как заставить сестру меньше есть.
Не могу понять что с ней случилось..Она всегда была пышкой, с детства, школу закончила 48 размера, после родов стала 52-го..Вроде все ничего, вес видимо ей не мешал, шустрая, подвижная, жизнерадостная всегда.
Последний год она набрала больше 10 килограмм, сейчас размер 54-56, у нее нет нормальной одежды, стали болеть ноги, скачет давление, а она все равно продолжает ЖРАТЬ..Причем говорит что я очень хочу похудеть, может 2-3 дня просто пить воду, полтора кг сбрасывает, а потом она жрет как свинья...
Сегодня я была у нее весь день..На завтрак она съела 5(пять) бутербродов с колбасой и чай, на обед пельмени штук 15 с майонезом, на ужин 2 чебурека, салат оливье, чай с тульским пряником и мороженое..
Я ей говорю-хватит есть, пожалей себя, сердце откажет..Говорит-да я бы с радостью, но не могу.Неконтролируемый жор. Ем все что лежит рядом.
Была у врача, анализы все в норме, проблема в обжорстве, явная..Дали диету, 2 дня питается хорошо, потом опять жрет все подряд и много.
Что делать? как ее заставить питаться правильно и худеть?
Ей муж говорит, давай купим побольше овощей, говядины, куриных грудок, пароварку, похудеешь купишь одежду красивую. Она говорит не могу похудеть и весь разговор..
Как ей помочь? то что проблемы со здоровьев начались она понимает, но ничего не может сделать.
Вчера пошла нажралась в макдаке(не знаю как влезло) Бигтести, 9 нагетсов,соус, картошка, пирожок, шейк и еще ролл с креветками..Это ж пи@ец..
посоветуйте,попробую убедить худеть..
Последний год она набрала больше 10 килограмм, сейчас размер 54-56, у нее нет нормальной одежды, стали болеть ноги, скачет давление, а она все равно продолжает ЖРАТЬ..Причем говорит что я очень хочу похудеть, может 2-3 дня просто пить воду, полтора кг сбрасывает, а потом она жрет как свинья...
Сегодня я была у нее весь день..На завтрак она съела 5(пять) бутербродов с колбасой и чай, на обед пельмени штук 15 с майонезом, на ужин 2 чебурека, салат оливье, чай с тульским пряником и мороженое..
Я ей говорю-хватит есть, пожалей себя, сердце откажет..Говорит-да я бы с радостью, но не могу.Неконтролируемый жор. Ем все что лежит рядом.
Была у врача, анализы все в норме, проблема в обжорстве, явная..Дали диету, 2 дня питается хорошо, потом опять жрет все подряд и много.
Что делать? как ее заставить питаться правильно и худеть?
Ей муж говорит, давай купим побольше овощей, говядины, куриных грудок, пароварку, похудеешь купишь одежду красивую. Она говорит не могу похудеть и весь разговор..
Как ей помочь? то что проблемы со здоровьев начались она понимает, но ничего не может сделать.
Вчера пошла нажралась в макдаке(не знаю как влезло) Бигтести, 9 нагетсов,соус, картошка, пирожок, шейк и еще ролл с креветками..Это ж пи@ец..
посоветуйте,попробую убедить худеть..
В размере 56 нет ничего ужасного. А вот чебуреки с оливье и таким количеством сладкого на ужин просто очень вредны для здоровья...
Мужу нужно не трындеть о покупках, а просто купить пароварку. И на видное место ее поставить. И самому тоже есть еду из пароварки)
Это психологическое. Как алкололики они думают, что в любой момент могут остановиться. В результате останавливаются единицы..
Счас вот прекратила сахар и булки употреблять, просто отвыкла, но ведь стоит только булочке в рот залезть и начнется все заново.
Соленые помидоры и томатный сок вот мои заветные мечтания на начальном этапе, потом пойдут бутерброды, оливье, селедка под шубой.
Ну как вот избавитсья от этого, я конечно же понимаю что нужно жизнь свою раскрасить красками, но не получается у меня, плюс еще траблы с детьми и мужем, который просто удалился в другую квартиру и послал нас всех нах, чтобы мы ему не мешали создавать новую семью, с которой у него опять же через полтора месяца возникли проблемы непонимания.
Муж ее вообще вне понимания - он видел, на ком женится, вы пишете, что она всегда была не худенькой.
Своей жизнью займитесь.
У Вашей сестры, видимо, проблема в голове. Неправильные команды даёт ЦУП - мозг. Надо разобраться - почему? Это может сделать только специализированный врач - диетолог. Помимо диеты нужен спорт - хотите Вы того или нет. Ни одна диета не поможет без физической нагрузки.
Если не врач, то... Она вообще на курорте где-то бывает, где надо в купальнике красоваться? Её надо психологически ломать, чтобы она сама поняла - стоп, хватит столько жрать, это ненормально! Пока у неё нет сильного эмоционального надлома в этом вопросе - ничего Вы сделать не сможете.