103
Неврастеничка
Телефон Доверия
7.10.13 11:06

сварила червяка в рагу

Мучает совесть, девочки, даже сон плохой приснился.
Готовила вчера рагу и в самой первой стадии при обжаривании лука увидела в казане червяка фруктового. Фиг знает как он туда попал , перед этим чистила яблоки на компот, может прыгнул.
И он так промелькнул среди лука и я его там больше найти не смогла . Лука было много.
По хорошему надо было выкинуть весь лук и начать все сначала, но больше лука у меня не было и жалко было свой труд.
Вечером все ужинали и нахваливали моё рагу...
А я не могу себе простить , ночью снилось , что по мне ползают червяки , ия не могу из сбросить...
Как бы вы поступили в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучает совесть, девочки, даже сон плохой приснился.
Готовила вчера рагу и в самой первой стадии при обжаривании лука увидела в казане червяка фруктового. Фиг знает как он туда попал , перед этим чистила яблоки на компот, может прыгнул.
И он так промелькнул среди лука и я его там больше найти не смогла . Лука было много.
По хорошему надо было выкинуть весь лук и начать все сначала, но больше лука у меня не было и жалко было свой труд.
Вечером все ужинали и нахваливали моё рагу...
А я не могу себе простить , ночью снилось , что по мне ползают червяки , ия не могу из сбросить...
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Неврастеничка
Это ж животный белок!!! )))
Дополнительный белок. Вон, китайцы жарят во фритюре опарышей и это считается деликатесом. Я, правда, не ела, что-то меня насторожило(я не знала, что это).

Хотите расскажу, КАК это готовится?
Бля...я одна блевала бы чтоли? Все такие не брезгливые.
Anonymous
А сами-то вы ели это рагу, или только гостей накормили? :) Не вижу ничего такого ужасного в этом, подумаешь червячок. ну разве только некошерно, а так фигня, разварился :)
ой, сейчас еще ад вспомнила.В студенчестве мы работали в колхозе на помидорах. Ия видела . как в чан, где томатный сок давят попадали мыши полеки их вместе с помидорами давили на сок.
Я после этого томатный сок не пила лет 5
Неврастеничка
к психиатру!
Anonymous
сама бы не ела :)
Anonymous
Люди сошли с ума. Из-за несчастного фруктового червячка в еде чуть ли не вешаются... Помешательство какое-то.
меня вызывали? ням ням ням

Тайский повар
В общем я сдалась. Только что звонил муж , просто спросить как дела.
Я сказала , что плохо спала, что сон плохой снился что не в себе целый день ... и призналась...
От он ржал. Сказал ,что прощает меня. что в армии не такое едал. Но мы решили детке не говорить. Он у нас очень ранимый, вдруг ему червяка жалко станет.
Неврастеничка
***ец у людей проблемы!
mous
Фу блин, вспомнила, как в детстве ела грибной суп и там был гигантский СЛИЗЕНЬ, он был очень похож на гриб и мама видимо не заметила. Я стала плакать и отказываться доедать этот суп, а мама распсиховалась и кричала на меня, чтобы я его съела. Но потом тоже поняла что это слизняк. Фу.
Anonymous
Не думала, что такое бывает! Я уж подумала земляной червяк :)
Один раз ела салат цезарь, кстати никогда его не беру, не понимаю эту мешанину с кучей листьев, но в данном ресторане ничего не было из салатов хорошего, у них больше мясное направление. Причем была беременная двойней на большом сроке.
Так вот, доела я весь салат, тарелку никак не забирают, и вдруг вижу.....ползет....беленький, прям по тарелке.....после этого стараюсь вообще салаты не брать.

Ничего страшного автор, рагу ведь проходит тепловую обработку. Фигня это, от такого ничего не будет.
Anonymous
Как грицца, не тот червяк, что мы едим, а тот червяк, что нас есть будет...:ups1
А скольких червяков мы в детстве с яблоками съедали, никто не считал? Ну, это когда деревья были большими, а яблоки натуральными:)
Anonymous
Вы реально паритесь по этому?
Радуйтесь, значит других проблемам у вас нет)))
Anonymous
если он настолько мал, что я его среди лука и откопать не смогла, то не думала бы об этом.
повезло вам с мужем... и вообще повезло, раз о такой ерунде так паритесь. Так держать, если честно. Хуже, когда неврастения из-за реальной угрозы случается.
Anonymous
Устала что-то..прочитала "Сварила человека в рагу"...
Ну, мясо и мясо))
только что делала курицу в соевом, смотрю срок годности 04.13 у соуса, думаю нет, промою курицу, а то сожру потом себя как вы с червячком. хорошо была еще бутылочка свежего соевого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения