я нищебродка?
Дано 2 девушки
Мне 32, всегда были принципы и завышенные требования ко всему. На данный момент имею 2 детей, мужа. Материальное положение: 2-х комнатная квартира ЮЗАО, 2 машины. Доход на семью 100т.р. (я в отпуске по уходу за ребенком).
Сестра мужа (про нее речь)- вышла замуж за обеспеченного мужчину на 10 лет старше себя (увела из семьи с ребенком). тоже 2 детей. Живет в МО (ближайшее Подмосковье), дом 450кв метров, 2 машины хороших джипа. Няня, домработница. По дому ничего не делает и с детьми вечно няня. Она постоянно в салонах красоты.
Теперь, что с подвинуло начать тему.Она с мужем на выходные бизнесс классом летит в ОАЭ покупать себе шубу из соболя, т.к. считает, что в норке ходит только быдло (я одеваю норку на выход, в обычной жизни я в пуховике с детьми гуляю).
Вот я думаю, действительно я нищебродка? вроде себя так не ощущаю, а как начинаю сравнивать себя с ней, так некомфортно себя чувствую....
и понимаю, что сделала свой выбор сама, выбрала честного и порядочного мужа (ровесника), хотя могла тоже завести "олигарха" в возрасте, но не смогла я
и кто я после этого?
Мне 32, всегда были принципы и завышенные требования ко всему. На данный момент имею 2 детей, мужа. Материальное положение: 2-х комнатная квартира ЮЗАО, 2 машины. Доход на семью 100т.р. (я в отпуске по уходу за ребенком).
Сестра мужа (про нее речь)- вышла замуж за обеспеченного мужчину на 10 лет старше себя (увела из семьи с ребенком). тоже 2 детей. Живет в МО (ближайшее Подмосковье), дом 450кв метров, 2 машины хороших джипа. Няня, домработница. По дому ничего не делает и с детьми вечно няня. Она постоянно в салонах красоты.
Теперь, что с подвинуло начать тему.Она с мужем на выходные бизнесс классом летит в ОАЭ покупать себе шубу из соболя, т.к. считает, что в норке ходит только быдло (я одеваю норку на выход, в обычной жизни я в пуховике с детьми гуляю).
Вот я думаю, действительно я нищебродка? вроде себя так не ощущаю, а как начинаю сравнивать себя с ней, так некомфортно себя чувствую....
и понимаю, что сделала свой выбор сама, выбрала честного и порядочного мужа (ровесника), хотя могла тоже завести "олигарха" в возрасте, но не смогла я
и кто я после этого?
Как же я вам завидую, девачки. Шубы, норки соболя!!!! Настоящая шикарная жизнь(голосом Мишки Япончика)
А та конешна ничего этого иметь не должна, только дуракам везет, поэтому автору не везет:)))) хихихи:)))
И что значит "хороший джип"? Джип это джип, что в них хорошего? Так себе авто.
Красивая одежда-это хорошо и нужно, но не надо делать из этого тупой фетиш,такое ослиное упорство достойно лучшего применения
Но я редко сравниваю... Так жить легче, когда не сравниваешь.
Вот если б "имею 2 мужей, дитя"...
а есть вот такие нищие. нет, даже не так. убогие духом.
не спасла бы автора и десятая шуба (((
но чтобы уводить из другой семьи мужика, ведь со своим разводиться придется. а не хочется как-то.
Хоть на шубу накопил - и то польза.
Я даже допускаю что сестра никуда не летит на выходных, или летит, но не туда или туда, но по другому поводу, а вам нарочно эту фразу ввернула, зная какая вы, автор, дура и что поведетесь.
И ведь повелась :)
Завышенные требования у вас?? А они вообще еще ниже могут быть? Это как? Однушка и писят тыщ на четверых??
За всеми не угонишься, всегда будут вокруг люди, которые имеют чего-то больше, чем вы.
У вас все есть, чтобы жить и радоваться, но отсутствие такой явно необязательной и некритичной в жизни вещи, как соболя, выводит Вас из равновесия.Очень Вас жаль.
я умею радоваться жизни и любить все что меня окружает и главное быть благодарной за то что имею и без икры с соболями)))))
нельзя так завидовать.
Нужно прежде всего ценить то что имеешь и вообще ценность приоритетов: здоровье прежде всего.
У меня есть знакомые которые все время пытаются казаться богаче чем они есть: купить в Москве не могут, но снимают убитую 1шку, но в Хамовниках. и всем говорят что живут в хамовниках. Машины у них порш - лет 20ти и лексус лет 10 минимум, но типа марки люкс и т.д. Нас с мужем считают ну даже не знаю, но минимум не удачниками или считали когда мы купили 1шку хрущ на Полежаевской, машина опель, но новая и обзавелись 2мя детьми. Но спустя 5 лет у нас уже 3шка в хорошем р-не, новый внедорожник Volvo и хороший отдых. А они только удивляются Откуда у нас деньги и как мы живем на такие маленькие з.п. еще и что то покупаем.
И есть у меня знакомая, раньше близко дружили, сейчас редко удается пообщаться в реале, только по инету, которая сама по себе умная и красивая и добрая. Удачно вышла замуж и в итоге после 5 лет брака у нее свой бизнес, несколько квартир и загородный дом - я за нее рада, муж у нее адекватный и приятный не старпер, чуть старше ее, до этого женат не был. Я нас даже не сравниваю, т.к. у всех свой образ и уровень жизни и главное это взаимоотношения друг с другом и здоровье. Вообще если подумать у меня много знакомых близких у которых намного выше уровень жизни и намного ниже нашего, может поэтому мне все ровно у кого какой уровень :-)