22
как вдохновить любимого?
Здравствуйте!
проблема такая: Любимый интернет-зависим и периодами так подвисает, что не спит, не работает и впадает в депрессивные настроения.
не знаю как помочь ему. Уговоры не помогают, воспринимает негативно. пробовала оставитьь в покое - к утро идет спать... Стыдно, но и истерики тоже закатывала.
пока никаких изменений
поделитесь опытом мудрые дамы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
проблема такая: Любимый интернет-зависим и периодами так подвисает, что не спит, не работает и впадает в депрессивные настроения.
не знаю как помочь ему. Уговоры не помогают, воспринимает негативно. пробовала оставитьь в покое - к утро идет спать... Стыдно, но и истерики тоже закатывала.
пока никаких изменений
пока никаких изменений
автор
В отношениях,девушки должны помнить одну простую вещь: как только в голове появляется вопрос "почему баба я,а ху...ей страдаешь ты?", то самое время без промедления паковать свои кружевные трусики и сваливать в рассвет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения