
Я - 1980 (онажемать)
Лелянычи - 2009:))) (онижедвойня)
Вроде бы ничего уголовно наказуемого:)))
МОЯ бабушка 1938 (она же Лелянычам прабабушка)
МОЯ мама 1961 (она же Лелянычам бабушка)
Я - 1980 (онажемать)
Лелянычи - 2009:))) (онижедвойня)
Вроде бы ничего уголовно наказуемого:)))
Ответить
90
Зануда какА!!! Хорошо;)), ПОКА все плодяцца в рамках, разрешенных Уголовным кодексом
Ответить
молодец какая ваша прабабуля!:) Всем бы так...а то тут с ч/ю уже блин в тридцать проблемы))
Ответить
Ну, лично я не для того детей рожала, чтобы личную жизнь устраивать. У меня трое, один в браке, второй- на 6 неделе была когда решили разводиться, третий- случайный секс с БМ. Переживала из-за развода именно потому, что третьего "негде достать", а теперь- я полностью счастлива. Надеюсь 4того не захочу :) Говорят "секс- не повод для знакомства", а я говорю "трое детей- не повод для брака". БМ под окнами серенады поёт: "прости-пусти, у нас же детиииии".
Ответить
БМ за что прощения-то просит?
Ответить
Могу себе представить.... Вы с таким на одном поле срать не сядете, а тут троих родила и счастлива :-)
"Ох, уж эти сказочки ..." (с)
"Ох, уж эти сказочки ..." (с)
Ответить
А вы на поле срёте? Даже на хатку с удобствами во дворе не заработали?
Ответить
За всё "хорошее" что было :).
Ответить
Раз вы так счастливы, то у Вас очень хорошее материальное положение.
Ответить
Да, очень приличное. Работаю сама и БМ алементы немаленькие платит.
Ответить
100
Мне всегда очень грустно,когда после развода женщина ставит на себе крест..
Ответить
При чём тут крест? Кто-то в какой-то теме написал: "я парное существо". А вот я- непарное. Теперь поражаюсь как 12 лет в замужах протянула. Кстати тоже счастлива была. Счастье-оно внутри и от внешних обстоятельств зависит мало, ИМХО. Человеку должно быть хорошо с самим собой, а тогда он будет счастлив в любых ситуациях.
Ответить
Автор, дорогая, когда в Вашей жизни появится любящий человек, он разделит с Вами решение многих задач, в том числе и орг. вопросы. А человек, ждущий от Вас того, чего можно ждать от незамужней бездетной девушки...что Вам от него может быть нужно? СтОит ли кроить жизнь ради того, с кем Вам не по пути, в принципе?
Ответить
Вы считаете, что любовь бывает только с первого взгляда, причем сразу и к женщине, и к ее детям?
Не, бывает всякое. Но все-таки чаще люди сначала встречаются, появляется симпатия между взрослыми, потом она крепнет, только потом идет знакомство с детьми, и еще куча времени для того, чтобы притереться с ними. И вот когда все это пройдено, появляется любимый и любящий человек, а не просто знакомый.
Стоит ли определять, по пути с мужчиной или нет, толком не будучи с ним знакомой?
Не, бывает всякое. Но все-таки чаще люди сначала встречаются, появляется симпатия между взрослыми, потом она крепнет, только потом идет знакомство с детьми, и еще куча времени для того, чтобы притереться с ними. И вот когда все это пройдено, появляется любимый и любящий человек, а не просто знакомый.
Стоит ли определять, по пути с мужчиной или нет, толком не будучи с ним знакомой?
Ответить
Как ни парадоксально, первое впечатление действительно играет решающую роль. Общение на умственном уровне закрепляет желание людей сблизиться, если проскочила исходная искра симпатии. А если на умственном уровне мужчина отрицает, не видит очевидного (трудностей с тем, чтобы женщина предоставила ему себя, свободную от "мешающих личной жизни нюансов", по первому его чиху и почесыванию причинного места, то вряд ли эти отношения стоит развивать. Люди друг другу либо нужны, либо нет. Со всеми вытекающими. Если ДО мужчина не захотел вникать, то и после - не захочет. Даже есть взять его штурмом.
Ответить
Дело ваше. На практике первоначальная симпатия важна, без нее никуда. Но ожидать, что она сподвигнет сразу к глобальным действиям - по мне так странно.
"Если ДО мужчина не захотел вникать, то и после - не захочет." - не знаю, откуда вы взяли это утверждение. Возможно, для вашего характера и образа жизни так и есть. Но оно не универсально. Обратное проверялось, и не единожды :).
"Если ДО мужчина не захотел вникать, то и после - не захочет." - не знаю, откуда вы взяли это утверждение. Возможно, для вашего характера и образа жизни так и есть. Но оно не универсально. Обратное проверялось, и не единожды :).
Ответить
Ну и рада за вас :). Но это далеко не единственно возможный вариант, обобщать вряд ли стоит, и уж тем более за тех, кто видит жизнь иначе.
Мы с мужем несколько лет потихоньку развивали отношения, прежде чем сошлись окончательно :). Хотя первая симпатия, конечно, была - но она ни для меня, ни для него ничего не значит.
Мы с мужем несколько лет потихоньку развивали отношения, прежде чем сошлись окончательно :). Хотя первая симпатия, конечно, была - но она ни для меня, ни для него ничего не значит.
Ответить
"...когда в Вашей жизни..." предусматривает именно вариант, о нем я и говорю.
Ответить
Один из, но не единственный, и вообще-то довольно редкий :). По наблюдениям, такое, что любящий человек вот прям раз и появился - это редкость. Чаще он скорее "проявляется", довольно медленно.
Ответить
110
:-) Раз - и появился - это где про "раз"?:-) Медленно...годами:-)
Это вариант, альтернативный самоотверженным прабабушкам:-)
Это вариант, альтернативный самоотверженным прабабушкам:-)
Ответить
полностью поддерживаю, вы правы, именно так и есть
Все остальное на тему он потом и постепенно поймет и втянется-лишь желание выдать желаемое за действительное
Все остальное на тему он потом и постепенно поймет и втянется-лишь желание выдать желаемое за действительное
Ответить
Помните топ про маму и ее сыначку, который названивал ей по телефону, называл тварью и требовал срочно вылезти из постели любовника и бежать домой? Вот вам и личная жизнь((( Тут все как шавки набросились на ту даму, со словами - поменяла ребенка на хрен, сволота!!!
Ответить
Увы, у меня все плохо. Дочка со мной всегда, никакой личной жизни. Няню найти - пока не могу, потому что никогда не знаю когда она мне понадобится...Да и желающих особо нет...
Ответить
В смысле никогда не знаете, когда она вам понадобится? А почему нельзя взять человека на 3-4 дня в неделю? Чтобы забирала ребенка из сада/школы, гуляла, занималась. И с договоренностью, что если вам нужно отлучиться вечером - она сидит с ребенком.В чем проблема?
Ответить
Если женщина с ребенком одна, без помощников, то няня, пусть вечерняя просто необходима. Она окупиться. На больничных кто будет сидеть? Если необходимо задержаться на работе, ребенок с кем? А ведь это все вполне может послужить инвестициями в карьеру.
Ответить
На больничных как-то вроде выходит сидеть то мне, то бывший муж, то девочка, которая у меня убирается...Но девочка эта вечерами не может.
А на работе я не задерживаюсь, нет необходимости...
Как-то у меня так построена жизнь, что я все успеваю и сама, без няни...
А на работе я не задерживаюсь, нет необходимости...
Как-то у меня так построена жизнь, что я все успеваю и сама, без няни...
Ответить
Так и у меня также жизнь построена - все успеваем сами ) Я в 7 дома, мама к этому времени уже ребенка из садика забрала. НО! Няня у нас все равно есть, приходящая. 2 раза в неделю водит ребенка в бассейн вечерами. В принципе мы бы и сами справились, но это на случай форс-мажоров. Когда жареный петух в задницу клюнет искать няню будет некогда. А так всегда есть человек, готовый посидеть с ребенком. Это "инвестиции в будущее" ;)
Ответить
120
Если финансы позволяют - обязательно подумайте! Мало ли что в жизни может случиться. Всегда нужно иметь запасной аэродром. У меня вот в прошлом месяце как раз подобный форс-мажор приключился. Мама уезжала отдыхать, вроде все было спланировано, я на работе договорилась, что буду уходить на час раньше, чтобы успевать забирать ребенка из сада. И за 2 дня до маминого отъезда моя коллега заболела. Все, вопрос ухода на час раньше закрылся, тут бы вовремя уйти. Хорошо у нас няня есть, а то не представляю как бы я выкручивалась
Ответить
Да фигня в том, что у меня по сути на такие редкие форс-мажоры есть подруга, сидящая в декрете со своим ребенком, есть мама подруги - на пенсии...
А по сути - просто у меня нет мужчины))) Ради которого стоило бы затевать поиски няни))
А просто так - меня мучает совесть, если честно...Что я и так ребенка вижу только по вечерам и выходным, а тут еще и няня...
Но на самом деле, конечно, два раза в неделю забирать из сада и водить на занятия - можно и без меня...
Спасибо за мысль...
А по сути - просто у меня нет мужчины))) Ради которого стоило бы затевать поиски няни))
А просто так - меня мучает совесть, если честно...Что я и так ребенка вижу только по вечерам и выходным, а тут еще и няня...
Но на самом деле, конечно, два раза в неделю забирать из сада и водить на занятия - можно и без меня...
Спасибо за мысль...
Ответить
Нет, вы меня не поняли. При чем тут мужчина? Хорошо, любовника щас нет. А в кино, в театр, поужинать с подружкой вам не хочется? Про муки совести забудьте. Я так же вижу ребенка только вечерами и в выходные. И да, позволяю себе расслабиться иногда на буднях и в один из выходных. Это абсолютно нормально. Ребенка обделенным не считаю. И он сам таковым себя не считает и не выглядит нищастным ))) Все компенсировано. В выходной у нас обязательно какая то веселая культурная программа. В будние вечера я обязательно читаю ему книжку. Отпуск всегда вместе.
Ответить
Да, я никогда не знаю, когда она мне понадобиться, а 3-4 дня в неделю мне просто нечем ее занять)))
Может быть в школе будет по другому, но пока дочка в саду - я успеваю сама ее забирать, потом у дочки занятия или у меня фитнес - и все вместе с дочкой.
Дело не в деньгах, а наверное в отсутствии такой необходимости - у меня нет такого мужчины, с кем мне нужно было бы проводить вечера, а брать няню когда я сама свободна? как-то вроде смысла не вижу...
Может быть в школе будет по другому, но пока дочка в саду - я успеваю сама ее забирать, потом у дочки занятия или у меня фитнес - и все вместе с дочкой.
Дело не в деньгах, а наверное в отсутствии такой необходимости - у меня нет такого мужчины, с кем мне нужно было бы проводить вечера, а брать няню когда я сама свободна? как-то вроде смысла не вижу...
Ответить
никак. 34года, сынуле 4года, работа, своя квартира. машина, сад, дела, не до этого. не скажу ,что страдаю. Не знаю готова ли жить с кем-то или вообще нужна ли мне лишняя возня с встречаниями.. Только вот конечно в теории хочется, чтобы был человечек родной, муж-папа-друг, быть не только мамой , но и любимой женщиной, и вместе в отпуск, и на дачу, вечерами, дружная семья...)) но не готова ради этого что-то втискивать в свою жизнь насильно, некогда, так что или судьба на печке найдет, или нет, жизнью я довольна с тех пор как есть свое жилье и ребенок.
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
Приспосабливаюсь. Раз в неделю мама приезжает и отпускает меня в "ночь", в выходные иногда дочку берет, привлекаю иногда подруг или няню посидеть с ребенком, выходные можем и втроем проводить я, дочь и мужчина.
Ответить
Мне 40, жду когда ребенок подрастет, родственников нет,личной жизни нет, няню не потяну.
Ответить