Куда податься в отпуск?
Девушки, хочу потрындеть немного.
Мне 30 с небольшим. В разводе, без детей. сейчас жду счди дома, в котором я приобрела квартиру. Вселиться туда можно будет ( с учетом предстоящего ремонта) ближе к весне.
Сейчас живу у родителей. Они пенсионеры. Все бы ничего, я по большей части день провожу на работе, а потом еду на фитнес или по другим личным делам, но вот по графику у меня в ноябре отпуск- целый месяц. И что делать ума не приложу.
1) На целый месяц уехать куда-нибудь- денег не хватит. а впереди еще и ремонт в новой квратире.
2) Не ездить и отстаться дома с родителями -вообще ужас, мы же лбами будем биться.
3) Не ходить в отпуск- в принципе могу и потерпеть, но боюсь. что накопленная усталость потом боком выйдет и на здоровье и на работе, и просто на нервной системе.
Кстати и ехать отдыхать одной не особо хочется, а подруг для компании в ноябре-то месяце я не найду, да и МЧ тоже.
Что делать?
Не, была бы квартира уже готова- я бы взяла отпуск и отсыпалась бы дома да к косметологу на процедуры ходила через день.
Ой, да мне бы сейчас месяц, да в одиночестве ))))))
Лежать на пляже? Ходить по экскурсиям? Изучать язык?
А личную жизнь ну конечно хочу устроить (кто не хочет), но вроде как есть у меня мужчина, а параллельно еще кого-то искать- ну не знаю))
У меня тоже ещё отпуск остался, надо истрать до конца года, собираюсь взять в ноябре. Хотелось бы тоже куда-нибудь поехать, но тоже не с кем.
Думала, может в Абу Даби поехать, там будет тепло. Но одна я не решаюсь.
Вот как раз недели на три вполне.
Там народ разношерстный и разновозрастный, судя по фото и ее новым знакомым, Познакомилась там с кучей народа, некоторые чуть ли не на соседней улице с ней, оказалось, живут.
Короче, она мне всю плешь проест, пока я буду дома "обои выбирать".