30
АВТОР
Телефон Доверия
6.10.13 12:43

Куда податься в отпуск?

Девушки, хочу потрындеть немного.
Мне 30 с небольшим. В разводе, без детей. сейчас жду счди дома, в котором я приобрела квартиру. Вселиться туда можно будет ( с учетом предстоящего ремонта) ближе к весне.
Сейчас живу у родителей. Они пенсионеры. Все бы ничего, я по большей части день провожу на работе, а потом еду на фитнес или по другим личным делам, но вот по графику у меня в ноябре отпуск- целый месяц. И что делать ума не приложу.
1) На целый месяц уехать куда-нибудь- денег не хватит. а впереди еще и ремонт в новой квратире.
2) Не ездить и отстаться дома с родителями -вообще ужас, мы же лбами будем биться.
3) Не ходить в отпуск- в принципе могу и потерпеть, но боюсь. что накопленная усталость потом боком выйдет и на здоровье и на работе, и просто на нервной системе.

Кстати и ехать отдыхать одной не особо хочется, а подруг для компании в ноябре-то месяце я не найду, да и МЧ тоже.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочу потрындеть немного.
Мне 30 с небольшим. В разводе, без детей. сейчас жду счди дома, в котором я приобрела квартиру. Вселиться туда можно будет ( с учетом предстоящего ремонта) ближе к весне.
Сейчас живу у родителей. Они пенсионеры. Все бы ничего, я по большей части день провожу на работе, а потом еду на фитнес или по другим личным делам, но вот по графику у меня в ноябре отпуск- целый месяц. И что делать ума не приложу.
1) На целый месяц уехать куда-нибудь- денег не хватит. а впереди еще и ремонт в новой квратире.
2) Не ездить и отстаться дома с родителями -вообще ужас, мы же лбами будем биться.
3) Не ходить в отпуск- в принципе могу и потерпеть, но боюсь. что накопленная усталость потом боком выйдет и на здоровье и на работе, и просто на нервной системе.

Кстати и ехать отдыхать одной не особо хочется, а подруг для компании в ноябре-то месяце я не найду, да и МЧ тоже.
Что делать?
АВТОР
А о каком бюджете может идти речь? Можно же поохотиться за дешевыми билетами и поехать покататься по Европе. Пожить в хостелах. Должно быть не очень дорого. На месте уложитесь где-нибудь в 600 евро за весь месяц. Плюс билеты-визы. Или это дорого?
Автор, а Вы какой отпуск предпочитаете?
Лежать на пляже? Ходить по экскурсиям? Изучать язык?
Есть такой сайт-попутчик.ру. И там можно найти кучу предложений поехать вместе с обозначением маршрутов и времени поездки и возраста попутчика. Причем предложения-и от женщин, и от мужчин, и даже за их счет :) Автор, не хотите попробовать устроить судьбу? А вдруг? ;)
Автор, у меня примерно такая же ситуация: разведена, без детей. Работа, спорт. Правда живу на сьёме, без родителей.
У меня тоже ещё отпуск остался, надо истрать до конца года, собираюсь взять в ноябре. Хотелось бы тоже куда-нибудь поехать, но тоже не с кем.
Думала, может в Абу Даби поехать, там будет тепло. Но одна я не решаюсь.
Автор, а у вас шенген есть? Еду одна в ноябре, если интересно , напишите в личку.
Может вам в тему путешествия ?
Anonymous
Поезжайте в теплые края, в экзотику какую-нибудь. Бали, тайланд, Борнео, Вьетнам. Одной можно очень бюджетно съездить и интересно. И на месте познакомиться. Можно, например поехать прицельно серфить на Бали, там точно со всеми перезнакомитесь. Неважно, умеете или нет.
Вот как раз недели на три вполне.
я бы закупала/выбирала для новой квартиры обои, осветительные приборы, мебель, плитку, шторы и т.д. Это на самом деле аЦЦки много времени занимает и впопыхах можно купить не то, что нужно. Если отпуск всё равно брать надо, т.е. не перенести и не получить компенсацию, то покаталась бы по экскурсиям в 1-2 дня, например по Золотому кольцу, всегда найдётся какое-нибудь малоизученное направление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения