139
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.13 10:32

жить отдельно от сына?

Схожу с ума от своих же комплексов. Живем втроём с сыном у моих родителей, но отношения сложные, в последнее время участились скандалы. Как мать 6-летнего ребенка, не могу простить себе, что ребенок - свидетель этих разборок. Прописана я с ребенком в разных местах. Мой сын прописан у свекрови. Свекровь против того, чтобы мы жили у неё втроём, но она была бы не против, если бы с ней жили её сын и внук. Схожу с ума от того, что мне постоянно указывают, что мне делать, что я не могу принять ни одно решение, связанное с моим сыном, что всегда надо подчиняться мнению и желанию старших. Обзавестись своей квартирой денег нет. Посоветуйте что-нибудь. Заели угрызения совести, что мой ребёнок мало того что из-за меня живёт в стеснённых условиях вместо того чтобы жить в просторной комнате по месту прописки, так ещё и климат неблагоприятный. Отношения с мужем хорошие. Муж меня поддерживает, но снимать квартиру у нас просто нет денег.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схожу с ума от своих же комплексов. Живем втроём с сыном у моих родителей, но отношения сложные, в последнее время участились скандалы. Как мать 6-летнего ребенка, не могу простить себе, что ребенок - свидетель этих разборок. Прописана я с ребенком в разных местах. Мой сын прописан у свекрови. Свекровь против того, чтобы мы жили у неё втроём, но она была бы не против, если бы с ней жили её сын и внук. Схожу с ума от того, что мне постоянно указывают, что мне делать, что я не могу принять ни одно решение, связанное с моим сыном, что всегда надо подчиняться мнению и желанию старших. Обзавестись своей квартирой денег нет. Посоветуйте что-нибудь. Заели угрызения совести, что мой ребёнок мало того что из-за меня живёт в стеснённых условиях вместо того чтобы жить в просторной комнате по месту прописки, так ещё и климат неблагоприятный. Отношения с мужем хорошие. Муж меня поддерживает, но снимать квартиру у нас просто нет денег.
Anonymous
Мы снимали в коммуналке, лишь бы с родителями не жить в психушке. Неужели вы и такой вариант не потянете? Можно найти бабусю-одуванчика в двушке.
Вы всерьез рассматриваете вариант отселить мужа и сына?
Anonymous
Ещё давно думаю, что надо отказаться от родительских прав, навязчивая идея уже давно, потому что всё равно я почти ничего не решаю, моё мнение не учитывается.
Anonymous
жить не хочу
Anonymous
Автор, вы не ответили на вопрос "Сколько зарабатываете и где работаете?"
Anonymous
автор, вам в психиатрическую лечебницу. и лишить родительских прав, раз не можете ничем обеспечить своего ребёнка, даже материнскую любовь дать не можете
Anonymous
бедный муж!
Anonymous
автор, я бы вас тоже пинком под зад из дома выгнала. и без ребёнка. не нужна ребёнку такая мать больная на голову
Anonymous
спасибо всем
Anonymous
Ваше мнение не учитывается, а - ребенка?
Мнение свекрови вообще никак не обозначено. Регистрация - это ни о чем. Она не опекун ребенка. "Отказаться" от родительских прав - Ваш вероятный сценарий? Как Вы видите сию процедуру?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не заводило. Вот наглядный случай, когда дите родило дитя. Ни за себя, ни за ребенка отвечать не хочет.
Anonymous
Что-то все вместе намешано: ребенок, родители, прописка... Прописка ребенка - это вообще ни о чем. Многие детей вообще никуда не прописывают и живут не тужат...
По поводу доходов. Автор написала, что получает меньше 40 тыс. Но ведь есть еще и муж, он тоже что-то зарабатывает? Тогда почему не хватает на съем?
ИМХО, автор просто нравится, когда ее ребенком кто-то занимается. На данный момент это ее родители. Если ребенок уедет к свекрови (для меня вообще дико отправить ребенка и мужа к свекрови, а самой остаться с родителями), то ребенком будет заниматься свекровь. А автор-то чем занимается?????
Anonymous
мужу надо найти наконец нормальную женщину без жилищных проблем, а эту дуру послать, только нервы портить на таких и время!
Anonymous
автор, мне вас жалко. ничего в жизни не добились и не добьётесь!
Anonymous
"вместо того чтобы жить в просторной комнате по месту прописки"-скажите спасибо за прописку,комната не ваша.
Anonymous
вы хотите жить у свекрови,а она против?я правильно поняла?
Anonymous
Надоело себя жалеть! Я - счастливый человек. Я могу видеть, у меня есть руки, ноги. "Спасибо огромное" всем за "поддержку"! За то, что гнобите меня всеми возможными способами. Спасибо вам, Евушки!
Anonymous
а это не автор топа про золото, одноклассника и свекровь которая хочет лишить её мат. прав?
Anonymous
Если это пишет один человек, то у него явно психические проблемы. Разные посты автора написаны по-разному. Заглавные буквы, знаки препинания.
Или кто-то развлекается коллективно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения